Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 19 минут назад, Vindicta сказал: Это что за дамы " в жутких розочках " (ц) ? Это певицы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Все напоминать надо)))) Икуся и Викуся)))) Они сёстры , имена в унисон ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Это певицы)) Ромашки жжгут ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 12 минуты назад, Vindicta сказал: Они сёстры , имена в унисон ? )))) Нет))) это просто в переносном смысле, он сам знает))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 4 hours ago, Starry Eyed said: Эти я видела) Из косметики только Ланком и Джо Малон по цене почки. Кстати, там когда в поиск вводишь advent calender, то в топе выходит оооочень интересный 18+ адвент))) Где? У меня не вышло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Где? У меня не вышло Заманили))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Салам миллят) мараглы тема ачун виртуальны чяня вураг) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Где? У меня не вышло 18 + захотелось ? ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Помните, я рассказывала, что у нас во дворе есть объект, арендатор которого постоянно меняется. Там и кянд мяхсуллары был, и овощной, и строительные товары. И каждый из них задерживается лишь на неск месяцев. Последний раз летом открыли пиццерию. А вчера прохожу,смотрю уже закрыли. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Помните, я рассказывала, что у нас во дворе есть объект, арендатор которого постоянно меняется. Там и кянд мяхсуллары был, и овощной, и строительные товары. И каждый из них задерживается лишь на неск месяцев. Последний раз летом открыли пиццерию. А вчера прохожу,смотрю уже закрыли. У нас тоже рядом есть такие объекты) каждый месяц что-то другое открывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Помните, я рассказывала, что у нас во дворе есть объект, арендатор которого постоянно меняется. Там и кянд мяхсуллары был, и овощной, и строительные товары. И каждый из них задерживается лишь на неск месяцев. Последний раз летом открыли пиццерию. А вчера прохожу,смотрю уже закрыли. Бывают такие места , не ходовые , там не идёт никакой бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 24 минуты назад, Бенц сказал: Салам миллят) мараглы тема ачун виртуальны чяня вураг) Acın , cənə vurag )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Все напоминать надо)))) Эшит инанма.. хамысы шяр бохтанды, Ленинын кялси хаггы йалан йахты компанийасыдыр..) Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Вы на что-то конкретное хотите посмотреть в Бухте?)) Чур меня.. я столько не выпью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 49 минут назад, intanella сказал: Помните, я рассказывала, что у нас во дворе есть объект, арендатор которого постоянно меняется. Там и кянд мяхсуллары был, и овощной, и строительные товары. И каждый из них задерживается лишь на неск месяцев. Последний раз летом открыли пиццерию. А вчера прохожу,смотрю уже закрыли. Прибыли нету да,аренду ставят заоблачную,а кто берет в аренду,нормально работать не умеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 55 минут назад, Vindicta сказал: Бывают такие места , не ходовые , там не идёт никакой бизнес Да, мы это как раз тут обсуждали с @A...)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 hour ago, Vindicta said: 18 + захотелось ? ))))) Согласен на всё что 65- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 hour ago, Vindicta said: Бывают такие места , не ходовые , там не идёт никакой бизнес На них проклятье)) Иногда смотришь, и место так себе, и бизнес не особо, но всегда уверенно на плаву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 hours ago, Гвоздичка said: Вы на что-то конкретное хотите посмотреть в Бухте?)) Это типа мамасынын баласы?)) Самирягызы я еще не слышал)) Кстати кажется эта та что задом виляла танцуя и ее на передаче гнобили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Это типа мамасынын баласы?)) Самирягызы я еще не слышал)) Кстати кажется эта та что задом виляла танцуя и ее на передаче гнобили)) Həəə dəəə,odur. А дочка снимала ее на видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 hours ago, intanella said: Все напоминать надо)))) Икуся и Викуся)))) И Никуся Просто рифмую ааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 часа назад, intanella сказал: давай мы сами-девочки как-нибудь соберемся)) @Гвоздичка, @Virgo_L, @Ameliya-Mia Я только за, в декабре) 1 час назад, gasiga сказал: Где? У меня не вышло Тебе ж меньше 18-ти, вот и не вышло) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Я только за, в декабре) В декабре так в декабре записывайте меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Помните, я рассказывала, что у нас во дворе есть объект, арендатор которого постоянно меняется. Там и кянд мяхсуллары был, и овощной, и строительные товары. И каждый из них задерживается лишь на неск месяцев. Последний раз летом открыли пиццерию. А вчера прохожу,смотрю уже закрыли. У нас под домом такое же. Я там насчитала около восьми названий кафе за пару лет. От пивных до кальянных, от шансона до чайных, от гушфабрикасы до аиляви - ничто не прижилось) Два месяца максимум и закрывались. Мне одно интересно, перед тем, как взять какое-то место в аренду, люди почему не узнают что там было, почему закрылись, как дела шли? Можно же элементарно поинтересоваться в маркете напротив, у жителей дома. Моя коллега даже арендовала это место и продержалась два с половиной месяца, опять же, клиентов не было вообще. Я ей говорю, Вы же знаете, что я там живу, почему у меня не спросили? Я бы Вам сказала да что это за место. Какая безотвественность. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Я только за, в декабре) Да,только 22-е нет,мы ещё с мальчиками должны собраться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: В декабре так в декабре записывайте меня 6 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Ну что девочки когда собрание бачышек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Ну что девочки когда собрание бачышек?)) Я пудрю носик уже 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Я пудрю носик уже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 23 minutes ago, gasiga said: В декабре так в декабре записывайте меня Что пить будешь ?))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 23 minutes ago, Starry Eyed said: У нас под домом такое же. Я там насчитала около восьми названий кафе за пару лет. От пивных до кальянных, от шансона до чайных, от гушфабрикасы до аиляви - ничто не прижилось) Два месяца максимум и закрывались. Мне одно интересно, перед тем, как взять какое-то место в аренду, люди почему не узнают что там было, почему закрылись, как дела шли? Можно же элементарно поинтересоваться в маркете напротив, у жителей дома. Моя коллега даже арендовала это место и продержалась два с половиной месяца, опять же, клиентов не было вообще. Я ей говорю, Вы же знаете, что я там живу, почему у меня не спросили? Я бы Вам сказала да что это за место. Какая безотвественность. Это один из самых сложных бизнесов , в Америке по статистике каждый третий новый ресторан закрывается .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 @gasiga как там дороги в Америке ? Рассказывай ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: Что пить будешь ?))) Ай да, вспомнила скандал, когда в Браво под "Ramazan endirimi" был стенд с алкоголем)) Вроде там же был алкоголь со скидкой "Back to school"))) 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Ни фига себе блин,на девочкинский собирун люди быстрее собираются ээ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts