A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 С подачи Атомной приглашаем всех в новую игру.. Процитирую ее: Мы на психологии играли в игру Ее смысл: Например берём двух форумчан И нарекаем их : " покупатель и продавец " ( продавец обязан втюхать колпачок от ручки) Или "Муж и жена" (например жена купила шубу на деньги отложенные мужем на деталь машины и должна сказать мужу об этом так, чтоб он ее похвалил И вот в теме они устраивают батл на заданную нами тему ) Ну а мы либо их просто читаем , либо - "подливаем масло в огонь" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Кто готов участвовать? Из желающих потом создадим пары Не обязательно М+Ж Если некомфортно играть с противополжным полом можно выбрать ММ или ЖЖ.. (думаю Атомная не будет против) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Том,записывай меня.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Just now, A... said: Том,записывай меня.... И себя пусть запишет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Том,Гасига хочет тебя в пару.. Записывайся )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 А так ведь можно бесконечно трындеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: А так ведь можно бесконечно трындеть)) Записываю ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Just now, Nazen said: А так ведь можно бесконечно трындеть)) И трындишь, да и ещё в теме остаешься, это ли не счастье? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, A... сказал: Записываю ?)) Нет)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И трындишь, да и ещё в теме остаешься, это ли не счастье? Все равно вы шубу добровольно не купили бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Нет)) Отлично Гасига освободился ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Just now, Nazen said: Все равно вы шубу добровольно не купили бы)) Ну раз не хотите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 minute ago, A... said: Отлично Гасига освободился ))) И сбежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, A... сказал: Отлично Гасига освободился ))) Я благословляю его на любые методы ведения игры, включая флирт,мырт,зырт и пырт!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Ну раз не хотите Да,это бесполезный подарок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 @leviathan, сыграем?)) Не поняла, что да как, но по ходу разберемся))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я благословляю его на любые методы ведения игры, включая флирт,мырт,зырт и пырт!)) А нам бы ооочень интересно было бы посмотреть ваш батл ( батл какое-то не то слово) с ним Я думаю , у вас бы получилось продать ему что-то ненужное )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А нам бы ооочень интересно было бы посмотреть ваш батл ( батл какое-то не то слово) с ним Я думаю , у вас бы получилось продать ему что-то ненужное )) Нее,я этого не умею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 атомная дейясян бурда массовик-затейник вязифясиндя чалышыр... 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, laziale сказал: атомная дейясян бурда массовик-затейник вязифясиндя чалышыр... Забронируйте да ее,чтоб не увели )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Мяня йеня Везир мяллим галыр ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, A... сказал: Забронируйте да ее,чтоб не увели )) она моя Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) 42 минуты назад, laziale сказал: она моя Моя прелесть !)) А как на азербайджанском?) Изменено 8 сентября, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 час назад, Nazen сказал: А так ведь можно бесконечно трындеть)) Бесконечно - станет скучно. Нужны четкие рамки по времени. И четкие рамки по условиям Иначе непонятно , что делать ...в реале это легче делалось. На форуме...надо подумать Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 19 минут назад, aTomnaya сказал: Моя прелесть !)) А как на азербайджанском?) Мяним гёзялим)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 час назад, A... сказал: Кто готов участвовать? Из желающих потом создадим пары Не обязательно М+Ж Наверное по ходу, у кого фантазия хорошо работает, нужно и накидывать сюда ситуации с ролями Например : Роли : Продавец. Покупатель Ситуация: покупатель пришел делать возврат нерабочей микроволновки . продавец должен уговорить не возвращать и придумать плюсы как использовать нерабочую микру Роли: Муж. Жена Ситуация : жена пришла с девичника в 5ть утра в шубе ( на улице лето) Роли : Режиссер . Прохожий Ситуация: режиссер должен уговорить прохожего сняться в рекламе ...не знаю)) ....таблеток от диареи )) Роли: Адвокат. Прокурор Ситуация : подзащитный переехал велосипедом кактус соседа, который достался ему от любимой бабушки Роли: Муж. Любовник . Ситуация : в баре случайно познакомился муж с любовником своей жены , подружились за бокалом пива Муж пытается доказать что его жена совсем не подходит его новому другу Роли: Собачник(ца). Кошатни(к)ца Ситуация: собачни(к)ца должен уговорить взять его собаку кошатник(ца) - взять кошку вместо собаки Роли: Zlaw . И нелюбитель пэрсиков Ситуация: убедить Zlawa, что пЭрсики это плохо )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 час назад, laziale сказал: атомная дейясян бурда массовик-затейник вязифясиндя чалышыр... Человек-катализатор ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Какие страшные грустные истории) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Я готова сыграть роль продавца ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 час назад, A... сказал: Мяня йеня Везир мяллим галыр ))) Гыз эвиндя той, оглан эвинин хябяри йох )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Just now, vagifa said: Человек-катализатор ) Котолизатор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 минуту назад, vagifa сказал: Гыз эвиндя той, оглан эвинин хябяри йох )) Хябяр верярик ) сейчас это не проблема )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 2 minutes ago, A... said: Я готова сыграть роль продавца ))) Дайте две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Дайте две Две неработающие микроволновки? Вам одной недостаточно?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Just now, A... said: Две неработающие микроволновки? Вам одной недостаточно?)) Убедили, заворачивайте обе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts