gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, intanella said: Я тут, она там, поэтому лучше тебе слушать меня))) Я подозревал что у вас международный синдикат по отмыванию сертификатов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я вообще в безвыходном положении. С одной стороны угрожает Интанелла,чтоб прислала фото,с другой стороны угрожает @A... чтоб не присылала.((( Боится конкуренции (( Шлите фото.у Интанеллы длнинные руки)))) 3 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Я тут, она там, поэтому лучше тебе слушать меня))) Она может приехать ((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: У меня теория что так возвращают юзеров исчезнувших 2 3 года назад)) из 10 лс на 3 кто-то и ответит)) Я вообще воспринимаю такие дела с улыбкой) Как можно вернуть кого то? И зачем? Надо сделать так, чтою юзеру хотелось вернуться. Очень хорошо, когда есть с чем сравнить Насильно никому мил не будешь) Как говорят-любишь-отпусти. Вернется-твой человек 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Она может приехать ((( Пока она приедет,коркурировать может быть не с кем У Интанеллы фора по времени Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я вообще воспринимаю такие дела с улыбкой) Как можно вернуть кого то? И зачем? Надо сделать так, чтою юзеру хотелось вернуться. Очень хорошо, когда есть с чем сравнить Насильно никому мил не будешь) Как говорят-любишь-отпусти. Вернется-твой человек Меня никто не возвращал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Меня никто не возвращал Куда? В любом случае, это хорошо) Вы сами решаете, где быть 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 15 минут назад, Scorpion V сказал: Шлите фото.у Интанеллы длнинные руки)))) А ещё подарок будет тому,кто займет первое место)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Она может приехать ((( До 10.12 она не приедет 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А ещё подарок будет тому,кто займет первое место)) Кто спонсирует конкурс?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Кто спонсирует конкурс?)) Я)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 44 минуты назад, gasiga сказал: Я практически загнан в угол, баню по правилам, вы уходите. Не баню - каждый думает что вправе выбирать с кем дружить и кого ругать. "делай что должен и будь что будет" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я)) Все на ваши хрупкие плечи)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 @Starry Eyed Сегодня экзамены для бухгалтеров проходили,участвовала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 54 минуты назад, gasiga сказал: И надо искать места без людей(( за кусочек человека, палец или ухо, она накажет((( Отрежет ту часть тела которая попала на фото) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 19 минут назад, Scorpion V сказал: Все на ваши хрупкие плечи)) Так и живем Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: @Starry Eyed Сегодня экзамены для бухгалтеров проходили,участвовала?)) Как потом жить если получил плохую оценку и чувствовать себя бухгалтером двоечником? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 39 minutes ago, Гвоздичка said: Меня никто не возвращал Зато вам маньяки пишут всем доброе утро))) 2 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Как потом жить если получил плохую оценку и чувствовать себя бухгалтером двоечником? Ну на знаю)) Зато сертификат будет,от ГЭЦ,что ты профессиональный бухгалтер)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 28 минут назад, Scorpion V сказал: Кто спонсирует конкурс?)) Тшшшш Не спугните еще 1 спонсора) он почти созрел) Сделаем вид что нам пофиг на подарки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Так и живем Непорядок))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Зато вам маньяки пишут всем доброе утро))) Приветик. У нас уже скоро "вечер в хату") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Тшшшш Не спугните еще 1 спонсора) он почти созрел) Сделаем вид что нам пофиг на подарки А мы рыжие?)) Не пофиг! Мне аэрогриль нужен)) Я бы ради него постаралась))) Редмонд))с чашей на 12 л)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Как потом жить если получил плохую оценку и чувствовать себя бухгалтером двоечником? У нас девочки на работе сегодня сдают)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 минут назад, mapusena сказал: Зато вам маньяки пишут всем доброе утро))) Доброе)) Всем нам когда то писали)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 минут назад, mapusena сказал: Зато вам маньяки пишут всем доброе утро))) Зачем я это сказала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А мы рыжие?)) Не пофиг! Мне аэрогриль нужен)) Я бы ради него постаралась))) Редмонд))с чашей на 12 л)) Нет, люди, подарок очень символичный, поэтому не фантазируйте)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Нет, люди, подарок очень символичный, поэтому не фантазируйте)))) Это я Птице. Она говорит, еще один спонсор дозревает)))) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 35 минут назад, intanella сказал: До 10.12 она не приедет Я поняла ваш намек. Через минуту отправлю фото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Зачем я это сказала В лс уже не протиснуться?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 minutes ago, intanella said: У нас девочки на работе сегодня сдают)) Аблакат-бухалтер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А мы рыжие?)) Не пофиг! Мне аэрогриль нужен)) Я бы ради него постаралась))) Редмонд))с чашей на 12 л)) Мда.. и я уже пилу не хочу. Че делать будем?)) Может темку откроем? А то человек мучаться будет шишки искать. Мишка косолапый кимиды) А мы ему такие идею на блюдечке с голубой каемочкой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я бы так не сказала)) Yes!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 14 минуты назад, Птица сказал: Мда.. и я уже пилу не хочу. Че делать будем?)) Может темку откроем? А то человек мучаться будет шишки искать. Мишка косолапый кимиды) А мы ему такие идею на блюдечке с голубой каемочкой) Назовем:наши хочухи?)) Открывай, подтянемся 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Назовем:наши хочухи?)) Открывай, подтянемся Надо цену обговорить, а то будет подтасовка результатов, чтобы поменьше потратиться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts