Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: @Маргарита сама по себе Какая шикарная курица)) А я на диете) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Какая шикарная курица)) А я на диете) берите зожный блинчик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 14 minutes ago, Vindicta said: Какая у вас интересная подпись )))) А это почти моё фото Спасибо за интересную подпись и за почти фото!) 3 Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 11 minutes ago, Vindicta said: Zarafatsız у меня есть похожее платье , только чёрное )))) Веримна слово, показывать не надо 1 Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Just now, fferdinand said: Спасибо за интересную подпись и за почти фото!) возьмите еще немного почти денег)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Ну да)) и Таис и Айинка и Сабина Юсифзаде)) чаще в блоге)) хотя щас поменьше Я даже догадываюсь в каком)) Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 10 минут назад, Гвоздичка сказал: Покажи) Искала фото в этом платье , не нашла , но точно помню , что фоткалась в нём )))) Найду покажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 7 минут назад, fferdinand сказал: Веримна слово, показывать не надо Ну ладно , тогда не буду искать фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: берите зожный блинчик)) Спасибо)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Я не удивлюсь, если тут и Фактор есть)) 1 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: возьмите еще немного почти денег)) и почти вкусняшек) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 4 минуты назад, Vindicta сказал: Искала фото в этом платье , не нашла , но точно помню , что фоткалась в нём )))) Найду покажу Хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Я не удивлюсь, если тут и Фактор есть)) @Factor сойдёт?) Никогда не слышал о таком юзере) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: @Factor сойдёт?) Никогда не слышал о таком юзере) Он тока на интимке и в частных продажах сидел 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Он тока на интимке и в частных продажах сидел Интим продавал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: @Factor сойдёт?) Никогда не слышал о таком юзере) Горячий мужчина )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Интим продавал Нет. Кажется восточные сладости 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 5 часов назад, Фартовый сказал: А носки дарить ? а размер сказать ? 21 минуту назад, gasiga сказал: @Маргарита товарищ Gasiga " перевод" новых смайликив сделайте пжлста не пойму в каком контексте использовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 5 минут назад, Веро сказал: а размер сказать ? товарищ Gasiga " перевод" новых смайликив сделайте пжлста не пойму в каком контексте использовать Убегающий ужин) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 44 минуты назад, gasiga сказал: А @Arial сделаю лапки @intanella ,ты должна решить эту проблему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 21 minutes ago, Веро said: а размер сказать ? товарищ Gasiga " перевод" новых смайликив сделайте пжлста не пойму в каком контексте использовать Почти все давно есть, курица, танцующая пара)) я не добавлял их)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 2 часа назад, Vindicta сказал: У меня форум долго грузится , у всех так ? Да, барахлил, долго страницы загружались 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: @intanella ,ты должна решить эту проблему Что не сделаешь ради любимого Бакилылара)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 20:01, intanella сказал: Макаровка))) Не, там вот такой САУ 2С1 «ГВОЗДИКА». 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 18 минут назад, alpinist сказал: Не, там вот такой САУ 2С1 «ГВОЗДИКА». Я шутила)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Всем удачной недели, прошлая неделя была почти трешовая, столько головной боли было особенно в субботу с утра. 2 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Замечу поймали еще одного ублюдка убивавшего людей в Ходжалы https://ru.apa.az/proisshestvie/arestovan-eshhe-odin-ucastnik-xodzalinskogo-genocida-video-541650 5 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 6 минут назад, alpinist сказал: Замечу поймали еще одного ублюдка убивавшего людей в Ходжалы https://ru.apa.az/proisshestvie/arestovan-eshhe-odin-ucastnik-xodzalinskogo-genocida-video-541650 Их всех по одному надо поймать, и удавить 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 час назад, alpinist сказал: Всем удачной недели, прошлая неделя была почти трешовая, столько головной боли было особенно в субботу с утра. А что было в субботу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: А что было в субботу?)) Всё что было в субботу, было вечером. Утром, только головная боль. 1 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 15 минут назад, Obozrevatel сказал: Всё что было в субботу, было вечером. Утром, только головная боль. Прям про меня написал ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 36 минут назад, Obozrevatel сказал: Всё что было в субботу, было вечером. Утром, только головная боль. Ни фига,заболел я)) Здаш всех сглазил тогда,что его не доставили))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Ни фига,заболел я)) Здаш всех сглазил тогда,что его не доставили))) Так он сам рано ушёл и не дождался нас. Выздоравливай скорее! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ни фига,заболел я)) Здаш всех сглазил тогда,что его не доставили))) Под дождь попал, промок. Надо было выпить ледяной водки, клин клином ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts