intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Чорт) опоздали Оболтус с утра намазал лыжи и пошел на чемпионат по армлеслингу смотреть)) Я бы в его годы побоялся бы добровольно лезть в общество качков Ну он же просто посмотреть Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 minute ago, uncle Y said: Сколько же классов что столько букофф используют?)) И нигде "нет мест" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, intanella said: Ну он же просто посмотреть Все равно да)) наступят на ногу, и тебе же извиняться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 13 часа назад, gasiga сказал: Закрывайте двери)) не выпускайте)) Меня и дочка не понимает. Недельку назад идет натютубе "суд идёт" Она подходит и говорит: Папа, я надеюсь ты понимаешь что это постановка? Гасыга, извините,если мой ответ вас обидел или как-то задел Я совершенно не хотела вас задеть. У менч огромный опыт общения с Рыбами, но я постоянно забываю , как они легко ранимы, особенно , мужчины Не держите зла, это всего лишь непреднамеренная специфическая шутка. Надеюсь это недоразумение не заставит вас долго переживать. Еще раз, от всего сердца прошу у вас прощения 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 13 часа назад, Nazen сказал: Слушай,ставь скобки,даа)) Везде,где шутишь)) Я не могу везде так буквально Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Гасыга, извините,если мой ответ вас обидел или как-то задел Я совершенно не хотела вас задеть. У менч огромный опыт общения с Рыбами, но я постоянно забываю , как они легко ранимы, особенно , мужчины Не держите зла, это всего лишь непреднамеренная специфическая шутка. Надеюсь это недоразумение не заставит вас долго переживать. Еще раз, от всего сердца прошу у вас прощения Эщщи какая обида, вы что)) Просто я не знаю как на такое отвечать чтобы диалог продолжался)) и вы простите и не обижайтесь если колюче отвечаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Аахаха))) офигеть бабулька)) @Блеск вы узнали её? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Эщщи какая обида, вы что)) Просто я не знаю как на такое отвечать чтобы диалог продолжался)) и вы простите и не обижайтесь если колюче отвечаю)) Я не обижаюсь я ж взрослая тетя)) Просто вчера уже полпервого ночи было. Спать пошла)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Все равно да)) наступят на ногу, и тебе же извиняться Алектон Мужик попал на небеса, стучится в рай. Заспанный апостол открывает врата: - че хотел? -в рай попасть -а почему ты считаешь что достоин этого? - я делал хорошие дела. -например? -у одной женщины гопники отобрали сумку, а я подошел и врезал самому здоровому. -молодец. А когда это было? -примерно 5 минут назад)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Эщщи какая обида, вы что)) Просто я не знаю как на такое отвечать чтобы диалог продолжался)) и вы простите и не обижайтесь если колюче отвечаю)) Кто то плохо знает гороскопы) а особенно про рыб 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: Гасыга, извините,если мой ответ вас обидел или как-то задел Я совершенно не хотела вас задеть. У менч огромный опыт общения с Рыбами, но я постоянно забываю , как они легко ранимы, особенно , мужчины Не держите зла, это всего лишь непреднамеренная специфическая шутка. Надеюсь это недоразумение не заставит вас долго переживать. Еще раз, от всего сердца прошу у вас прощения Не знал что через Ы ) Он еще та рыба) Хыщная... Щука))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 3 минуты назад, uncle Y сказал: Не знал что через Ы ) Он еще та рыба) Хыщная... Щука))) Через И ему не нра Ну, я тоже не пескарь)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 6 минут назад, Птица сказал: Кто то плохо знает гороскопы) а особенно про рыб Кто-то недооценивает Скорпионов) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 33 минуты назад, uncle Y сказал: А мы тебя здесь чуток обсуждаем)))) На здоровье))) Тока, ногами не бейте по печени)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: На здоровье))) Тока, ногами не бейте по печени)) Шо мы звери?) Только по самолюбию))) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Шо мы звери?) Только по самолюбию))) А, ну ок Это у меня железобетонное))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Всем привет..))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 27 минут назад, Scorpion V сказал: Через И ему не нра Ну, я тоже не пескарь)) Наоборот))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 39 minutes ago, Scorpion V said: Я не обижаюсь я ж взрослая тетя)) Просто вчера уже полпервого ночи было. Спать пошла)) Я тоже ускакал спюш делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 34 minutes ago, uncle Y said: Не знал что через Ы ) Он еще та рыба) Хыщная... Щука))) Забудь)) на самом деле И) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я тоже ускакал спюш делать) спюш это храп-храп пук-пук?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 25 minutes ago, Virgo_L said: Всем привет..))) Формула 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 СМИ: умер актер Мэттью Перри - Чендлер из ситкома «Друзья» Тело артиста нашли в его доме. Предварительно, смерть ненасильственная Фото: ru.wikipedia.org Американский актер Мэттью Перри, исполнивший роль Чендлера Бинга в знаменитом ситкоме «Друзья», умер в возрасте 54 лет. Об этом сообщили несколько иностранных СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По данным журналистов, тело артиста обнаружили 28 октября в его доме в штате Калифорния. Один из источников уточнил, что Перри находился в джакузи. Согласно предварительной информации, смерть актера была ненасильственной. Как утверждают источники, 28 октября экстренные службы получили вызов в связи с остановкой сердца у актера. Журналисты отдельно подчеркивают, что на месте происшествия не нашли наркотиков. Ранее Перри открыто признавал, что в период съемок в «Друзьях» страдал от зависимости. Помимо «Друзей», Перри снялся еще в полусотне различных проектов, преимущественно комедийных. Среди них, например, сериал «Студия 60 на Сансет Стрип», мелодрама «Поспешишь – людей насмешишь», биографическая картина «Триумф: история Рона Кларка». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: СМИ: умер актер Мэттью Перри - Чендлер из ситкома «Друзья» Тело артиста нашли в его доме. Предварительно, смерть ненасильственная Фото: ru.wikipedia.org Американский актер Мэттью Перри, исполнивший роль Чендлера Бинга в знаменитом ситкоме «Друзья», умер в возрасте 54 лет. Об этом сообщили несколько иностранных СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По данным журналистов, тело артиста обнаружили 28 октября в его доме в штате Калифорния. Один из источников уточнил, что Перри находился в джакузи. Согласно предварительной информации, смерть актера была ненасильственной. Как утверждают источники, 28 октября экстренные службы получили вызов в связи с остановкой сердца у актера. Журналисты отдельно подчеркивают, что на месте происшествия не нашли наркотиков. Ранее Перри открыто признавал, что в период съемок в «Друзьях» страдал от зависимости. Помимо «Друзей», Перри снялся еще в полусотне различных проектов, преимущественно комедийных. Среди них, например, сериал «Студия 60 на Сансет Стрип», мелодрама «Поспешишь – людей насмешишь», биографическая картина «Триумф: история Рона Кларка». наркота, что бы не говорили 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: СМИ: умер актер Мэттью Перри - Чендлер из ситкома «Друзья» Тело артиста нашли в его доме. Предварительно, смерть ненасильственная Фото: ru.wikipedia.org Американский актер Мэттью Перри, исполнивший роль Чендлера Бинга в знаменитом ситкоме «Друзья», умер в возрасте 54 лет. Об этом сообщили несколько иностранных СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По данным журналистов, тело артиста обнаружили 28 октября в его доме в штате Калифорния. Один из источников уточнил, что Перри находился в джакузи. Согласно предварительной информации, смерть актера была ненасильственной. Как утверждают источники, 28 октября экстренные службы получили вызов в связи с остановкой сердца у актера. Журналисты отдельно подчеркивают, что на месте происшествия не нашли наркотиков. Ранее Перри открыто признавал, что в период съемок в «Друзьях» страдал от зависимости. Помимо «Друзей», Перри снялся еще в полусотне различных проектов, преимущественно комедийных. Среди них, например, сериал «Студия 60 на Сансет Стрип», мелодрама «Поспешишь – людей насмешишь», биографическая картина «Триумф: история Рона Кларка». Никому не верь,только наркотики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 6 minutes ago, uncle Y said: наркота, что бы не говорили А ничего и не говорят другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А ничего и не говорят другого Может судорога в джакузи) Честно говоря я его и незнаю) Но на всякий случай Царствия ему Небесного( Все мы люди. 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 3 minutes ago, uncle Y said: Но на всякий случай Царствия ему Небесного( Самое нелюбимое качество в тебе и во многих из твоего поколения. Йола вермяк и йаланнан желать чего-то)) надеясь что завтра и тебе пожелают) А может он не заслужил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Ни фига)) У меня один раз географию списали,5 получили, я сам 4 получил)))) Знакомая ситуация была у меня, когда нам поменяли в старших классах педагога по алгебре и геометрии. С пятёрок скатился на тройки, а кто списывал у меня или занимался дома у нового педагога, четвёрки пятёрки. Правда, выпускные экзамены всё расставили по своим местам. Потом всё эти педагоги разъехались по всему миру, рассказывать как их тут нещадно геноцидили. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Тема Турции была с утра запинена, ни одного поста, с удовольствием распиниваю Эксперимент закончен)) я прочла ВСЁ внимательно спасибо, что написал Gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Заказала Лейле по трендйолу такого космонавтика, который звёзды и свет пускает ночью)) А это Лейла с ним экспериментирует)) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Самое нелюбимое качество в тебе и во многих из твоего поколения. Йола вермяк и йаланнан желать чего-то)) надеясь что завтра и тебе пожелают) А может он не заслужил? Мне все равно. Каждый должен иметь свой шанс. Пусть Господь решит, но не ты) Я бы тебе свою судьбу не доверил) Ты в 90- х отравился и тебя я бы не хотел иметь в качестве судьи) Да поможет тебе Бог! Все приходит с годами) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 3 minutes ago, uncle Y said: Мне все равно. Каждый должен иметь свой шанс. Пусть Господь решит, но не ты) Я бы тебе свою судьбу не доверил) Ты в 90- х отравился и тебя я бы не хотел иметь в качестве судьи) Да поможет тебе Бог! Все приходит с годами) Себе пожелай помощи, за меня не надо додумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts