intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В Dubai Mall сначала выстроились огромные очереди за iPhone 15, потом ближе к открытию люди уже начали драться, кто первым зайдет в Apple Store. Люди столпились перед Apple Store ещё вчера. Некоторые ночевали под магазином, чтобы первыми успеть купить новый iPhone. 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: А отбой зачем даёшь?)) Я не давал.. был у врача.. уже дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: До 5 ещё полчаса есть)))) На иджласе, наверное))))) Скорее всего испугался,я с другого номера звонил,он наверно подумал,что с 365 какая то из тех,кому он горы золота наобещал,а потом прилюдно Мисс самой красивой назвал,мстить собралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я не давал.. был у врача.. уже дома Врач давал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Реально да дибилы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Я не давал.. был у врача.. уже дома Что врач сказал? Сколько грамм можно выпить? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 31 минуту назад, Птица сказал: Чем? Что случилось? Прилетаешь, улетаешь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Врач давал?)) Ты едешь? Или мне самому добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Что врач сказал? Сколько грамм можно выпить? ))) Приду расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Прилетаешь, улетаешь.... Как дела? Так да. Страшный птиц есть))) Поэтому залетами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Как дела? Так да. Страшный птиц есть))) Поэтому залетами) Всегда пожалуйста) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Что врач сказал? Сколько грамм можно выпить? ))) Врач-грач говорит пиво нельзя. А водки 200 грамм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Всегда пожалуйста) Пасибо) у тебя как дела? В лс пишу не отвечаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 4 часа назад, laziale сказал: я болею ( Я обычно так говорю когда родственники хотят в гости прийдти Говорю у меня ковид что ли. Давайте я точно узнаю, потом напишу. Потом сижу на форуме)) прикалываюсь. Чем ходить ухаживать за кем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) Здрасьте всем. Гасигу повысили ?!- он теперь красный как партбилет)) Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 39 минут назад, Zlaw сказал: Приду расскажу Ты пока расскажешь, полбутылки не будет уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Вы где?)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Вы где?)) Аааа не 7 часов разве? Тада бегуу 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Вы где?)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 @leviathan Ты где,ни баись,мы прикроем )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Вы где?)) 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Вы где?)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Ахахххх))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Какие-то сиротливые люляшки)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Какие-то сиротливые люляшки)))) Это подготовка к большой еде)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 2 часа назад, Птица сказал: Врач-грач говорит пиво нельзя. А водки 200 грамм)) Мы не просим девятьсот: две по двести и пятьсот... ))) 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Вы где? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @leviathan Ты где,ни баись,мы прикроем )) Я в тренажёрном зале 1 1 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 43 minutes ago, intanella said: Какие-то сиротливые люляшки)))) Их уже нет 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Их уже нет Они уже превратились в другие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Вы гдее 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Делала я кябаб. Всегда сама делаю. Только я жарить не умела В общем сделала люля, птицу звоню, он на работе. Говорю скажи племяннику огонь разжечь ( в нашем доме) щас припремся со своими рожами и мясом. Племянник так пожарил. Ппц мы сидим смотрим. Снаружи все сгорело, внутри сырое. Сын еще его подкалывает, ты хоть рецепт дай. Все ржем) потом собаке все отдали. Короче я сама научилась мангалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 43 минуты назад, gasiga сказал: Их уже нет Не пошел?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не пошел?))) Нет((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 4 minutes ago, intanella said: Не пошел?))) Нет Поплыл 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts