intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 37 минут назад, Гвоздичка сказал: Нет((( на след. неделе будет. Ничего,вы проводите конкурс без меня. Потом я вам просто покажу, каким должен бы быть победитель)) Нет,так не пойдет же(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 57 minutes ago, Блеск said: Шикарный гранатовый сок прямо возле выхода метро Нефтчиляр,напротив Макдональдса, бутылка 3 маната, при тебе выжимает свежие созревшие гранатики. Как можно пойти к какому то Шеки вай Рахман или Анару, или еще куды, отдать 20 манат (!) Карл, двадцать манат за литр сока. Или не отдать, но выпендриваться. Я например купила ту бутылку, почти что литровую, за 3 маната и с кайфом пошла в гости неподалеку, к дярзи. Гранатовый сок сезонно давят абсолютно в каждом овощном. И даже в некоторых маркетах тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 35 минут назад, Da Vinci сказал: Предлагаешь после работы сходить ещё домой,поесть,потом вернуться в город в мафию играть ?)) А так видишь на игру мало времени остаётся))) кушайте плотно на работе перед выходом )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 37 минут назад, Da Vinci сказал: А как он голос Адины не засчитал)))) Говорит ты долго руку поднимал,не следил за игрой 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Кстати, мне понравилось,как Солоу в мафию играл)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 28 минут назад, intanella сказал: А так видишь на игру мало времени остаётся))) кушайте плотно на работе перед выходом )) Ну так мы к 7 пришли,а пачино пол 9)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну так мы к 7 пришли,а пачино пол 9)) И все ждали его да))) хотя ведущий тоже задержался)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: И все ждали его да))) хотя ведущий тоже задержался)) Он потерялся )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 28 октября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) Ну что же...я опять полетела...а вам счастливо оставаться...))) Изменено 28 октября, 2023 пользователем Virgo_L 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Ну что же...я опять полетела...а вам счастливо оставаться...))) Хорошей дороги) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Ну что же...я опять полетела...а вам счастливо оставаться...))) Удачи. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 @gasiga дал мне пинка с Диспута) Сказал что ему самому там тесно( А здесь тишина и скушно( 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 5 минут назад, uncle Y сказал: @gasiga дал мне пинка с Диспута) Сказал что ему самому там тесно( А здесь тишина и скушно( Открой тему)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Открой тему)) ты уже все ниши заняла с чашками и ручками) Подруг как у Блеска у меня нету. Сны не запоминаю) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 13 minutes ago, uncle Y said: @gasiga дал мне пинка с Диспута) Сказал что ему самому там тесно( А здесь тишина и скушно( Я сказал не писать мне ничего о России и Израиле)) но у тебя нет же других интересов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Я сказал не писать мне ничего о России и Израиле)) но у тебя нет же других интересов Любите ли вы Брамса?) 4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 32 минуты назад, uncle Y сказал: @gasiga дал мне пинка с Диспута) Сказал что ему самому там тесно( А здесь тишина и скушно( Он же сам там тусуется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 20 minutes ago, Da Vinci said: Он же сам там тусуется)) Я не тусуюсь) а безуспешно пытаюсь вербовать сюда юзеров)) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Я не тусуюсь) а безуспешно пытаюсь вербовать сюда юзеров)) Мог бы первым шагом поставить себе там ссылку на этот форум в подписи) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Я не тусуюсь) а безуспешно пытаюсь вербовать сюда юзеров)) Аще,напиши женщинам в лс ,что положишь свою челюсть им на грудь,сами придут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Я не тусуюсь) а безуспешно пытаюсь вербовать сюда юзеров)) Было бы очень хорошо вербануть, но увы, падаль типа Эдитора набрал народ. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 13 minutes ago, alpinist said: Было бы очень хорошо вербануть, но увы, падаль типа Эдитора набрал народ. Никотрисса самый лучший агитатор которого я видел. Любыми правдами и неправдами заставит поверить что ты дорог и по тебе скучали, и возвращает юзеров исчевших в каменном веке. А у меня не хватает на это совести, ибо считаю это неправильным, зазывать людей из реала в виртуал, в своем роде спаивание и подсаживание на иглу. Ну и несколько раз очень везло с отключением диспута. Или блокировкой остальных сайтов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 35 minutes ago, uncle Y said: Мог бы первым шагом поставить себе там ссылку на этот форум в подписи) Это же наглость, нечестно, да и уберут моментально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Никотрисса самый лучший агитатор которого я видел. Любыми правдами и неправдами заставит поверить что ты дорог и по тебе скучали, и возвращает юзеров исчевших в каменном веке. А у меня не хватает на это совести, ибо считаю это неправильным, зазывать людей из реала в виртуал, в своем роде спаивание и подсаживание на иглу. Ну и несколько раз очень везло с отключением диспута. Или блокировкой остальных сайтов) Если честно я её уважал, но увы ошибался, вообще я за последние 5-6 дней очень сильно поменял мнение о многом увы, оказалось что я немного забылся любя мой народ. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 6 часов назад, Da Vinci сказал: Давите убийцу до конца Гнида сегодня на следственном эксперименте под влиянием мамаши и братца так петушился как будто сделал что то героическое. Жаль нет закона зуб за зуб глаз за глаз. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 24 minutes ago, alpinist said: Если честно я её уважал, но увы ошибался, вообще я за последние 5-6 дней очень сильно поменял мнение о многом увы, оказалось что я немного забылся любя мой народ. Очень мало кого-то кто мною не замечен и не заскринен в мелкой лжи, лести или лицемерии)) а те кто не замечен неинтересны)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Это же наглость, нечестно, да и уберут моментально)) А кого хотите увести?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Аще,напиши женщинам в лс ,что положишь свою челюсть им на грудь,сами придут)) Челюсть??? Зачем так пугать?) Можно просто в 4 сизонс позвать на обед или ужин) Изменено 28 октября, 2023 пользователем Scorpion V Коррект 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я не тусуюсь) а безуспешно пытаюсь вербовать сюда юзеров)) Возьмите на вооружение технику опытных товарищей. Приглашаете на ужин компашку. Завтра уже вас поддержит половина ужинавших)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: А кого хотите увести?) На самом деле конечно никого. Не вижу смысла и выгоды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: На самом деле конечно никого. Не вижу смысла и выгоды Вот она-здравая мысль 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Бабки надо иметь, там все делается деньгами. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Блеск said: Бабки надо иметь, там все делается деньгами. Бабки нам не нужны, только молодые 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Бабки нам не нужны, только молодые Мне уйти или как?)) 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Scorpion V said: Мне уйти или как?)) Никого не выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts