BAKILI Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 13 часа назад, A... сказал: Я тоже часто использую "мол" Не поняла связи.. А насчет Бакылы он практически недолюбливает все что связано с чем то русским и Россией.. Так что ты опять мимо...) А я использую иногда ТЦ... Вы будете приятно удивлены, но возможно в скором времени я стану образцовым ватником. Когда последний россиянский сапог выйдет из Азербайджана и не будут мешать восстанавливать территориальную целостность, клянусь повесить портрет Путина на аватар в течении месяца и переслушать все альбомы Газманова! 2 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 7 часов назад, BAKILI сказал: А я использую иногда ТЦ... Вы будете приятно удивлены, но возможно в скором времени я стану образцовым ватником. Когда последний россиянский сапог выйдет из Азербайджана и не будут мешать восстанавливать территориальную целостность, клянусь повесить портрет Путина на аватар в течении месяца и переслушать все альбомы Газманова! Газманова не трожь!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 48 минут назад, Чертовка сказал: Газманова не трожь!!!!! Забирайте, даром не нужен. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts