gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Какие мужеподобные модели) С ними всё по братски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Когда работал в Орифлейме,мне пара женщин говорили хочу от теья ребёнка, говорил им идите ала отсюда, йохбирь хамам)) А оказывается, это прибыльный бизнес блин,есть мужики,у которых проблемы с деторождением,и они готовы платить,чтоб их жёны с детьми были, представь.То есть усыновить из детдома нет а родить от чужого-да,и ещё платчт за это Я бы мог быть мульёнером А Злаш вобще мульёрдером А Обозреватель вобще властелином мира А Толстяк воьще был бы Галактус А Гасига был бы наш менеджер )))) Вы работали в Орифлейм?? Кем?()))) Пы.сы.не верьте таким женшинам))) Потом гинетическую экспертизу сллает и вам на шею посадила бы, как отцу))) Ни один муж не смирится с этим. А страдать пришлось бы ребенку 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Доброе утро 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы работали в Орифлейм?? Кем?()))) Я ждала,когда уже это кто-то спросит)) спасибо) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 38 minutes ago, Starry Eyed said: Ай даа, напомнили мне о вопросе, который хотела тут задать мужчинам. Не думали ли они, что у них где-то есть внебрачные дети, о которых они не знают? ) Не задавались такими вопросами и имеет ли это для вас значение? Разве что, самозванцы. Ошибок, подобных той, которую сделал Борис Беккер, я не совершал ни разу. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Космос, батут, вкусно и точка)) Но денег горы)) Или был бы лысым из Бразерс))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Вы работали в Орифлейм?? Кем?()))) Пы.сы.не верьте таким женшинам))) Потом гинетическую экспертизу сллает и вам на шею посадила бы, как отцу))) Ни один муж не смирится с этим. А страдать пришлось бы ребенку Кем можно работать в Орифлейме?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Кем можно работать в Орифлейме?))) Бриллиантовым директорм, рекрутерем, просто продавцом),кассиром, завсклда Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Бриллиантовым директорм, рекрутерем, просто продавцом),кассиром, завсклaда Начсклада лучше звучит. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Начсклада лучше звучит. главное став супермодом на форуме не залететь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Начсклада лучше звучит. Но там был зав)) Из песни слов...))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 47 минут назад, Starry Eyed сказал: Я постеснялась на свадьбе с женихом медленный танец танцевать)) Уговаривал жених, тамада, подруга, но я четко настояла на своём)) Дяхщят))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Zlaw said: главное став супермодом на форуме не залететь Через клавиатуру не передаётся. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Когда работал в Орифлейме,мне пара женщин говорили хочу от теья ребёнка, говорил им идите ала отсюда, йохбирь хамам)) А оказывается, это прибыльный бизнес блин,есть мужики,у которых проблемы с деторождением,и они готовы платить,чтоб их жёны с детьми были, представь.То есть усыновить из детдома нет а родить от чужого-да,и ещё платчт за это Я бы мог быть мульёнером А Злаш вобще мульёрдером А Обозреватель вобще властелином мира А Толстяк воьще был бы Галактус А Гасига был бы наш менеджер )))) Ну усыновить - тут не своя же кровь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Дяхщят))) шок шок..аз сонра ачыглама олажах..аз сонра))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Кем можно работать в Орифлейме?))) 6 минут назад, Scorpion V сказал: Бриллиантовым директорм, рекрутерем, просто продавцом),кассиром, завсклда Так на какой позиции были?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Через клавиатуру не передаётся. кто этих супер пупер модов знает))) эти интраверты инженеры технари на всякое горазды, это же не экстраверты гуманитарии, которые везде метят свою территорию))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: шок шок..аз сонра ачыглама олажах..аз сонра))) Ой, а можно ссылку на клип" Аллах роз"?) Хочу подруге отправить Найти не могу) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ой, а можно ссылку на клип" Аллах роз"?) Хочу подруге отправить Найти не могу) Надеюсь,это не мне?!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Надеюсь,это не мне?!)) Неее.это за бугор Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Ой, а можно ссылку на клип" Аллах роз"?) Хочу подруге отправить Найти не могу) https://www.tiktok.com/@shoubusines/video/7305485475689663746?_t=8hjLxECPcaw&_r=1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: https://www.tiktok.com/@shoubusines/video/7305485475689663746?_t=8hjLxECPcaw&_r=1 Спасибо огромное!) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Бриллиантовым директорм, рекрутерем, просто продавцом),кассиром, завсклда Бриллиантовый тогда была только Аида,Тофик и ещё один дядька,им в месяц огромные бабки платили)) Завсклада предлагали,я туда ездил один раз, как зашёл,запах анаши в нос ударил,один кто то спал там вообще другой в углу с девушкой целовался))А мне разницу в зарплате 50 манат давали,и я подумал,в моем возрасте пока тут порядок наведёшь,либо меня изобьют,либо я сожгу там всё))) Воровства было навалом,со склада этим же тофикам и аидам продавали,а потом говорили кончилось,списывали как брак,и всё))В общем я был против целой огромной левой системы,и я был молодой,это могло плохо кончится для кого то,возможно даже для меня,так что предпочёл остаётся в офисе,у меня там был классный порядок)))Да и дэвишкалар постоянны клеились,номера давали,а на складе вороны каркали)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: кто этих супер пупер модов знает))) эти интраверты инженеры технари на всякое горазды, это же не экстраверты гуманитарии, которые везде метят свою территорию))) Опять пописал на стол директору?)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Ну усыновить - тут не своя же кровь)) А родить от чужого -своя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Бриллиантовый тогда была только Аида,Тофик и ещё один дядька,им в месяц огромные бабки платили)) Завсклада предлагали,я туда ездил один раз, как зашёл,запах анаши в нос ударил,один кто то спал там вообще другой в углу с девушкой целовался))А мне разницу в зарплате 50 манат давали,и я подумал,в моем возрасте пока тут порядок наведёшь,либо меня изобьют,либо я сожгу там всё))) Воровства было навалом,со склада этим же тофикам и аидам продавали,а потом говорили кончилось,списывали как брак,и всё))В общем я был против целой огромной левой системы,и я был молодой,это могло плохо кончится для кого то,возможно даже для меня,так что предпочёл остаётся в офисе,у меня там был классный порядок)))Да и дэвишкалар постоянны клеились,номера давали,а на складе вороны каркали)) Да, Тофика знала), но шапочно. Еще Нелю) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: Но там был зав)) Из песни слов...))) Эльшан был,супер чувак,потом вышел,сейчас где то на таможне работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Да, Тофика знала), но шапочно. Еще Нелю) Неля золотым директором была))Но они тоже немало зарабатывали по тем временам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 (изменено) 18 минут назад, intanella сказал: Дяхщят))) ну стыдно было перед родственниками, на камеру танцевать с ним в полуобнимку) Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Starry Eyed 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: А родить от чужого -своя))) Не, это хуже, чем усыновить. Детей таких жаль Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Неля золотым директором была))Но они тоже немало зарабатывали по тем временам)) Да)) Я знаю) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Эльшан был,супер чувак,потом вышел,сейчас где то на таможне работает)))) Смежные профессии в принципе) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: А родить от чужого -своя))) Я имела ввиду насчёт женщины. В том смысле,что для матери это же все равно её ребенок. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 15 минут назад, Starry Eyed сказал: ну стыдно было перед родственниками, на камеру танцевать с ним в полуобнимку) Дяхщят 2)))) не целовалась же при всех)))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Дяхщят 2)))) не целовалась же при всех)))) Под Миллион Аллах Роз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts