BAKILI Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 13 часа назад, A... сказал: Я тоже часто использую "мол" Не поняла связи.. А насчет Бакылы он практически недолюбливает все что связано с чем то русским и Россией.. Так что ты опять мимо...) А я использую иногда ТЦ... Вы будете приятно удивлены, но возможно в скором времени я стану образцовым ватником. Когда последний россиянский сапог выйдет из Азербайджана и не будут мешать восстанавливать территориальную целостность, клянусь повесить портрет Путина на аватар в течении месяца и переслушать все альбомы Газманова! 2 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 7 часов назад, BAKILI сказал: А я использую иногда ТЦ... Вы будете приятно удивлены, но возможно в скором времени я стану образцовым ватником. Когда последний россиянский сапог выйдет из Азербайджана и не будут мешать восстанавливать территориальную целостность, клянусь повесить портрет Путина на аватар в течении месяца и переслушать все альбомы Газманова! Газманова не трожь!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 48 минут назад, Чертовка сказал: Газманова не трожь!!!!! Забирайте, даром не нужен. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 14.09.2023 в 18:57, Птица сказал: Сто раз просила тебя на ты) Всё время забываю с кем я здесь на "ты" ))) Уже наВыкала тебе в темах )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 14.09.2023 в 19:01, intanella сказал: Думаю, ну вообще-то знаю, что я не тяжелый в общении человек)) йола веря биляням)) Подтверждаю! Буду в Баку пойду с тобой на кофе Правда я не спросила пойдешь ли ты со мной )))... ну, уже пойдешь)) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сейчас перечитала тему (не то чтобы тема такая интересная, просто выпила кофе, спать не хочу) Думаю, не со всеми я лёгкий человек. С теми, кто мне не нравится - я очень жёсткая и неприятная Да и специально стараться не буду для всех. А вот для близких .........стараюсь ... Но нет, ни для кого я не лёгкая. Тяжёлый я человек, так и запишите Вот сестра у меня умела. Со всеми потрещать про погоду, про ещё что-то, улыбчивая, приветливая. А я с детства такая. Мама говорит: почему шла с соседкой не поздоровались ? Я: она стояла раком, спиной ко мне, что мне с ее попой спиной здороваться 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, aTomnaya сказал: Подтверждаю! Буду в Баку пойду с тобой на кофе Правда я не спросила пойдешь ли ты со мной )))... ну, уже пойдешь)) Будем ждать!:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 53 minutes ago, intanella said: Будем ждать!:) И меня возьмите 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, mapusena сказал: И меня возьмите Обязательно 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, aTomnaya сказал: Мама говорит: почему шла с соседкой не поздоровались ? Я: она стояла раком, спиной ко мне, что мне с ее попой спиной здороваться До армии, меня также муштровали, вот это "ради сестры", это "ради сестры мужа брата родственника", а вот это "ради меня, пожалуйста" и т.п.. Когда я понял, что делая добро, обычно получаешь плевок в спину ... забил на всё "это ради ...". И вуаля, на душе ой как легко стало, я даже представить не мог, что это чудесное (имхо) для меня чувство, да, именно то, чувство, которое я очень хотел и жаждал, начиная со своего 14 и летнего возраста, но приносил себя в жертву ради кого то и чего то. Родня, соседи, знакомые ли, которые (даже замечаешь издали, с автом. уже высаживаясь или еще как, что они заметили тебя), будь то женщина пожилая или мужчина, которые свои бычьи шеи не могут повернуть, чувствуют ведь, что уже рядом проходим ... всё, для меня это сигнал, отныне не подходишь и не здороваешься, и не проявляешь ни малейшего знака внимания и уважения. На каждую не повернувшуюся *оппу найдется свой клин (изв.). То большинство, которое проявляет уважение, повернется, поздоровается, по старшинству ли подойдет ли первым - это для меня честь и последующее такое же взаимное уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Nine 2 часа назад, nine сказал: меня муштровали, вот это "ради сестры", а вот это "ради меня воспитанным детям потом трудно выстраивать личнстные границы понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Веро сказал: привет Nine воспитанным детям потом трудно выстраивать личнстные границы понимаю Это давит, мучает и это выжигает тебя изнутри и ты начинаешь наконец то идти против течения, против ветра, против некоторых подгнивших устоев. Ради себя, в первую очередь, ради своего дальнейшего душевного спокойствия. _____ Добрячка Веро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts