Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Да,супер место) что почем как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Подтверди да) Не могу да) Меня зовите, когда будет тихий мини-собирун) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 8 minutes ago, Zlaw said: 22 можешь? Не знаю. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 @Da Vinci погорил с Бута...номер 0505661413...меню от 37 манат до 50 манат..есть отдельный зал, есть общий.. 22 число пока свободно... @Толстяк спиртное не включено))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Не могу да) Меня зовите, когда будет тихий мини-собирун) давай мы сами-девочки как-нибудь соберемся)) @Гвоздичка, @Virgo_L, @Ameliya-Mia 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: давай мы сами-девочки как-нибудь соберемся)) @Гвоздичка, @Virgo_L, @Ameliya-Mia мяндя сизин бачыныз)))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Пошлём деньги Там будут многие из тех, с кем я служил ещё с начала 90-х. И все уже знают, что меня тоже пригласили. Не пойти не получится. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: мяндя сизин бачыныз)))))) Йо, сян башкаларын баджысысан))))))) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: давай мы сами-девочки как-нибудь соберемся)) @Гвоздичка, @Virgo_L, @Ameliya-Mia Хорошо,уговорила) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Йо, сян башкаларын баджысысан))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Хорошо,уговорила) 48 минут назад, Гвоздичка сказал: Ладно,уговорил Какая сговорчивая девушка ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Zlaw сказал: @Толстяк спиртное не включено))) а @Da Vinciобещал! Скинемся, возьмем. ))) Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 час назад, Marusia сказал: @gasiga давным давно говорил, что не ходит на собируны)прикольно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Vindicta сказал: Какая сговорчивая девушка ))))) Нет,они меня долго уговаривали)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: а @Da Vinciобещал! Скинемся, возьмем. ))) моя машина тебе не бар на колесах)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 25 минут назад, Vindicta сказал: Я сюда то пару дней назад пришла , уже и новый год надо ? )))))) Теперь нужно в Баку приехать на новогодний собирун 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 13 минуты назад, Starry Eyed сказал: Не могу да) Меня зовите, когда будет тихий мини-собирун) Будет тихо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 6 минут назад, Толстяк сказал: а @Da Vinciобещал! Скинемся, возьмем. ))) У Айдына)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: моя машина тебе не бар на колесах)))) Поэтому возьмем прямо туда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: давай мы сами-девочки как-нибудь соберемся)) @Гвоздичка, @Virgo_L, @Ameliya-Mia Да,собираемся,девочки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: У Айдына)) Айдына, как кябабчи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Толстяк сказал: Поэтому возьмем прямо туда ))) меню в Бута без спиртного..можно взять с собой..пока эти даты свободны... Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Айдына, как кябабчи ))) сегодня Пачино с мной у него обедал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: меню в Бута без спиртного..можно взять с собой..пока эти даты свободны... Я может быть не приду,мы с девочками собраться должны 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: меню в Бута без спиртного..можно взять с собой..пока эти даты свободны... А цены?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А цены?) выше же написал @Da Vinci погорил с Бута...номер 0505661413...меню от 37 манат до 50 манат..есть отдельный зал, есть общий.. 22 число пока свободно... Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: выше же написал и номер телефона и цены..от 37 манат до 50 манат..есть отдельный зал, есть общий цены в обоих одни и теже..22 число свободно... Да,там супер, идем туда в субботу ,посмотрим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Да,там супер, идем туда в субботу ,посмотрим ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 5 hours ago, gasiga said: Нигадяи Дискорд пожалуйста там перепелка Врушу потеряла, а потом нашла https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: выше же написал @Da Vinci погорил с Бута...номер 0505661413...меню от 37 манат до 50 манат..есть отдельный зал, есть общий.. 22 число пока свободно... Вы на что-то конкретное хотите посмотреть в Бухте?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Вы на что-то конкретное хотите посмотреть в Бухте?)) Это другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это другое)) Кажется,Zlaw открывал тему про Самиру Юсифгызы) подумала,может,на нее хочет посмотреть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 9 минут назад, Гвоздичка сказал: Вы на что-то конкретное хотите посмотреть в Бухте?)) Это что за дамы " в жутких розочках " (ц) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 41 минуту назад, Zlaw сказал: Все напоминать надо)))) Икуся и Викуся)))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Все напоминать надо)))) Икуся и Викуся)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts