vezirr Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Мафия кто была?)) По левую руку и Ильхам) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 @Гвоздичка, @vezirr мяллим, приятно было познакомиться))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Мафия кто была?)) Тактосамаякрасиваяна365ионнепобоялсяэтонаписатьнопобоялсясказатьейэтолично))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Аббасов меня убил да)))))) Как он серьезно ведущим бывает, оказывается 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Тактосамаякрасиваяна365ионнепобоялсяэтонаписатьнопобоялсясказатьейэтолично))) Бясти дя Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: По левую руку и Ильхам) По правую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: По правую Не , она слева от меня же была)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Бясти дя Ну так и было да,сидит блин слово боится сказать ,ему уже направление дают что вторую главу открой,а он сисьняецца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Не , она слева от меня же была)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ну так и было да,сидит блин слово боится сказать ,ему уже направление дают что вторую главу открой,а он сисьняецца))) Язых @Zlaw 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Кстати, @vezirr,вам понравилась мафия?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Завтра конкурс ручек открою 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 35 минут назад, intanella сказал: @Гвоздичка, @vezirr мяллим, приятно было познакомиться))) Взаимно.)) И можно (нужно) без мяллим) Или принимай от меня - ханум) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 32 минуты назад, intanella сказал: Кстати, @vezirr,вам понравилась мафия?)) Мне понравились играющие в нее) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 @Гвоздичка рад знакомству реальность превзошла ожидания. Очарован) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Мне понравились играющие в нее) Особенно ведущий 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Взаимно.)) И можно (нужно) без мяллим) Или принимай от меня - ханум) Договорились, просто Везирь))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Особенно ведущий Тебе повезло,ты его в гневе не видела.)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Только что, vezirr сказал: Тебе повезло,ты его в гневе не видела.)) Зачатки гнева сегодня тоже были)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Договорились, просто Везирь))) По рукам. Спасибо) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Зачатки гнева сегодня тоже были)))) Это он очень мил был с нами..) Когда он в гневе даже я покидаю комнату) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) 4 hours ago, intanella said: Договорились, просто Везирь))) Очень приятно, Везирова. Но он не мой муж. У моего мужа знаменитая еврейская семейная фамилия. Ттттттт Изменено 28 октября, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 6 часов назад, vezirr сказал: @Гвоздичка рад знакомству реальность превзошла ожидания. Очарован) Спасибо) Я тоже очень рада)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Аббасов меня убил да)))))) Как он серьезно ведущим бывает, оказывается Мне было страшно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 7 часов назад, intanella сказал: @Гвоздичка, @vezirr мяллим, приятно было познакомиться))) Мне тоже очень приятно. Рада знакомству 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 8 часов назад, Virgo_L сказал: Нуш...Рада личному знакомству...))) Надеюсь мы своей шумной компанией не очень тебя напугали..)))) Приходи и в следующий раз... поиграем..))) Я тоже рада знакомству) Обязательно ещё раз поиграем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 8 часов назад, Da Vinci сказал: Нее,просто Санни знает Эвола,а Вирго знает Мисс))) Приятно было познакомиться Взаимно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Мне никто не пишет, жаль. А на самом деле, вы должны быть счастливы, что живете со мной в одном городе, дышите одним воздухом. Потом поймёте. У них один ответ: ненормальная. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Завтра будет похолодание, проверено опытом. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: Тактосамаякрасиваяна365ионнепобоялсяэтонаписатьнопобоялсясказатьейэтолично))) прошла лубоф, завяли томаты)) 7 часов назад, intanella сказал: Язых @Zlaw алмышдылар мяни мюхасиряйя...бир тяряфдян Эвол гулагыма, фланкеси яхшы ки гядирмядюн, гялсяйди бэля олажагды, бу бири тяряфдян Винчи, самый красивый так пошел, самый красивый так пришел, о бири тяряфдян дя фланкес, зырта зырта месаж языр, мафия нэтэр гедир, нейнирсян..вощум, Бажы, галмышдым ючбучагда))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 19 минут назад, Гвоздичка сказал: Взаимно) приятно было познакомиться, Царь))он же по совместительству Эстет всея Форумов))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 часа назад, Блеск сказал: Очень приятно, Везирова. Но он не мой муж. У моего мужа знаменитая еврейская семейная фамилия. Ттттттт Да, я знаю) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: приятно было познакомиться, Царь))он же по совместительству Эстет всея Форумов))) Эстэтище )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 hour ago, Zlaw said: прошла лубоф, завяли томаты)) алмышдылар мяни мюхасиряйя...бир тяряфдян Эвол гулагыма, фланкеси яхшы ки гядирмядюн, гялсяйди бэля олажагды, Это хеч)) 1 hour ago, Zlaw said: бу бири тяряфдян Винчи, самый красивый так пошел, самый красивый так пришел, Это хеч)) 1 hour ago, Zlaw said: о бири тяряфдян дя фланкес, зырта зырта месаж языр, мафия нэтэр гедир, нейнирсян.. А вот это было бы очень интересно узнать кто был )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А вот это было бы очень интересно узнать кто был )))) вето гойдулар гялишиня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts