leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) Постоянно мне на ютуб этот чел попадает в рекомендациях каждый раз с новым видео. А вам кто попадается? Записывались уже? жена говорит Порш кабриолет хочу)) Изменено 7 сентября, 2023 пользователем leviathan 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 14 minutes ago, leviathan said: Постоянно мне на ютуб этот чел попадает в рекомендациях каждый раз с новым видео. А вам кто попадается? Записывались уже? жена говорит Порш кабриолет хочу)) Нет, спасибо хитренький какой сейчас мы посмотрим, а потом и нам будет вылезать 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Пока не купишь жене Порше,будет спецом посылать тебе эти видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Пока не купишь жене Порше,будет спецом посылать тебе эти видео Я такие тупости не смотрю)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 не знаю кто это,но бред он несет,конечно,если его понимать и воспринимать буквально. Но если читать меж строк - он прав! женщина выходит замуж для того чтобы кто то о ней заботился точно не для того чтобы продолжать сетки тащить из магазина на себе и тем более в автобусе или метро. ----- Мужчина с женщиной такой каким его сделает женщина. в этом плане от женщины зависит как он к ней будет относиться - будет ли она тащить сумки или нет,будет ли она обеспечена,защищена или нет но...она может научить его бережливости,экономии или чему то в этом роде. но она не может научить его зарабатывать,это или есть в нем от природы,или нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 4 часа назад, leviathan сказал: Постоянно мне на ютуб этот чел попадает в рекомендациях каждый раз с новым видео. А вам кто попадается? Записывались уже? жена говорит Порш кабриолет хочу)) Рекомендации в соцсетях и ютюб расскажет о вас больше, чем вы думаете))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 9 минут назад, Skorpionn сказал: Рекомендации в соцсетях и ютюб расскажет о вас больше, чем вы думаете))))) Я не понимаю зачем он вообще мне попадается постоянно, я такого рода вещи вообще не смотрю)) Кстати, если зайти на мой ютуб - там будут какие-то детские вещи и чепуха в рекомендациях, потому что дочка из дома заходит с моего компа) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, leviathan сказал: Я не понимаю зачем он вообще мне попадается постоянно, я такого рода вещи вообще не смотрю)) Кстати, если зайти на мой ютуб - там будут какие-то детские вещи и чепуха в рекомендациях, потому что дочка из дома заходит с моего компа) Ладно да,не скромничай)))Ты наверно искал жене в подарок машину))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Ладно да,не скромничай)))Ты наверно искал жене в подарок машину))) Бу саат эля ))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 23 минуты назад, leviathan сказал: Я не понимаю зачем он вообще мне попадается постоянно, я такого рода вещи вообще не смотрю)) Кстати, если зайти на мой ютуб - там будут какие-то детские вещи и чепуха в рекомендациях, потому что дочка из дома заходит с моего компа) У меня так же))) Какие-то пранки выходят))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 25 минут назад, leviathan сказал: Я не понимаю зачем он вообще мне попадается постоянно, я такого рода вещи вообще не смотрю)) Кстати, если зайти на мой ютуб - там будут какие-то детские вещи и чепуха в рекомендациях, потому что дочка из дома заходит с моего компа) Смотришь)))) ты даже тему открыл))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 35 минут назад, intanella сказал: У меня так же))) Какие-то пранки выходят))) А почему у него выходит как купить жене машину,а у тебя пранки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: А почему у него выходит как купить жене машину,а у тебя пранки Бильмям))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 29 минут назад, Da Vinci сказал: А почему у него выходит как купить жене машину,а у тебя пранки Меня больше интересует почему мне выходит видео, предназначенное для домохозяек, разъезжающих с сетками в автобусе )) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 3 минуты назад, leviathan сказал: Меня больше интересует почему мне выходит видео, предназначенное для домохозяек, разъезжающих с сетками в автобусе )) Потому что у тебя был и детский контент тоже))) вот и искусственный интеллект закинул удочку, и ты попал))) п.с.: с сетками бабульки разъезжают))) домохозяйки с пакетами из супермаркетов))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Интересно посмотреть на людей, которые к нему записываются. И как он живет на самом деле, и на чем он едет после того как возвращает свой Ройс в rent-a-car через день после съемки рекламы Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 4 hours ago, A... said: не знаю кто это,но бред он несет,конечно,если его понимать и воспринимать буквально. Но если читать меж строк - он прав! женщина выходит замуж для того чтобы кто то о ней заботился точно не для того чтобы продолжать сетки тащить из магазина на себе и тем более в автобусе или метро. ----- Мужчина с женщиной такой каким его сделает женщина. в этом плане от женщины зависит как он к ней будет относиться - будет ли она тащить сумки или нет,будет ли она обеспечена,защищена или нет но...она может научить его бережливости,экономии или чему то в этом роде. но она не может научить его зарабатывать,это или есть в нем от природы,или нет. В тиктоках и ютубах сейчас 2 вида "психологов и коучей" Первый тип рассказывает как всё надо решать в себе. А второй, вот такой как на видео, "учит" доить бабло, паразитировать, вам должны, вам обязаны, требуйте, я вас научу и тд. А овцы несут бабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 5 minutes ago, leviathan said: Интересно посмотреть на людей, которые к нему записываются. И как он живет на самом деле, и на чем он едет после того как возвращает свой Ройс в rent-a-car через день после съемки рекламы А он в месяц две три дуры поймает и рад. А если раскрутится - пойдут марафоны, курсы, тренинги. Всё как у приличных инфоцыган. Человек который хоть раз копейку заплатил за такую марафонную лапшу, моментально попадает в мой список неумных несчастных и ненадежных людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А он в месяц две три дуры поймает и рад. А если раскрутится - пойдут марафоны, курсы, тренинги. Всё как у приличных инфоцыган. Человек который хоть раз копейку заплатил за такую марафонную лапшу, моментально попадает в мой список неумных несчастных и ненадежных людей Если б 5 манат стоило - я бы взял жену и пошёл бы на ха-ха посидеть послушать поугарать, а то она всегда жалуется что никуда вместе не ходим 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 minute ago, leviathan said: Если б 5 манат стоило - я бы взял жену и пошёл бы на ха-ха посидеть послушать поугарать, а то она всегда жалуется что никуда вместе не ходим Скорее всего начало вообще бесплатно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 42 минуты назад, gasiga сказал: А он в месяц две три дуры поймает и рад. А если раскрутится - пойдут марафоны, курсы, тренинги. Всё как у приличных инфоцыган. Человек который хоть раз копейку заплатил за такую марафонную лапшу, моментально попадает в мой список неумных несчастных и ненадежных людей Плюсую) Когда появился выпуск у Собчак о инфоциганке Блиновской, которую сейчас посадили за неуплату налогов, я зашла на её страницу и обнаружила несколько людей из списка моих друзей, которые были подписаны на неё, а некоторые даже купили её марафоны))) обычные женщины с пакетом из супермаркетов, и в розовых очках) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 41 минуту назад, leviathan сказал: Если б 5 манат стоило - я бы взял жену и пошёл бы на ха-ха посидеть послушать поугарать, а то она всегда жалуется что никуда вместе не ходим Это очень злая шутка)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 6 минут назад, Skorpionn сказал: Это очень злая шутка)))) ты не знаешь мою жену, она обрадуется что вывел её в люди ) 4 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 минуты назад, leviathan сказал: ты не знаешь мою жену, она обрадуется что вывел её в люди ) Ты пригласи...) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 21 minutes ago, Skorpionn said: Плюсую) Когда появился выпуск у Собчак о инфоциганке Блиновской, которую сейчас посадили за неуплату налогов, я зашла на её страницу и обнаружила несколько людей из списка моих друзей, которые были подписаны на неё, а некоторые даже купили её марафоны))) обычные женщины с пакетом из супермаркетов, и в розовых очках) И самое веселое - Собчак после этого сама запустила подобное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 13 minutes ago, leviathan said: ты не знаешь мою жену, она обрадуется что вывел её в люди ) Даже на бородача индуса мотоциклиста с радостью пошла)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 13 минуты назад, leviathan сказал: ты не знаешь мою жену, она обрадуется что вывел её в люди ) Лучше не выводи,вдруг ешо Интанелла узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И самое веселое - Собчак после этого сама запустила подобное) Да, да)))) и провалила)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Да, да)))) и провалила)) По бабкам может и отбила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: По бабкам может и отбила)) Может ради бабок и замутила, как единоразовый эксперимент. Очень соблазнительно ведь, в её руках весь спектр инструментов, почему бы не заработать 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 21 минуту назад, leviathan сказал: ты не знаешь мою жену, она обрадуется что вывел её в люди ) Яхшы геряк, а то я никуда не хожу без тебя))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Даже на бородача индуса мотоциклиста с радостью пошла)) Это я порадовать его хотела, а так очень мне Садхгуру сдался))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Даже имя запомнила э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Даже имя запомнила э Так товарищ Леви каждый день его ролики смотрит, ещё бы не запомнить))) Изменено 7 сентября, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 7 minutes ago, intanella said: Так товарищ Леви каждый день его ролики смотрит, ещё бы не запомнить))) Вай)) вместо инфоцыгана он попался на настоящего цыгана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts