gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 16 minutes ago, Gun-Smith said: 100% все читают что то другое на стороне ))) Чтуны 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Zəfər xalqımıza çox yaraşır! Хорошо написано , но вот эти две черные полоски глаза режут когда заходишь на сайт , как будто эррор какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 15 minutes ago, Gun-Smith said: Zəfər xalqımıza çox yaraşır! Хорошо написано , но вот эти две черные полоски глаза режут когда заходишь на сайт , как будто эррор какой то А я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 2 minutes ago, gasiga said: А я не вижу Да , у меня тоже пропала , осталось только одна черная полоска с надписью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Наблюдаю странные вещи в Чечне. Показывают дядю Кадырова из больницы в тяжелом состоянии. Смещают центр внимания, что ли? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 19 minutes ago, Gun-Smith said: Да , у меня тоже пропала , осталось только одна черная полоска с надписью Почему ты дисмисс не нажимаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 на вар на йох Бродяги?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 minute ago, Zlaw said: на вар на йох Бродяги?))) Забиваю место скоро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Почему ты дисмисс не нажимаешь? а чорт его знает , если б ты не сказал не обратил бы внимания, уже нажал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: на вар на йох Бродяги?))) Салам алекум)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Забиваю место скоро Забивай) такое место забей, чтобы Толстяк когда исполнял Арию Трубодура танцовшица ориентал не мешала ему своими мячами)) п.с. Интанелла гёряжяк инди танцовщица, мячи, адаша вето гойажаг гялмяйя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) 35 минут назад, Zlaw сказал: Забивай) такое место забей, чтобы Толстяк когда исполнял Арию Трубодура танцовшица ориентал не мешала ему своими мячами)) п.с. Интанелла гёряжяк инди танцовщица, мячи, адаша вето гойажаг гялмяйя)) Гяти горхусу йохду)))) мян хеч вахт она хараса гетмяйиня вето гоймурам ки, взрослый человек, и вообще у меня не спрашивают разрешения, просто ставят в известность))) Изменено 22 сентября, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Play market только у меня не работает? 3 день не обновляет приложения и не скачивает ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Завтра в Гарадагском и Сабаильском районах столицы временно будет прекращена подача газа. Об этом говорится в сообщении производственного объединения ”Азеригаз» Азербайджанской государственной нефтяной компании (SOCAR). С 09:30 часов и до окончания работ газоснабжение поселка Гобустан Гарадагского района (полностью), а также поселка Баил (полностью) и поселка Бадамдар (частично) Сабаильского района будет временно приостановлено. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Гяти горхусу йохду)))) мян хеч вахт она хараса гетмяйиня вето гоймурам ки, взрослый человек, и вообще у меня не спрашивают разрешения, просто ставят в известность))) шучу да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 6 минут назад, Толстяк сказал: Play market только у меня не работает? 3 день не обновляет приложения и не скачивает ((( пока не закончится АТО не будет работать .. Аппл Стор тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: шучу да))) Я очень компромиссный человек 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Я очень компромиссный человек каждому участнику вечера по танцовщице)))) Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Только что, Zlaw сказал: каждому участницу вечера по танцовщице)))) Кто платит,тот и заказывает музыку))) бана не?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Кто платит,тот и заказывает музыку))) бана не?))) кстати да..Винчи пулун вар?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: пока не закончится АТО не будет работать .. Аппл Стор тоже не работает Так 20 закончилось вроде. Ничего, подождем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Так 20 закончилось вроде. Ничего, подождем ))) судя по всему пока продолжается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: кстати да..Винчи пулун вар?))) Одолжить хочешь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Одолжить хочешь?)) Бери))) как договаривались в 5 созвонимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 привет все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) @laziale @vezirr будете сегодня? Zlaw, Vinci, Gasiga будут как я понял. Ну и я ))) Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 11 минуту назад, Толстяк сказал: @laziale @vezirr будете сегодня? Zlaw, Vinci, Gasiga будут как я понял. Ну и я ))) я болею ( 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 20 минут назад, Толстяк сказал: @laziale @vezirr будете сегодня? Zlaw, Vinci, Gasiga будут как я понял. Ну и я ))) Не знаюпока, я позвоню. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 родительское собрание 7rzk7b.mp4 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 3 часа назад, laziale сказал: я болею ( Чем? Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 4 часа назад, Zlaw сказал: Бери))) как договаривались в 5 созвонимся? А отбой зачем даёшь?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 3 часа назад, vezirr сказал: Не знаюпока, я позвоню. Не дунул ещё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А отбой зачем даёшь?)) До 5 ещё полчаса есть)))) На иджласе, наверное))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 В Dubai Mall сначала выстроились огромные очереди за iPhone 15, потом ближе к открытию люди уже начали драться, кто первым зайдет в Apple Store. Люди столпились перед Apple Store ещё вчера. Некоторые ночевали под магазином, чтобы первыми успеть купить новый iPhone. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: До 5 ещё полчаса есть)))) На иджласе, наверное))))) Зауру напиши да смс по вотсап, придёт или нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts