Перейти к содержимому

Наблюдения - 17. Бархатный сезон 2023

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 8.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

12 минуты назад, Vindicta сказал:

Они   сёстры   ,  имена   в   унисон  ?  ))))

Нет))) это просто в переносном смысле, он сам знает)))

• Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

4 hours ago, Starry Eyed said:

Эти я видела) Из косметики только Ланком и Джо Малон по цене почки. Кстати, там когда в поиск вводишь

advent calender, то в топе выходит оооочень интересный 18+ адвент)))

Где? У меня не вышло :monkeyno:

• Joy 3

Помните, я рассказывала, что у нас во дворе есть объект, арендатор которого постоянно меняется. Там и кянд мяхсуллары был, и овощной, и строительные товары. И каждый из них задерживается лишь на неск месяцев. Последний раз летом открыли пиццерию. А вчера прохожу,смотрю уже закрыли. 

• Like 1
  • Жаль 1

10 минут назад, intanella сказал:

Помните, я рассказывала, что у нас во дворе есть объект, арендатор которого постоянно меняется. Там и кянд мяхсуллары был, и овощной, и строительные товары. И каждый из них задерживается лишь на неск месяцев. Последний раз летом открыли пиццерию. А вчера прохожу,смотрю уже закрыли. 

У нас тоже рядом есть такие объекты) каждый месяц что-то другое открывается))

10 минут назад, intanella сказал:

Бывают    такие   места   ,   не   ходовые   ,   там   не   идёт    никакой   бизнес  

1 час назад, intanella сказал:

Все напоминать надо))))

Эшит инанма.. хамысы шяр бохтанды, Ленинын кялси хаггы йалан йахты компанийасыдыр..)

Изменено пользователем Zlaw
  • Joy 2

49 минут назад, intanella сказал:

Прибыли нету да,аренду ставят заоблачную,а кто берет в аренду,нормально работать не умеет

• Like 1

55 минут назад, Vindicta сказал:

Бывают    такие   места   ,   не   ходовые   ,   там   не   идёт    никакой   бизнес  

Да, мы это как раз тут обсуждали с @A...)) 

• Like 2

1 hour ago, Vindicta said:

На них проклятье)) 

Иногда смотришь, и место так себе, и бизнес не особо, но всегда уверенно на плаву

• Like 1

2 hours ago, Гвоздичка said:

Вы на что-то конкретное хотите посмотреть в Бухте?))

IMG_20231122_175436.jpg

Это типа мамасынын баласы?)) Самирягызы я еще не слышал))

Кстати кажется эта та что задом виляла танцуя и ее на передаче гнобили))

Только что, gasiga сказал:

Это типа мамасынын баласы?)) Самирягызы я еще не слышал))

Кстати кажется эта та что задом виляла танцуя и ее на передаче гнобили))

Həəə dəəə,odur. А дочка снимала ее на видео))

3 часа назад, intanella сказал:

давай мы сами-девочки как-нибудь соберемся))

@Гвоздичка, @Virgo_L, @Ameliya-Mia

Я только за, в декабре) 

1 час назад, gasiga сказал:

Где? У меня не вышло :monkeyno:

Тебе ж меньше 18-ти, вот и не вышло) 

• Joy 1
  • Love 1

...и за горем будет радость

1 час назад, intanella сказал:

У нас под домом такое же. Я там насчитала около восьми названий кафе за пару лет. От пивных до кальянных, от шансона до чайных, от гушфабрикасы до аиляви - ничто не прижилось) Два месяца максимум и закрывались. Мне одно интересно, перед тем, как взять какое-то место в аренду, люди почему не узнают что там было, почему закрылись, как дела шли? Можно же элементарно поинтересоваться в маркете напротив, у жителей дома. Моя коллега даже арендовала это место и продержалась два с половиной месяца, опять же, клиентов не было вообще. Я ей говорю, Вы же знаете, что я там живу, почему у меня не спросили? Я бы Вам сказала да что это за место. Какая безотвественность. 

• Like 1

5 минут назад, Starry Eyed сказал:

Я только за, в декабре) 

Да,только 22-е нет,мы ещё с мальчиками должны собраться 

• Joy 1

23 minutes ago, Starry Eyed said:

У нас под домом такое же. Я там насчитала около восьми названий кафе за пару лет. От пивных до кальянных, от шансона до чайных, от гушфабрикасы до аиляви - ничто не прижилось) Два месяца максимум и закрывались. Мне одно интересно, перед тем, как взять какое-то место в аренду, люди почему не узнают что там было, почему закрылись, как дела шли? Можно же элементарно поинтересоваться в маркете напротив, у жителей дома. Моя коллега даже арендовала это место и продержалась два с половиной месяца, опять же, клиентов не было вообще. Я ей говорю, Вы же знаете, что я там живу, почему у меня не спросили? Я бы Вам сказала да что это за место. Какая безотвественность. 

Это один из самых сложных бизнесов , в Америке по статистике каждый третий новый ресторан закрывается ..

• Like 2

22 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Что пить будешь ?))) 

501FD20F-353B-4B03-BDF8-108F8AAD2B7B.jpeg

Ай да, вспомнила скандал, когда в Браво под "Ramazan endirimi" был стенд с алкоголем)) Вроде там же был алкоголь со скидкой "Back to school"))) 

• Joy 2
  • Жаль 1

• gasiga locked this тему
  • gasiga unlocked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...