Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 14 минуты назад, mapusena сказал: Я вообще только селфи отправила, но этим нейросети не смутить для того о чем вы говорите другие нейросети нужны, они пока же еще узкоспециализируемые, особенно те, что с изображениями работают. А именно эта именно для аватарок, там килограммы ждать можно только если изображение орчихи там или тролихи))) у меня парочка вышли для файтинг игр) косая сажень в плечах Ой, какя прелесть! Я бы тоже хотела в образе скандинавской трольчихи)) Интересно , если в след.месяце удалить и снова загрузить приложении, оно выдаст бесплатно?)) Мне там целый лит приложили Я увелчила некоторые и заскринила. Но не все попадают в обзор)) Но хоть так Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Т.е. хочу сказать у всех так, я,например , когда туда фотки грузила, только лицо и грузила))) А я некоторые во весь рост Надялась на образ трольчихи))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 43 минуты назад, intanella сказал: @Толстяк, @Веро, @Птица, я узнала, осенние каникулы с 16 по 20 ноября)) 4 дня из которых 2 это выходные. Даже 5 не сделали. Хамы! Все равно с 14-15, а может и с 13, мало народа будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Толстяк, @Веро, @Птица, я узнала, осенние каникулы с 16 по 20 ноября)) Ещё месяц ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Мне эта программа какие-то дурацкие фото выдала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 30 минут назад, Scorpion V сказал: Сохраню и увековечу в рамке)) Обязательно:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 (изменено) Какие все же уродины ходят с накрашенными ресницами. Пошла я в молл на 28, поискала вязаную шапочку для себя, почувствовала голод и поднялась на последний этаж. Взяла в ресторане Бейрут потрясающую советско загульбинскую гречку и куриный кябаб, айран, за десять манат, села поесть. Рядом две идиотки с видом что Элизабет Тейлор. Пишут что то в тетрадях и стирают резинками, спокойно так стряхивает вбок, прямо мне в тарелку. Я ей говорю агез, сян мяним йемякляря ня ючюн зибилляри атырсан? Она сделала такие глаза, как будто бы я ее оскорбила и я дура. А она умная. Вот такие да полные соцсетей их морды, взгляды, шарики и нулики. Я взяла тарелку с подноса и все выбросила. Тьфу на них. Пришла, дома ем шикарную красную икру ложками, тяндир, масло, сыр, гранатовый сок, машаллах. Ттттттт Изменено 20 октября, 2023 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 А у меня репетиция) песня.mp3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: А у меня репетиция) песня.mp3 Linkin park)) Numb)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Первые композиции я не слышала. Но это прорыв!- я начинала с чижика- пыжика и собачьего вальса)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: А у меня репетиция) песня.mp3 Ты как сюда заливаешь музыку? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Первые композиции я не слышала. Но это прорыв!- я начинала с чижика- пыжика и собачьего вальса)) А как же Королёк -птичка певчая?))) Най най най, нанинай нанинай, нанинанинанинай))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, intanella сказал: А как же Королёк -птичка певчая?))) Най най най, нанинай нанинай, нанинанинанинай))))) Я его посмотрела уже взрослой)) После музшколы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Я его посмотрела уже взрослой)) После музшколы)) А джиб джиб джюджялярим?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Другая рядом оставила сумку и пальто говорит вы сидите если можно приглядитесь. Говорю ок. Ушла, нет ее и нет и не возвращается. Уже сзади и спереди посетители сменились, а ее сумка долбанная лежит, полная причем. Я ушла за это время. выбросила гречку и кябаб с зибилем чушки рядом, /вот они и есть да джадугярки,мындарки кругом и всюду, так привыкли друг с другом/, пришла, снова сумка лежит и пальто. Рядом приличная парочка кушает картошку фри, я попросила посмотрите на эту сумку, мне надо идти.Ушла. иду потом мимо, сидит эта идиотка хозяйка сумки. Говорю ей ваша сумочка на месте, все в порядке? Она на меня смотрит и не отвечает или так, что я дура, а она умная. Здесь вообще интересно, многие друг с другом так, что "ты дура, а я умная". Припоминаю, а ведь давно уже так было, а я все витала в облаках.Да с этими надо как мой дедушка, аз йери гед, ишини гер. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Linkin park)) Numb)) Аааа. Как ты угадала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Мне эта программа какие-то дурацкие фото выдала)) У меня одно фото в каком то сатанинском виде...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: Первые композиции я не слышала. Но это прорыв!- я начинала с чижика- пыжика и собачьего вальса)) Да,детские песни я уже играла)) хочется что-то поинтереснее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Just now, Virgo_L said: У меня одно фото в каком то сатанинском виде...))) Вы гадаете? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Ты как сюда заливаешь музыку? Как и картинки. Вставить медиафайлы)) Но я сначала ковертирую запись с диктофона в мп3 формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 И из всех 5ти авок только одна немного похожа на меня..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: У меня одно фото в каком то сатанинском виде...))) А у меня заплаканный ангел)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Блеск сказал: Вы гадаете? Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А джиб джиб джюджялярим?))) Да,да,вспомнила)) Играла, конечно)) Ещё марш: По воен-ной дороге! Шел петух кривоногий! А за ним восемнааадцать цыплят! Он зашёл в ресторанчик Выпил вооодки стаканчик! А цыпляяятам налил лииимонаад! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Помнится...когда то очень давно..в другой жизни... я тоже играла на фортепиано Лунную сонату..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 10 минут назад, Гвоздичка сказал: Аааа. Как ты угадала похоже ведь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 hours ago, intanella said: Т.е. хочу сказать у всех так, я,например , когда туда фотки грузила, только лицо и грузила))) Послал ручку Второе место после Сваровски моё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Послал ручку Второе место после Сваровски моё Куда послал?)) нету же)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 13 минуты назад, Virgo_L сказал: И из всех 5ти авок только одна немного похожа на меня..)))) покажи)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 11 minutes ago, intanella said: Куда послал?)) нету же)) Я виноват что-ли что ты старой игры лс покинула? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: похоже ведь)) Во ещё угадай)) 20-окт._-16.41_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Я виноват что-ли что ты старой игры лс покинула? я Прайдову чистку делала))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: Во ещё угадай)) 20-окт._-16.41_.mp3 Эту не знаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Эту не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Ты что-нибудь известное играй да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts