RaDoStb Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Ультра, спасибо вам! Я настолько сильно вам благодарен, что готов поцеловать ... вашу руку как истинным ДЖЕНТмен поцеловал бы руку истинной ЛЕДИ))))))))))) Mem, besti de opushdun:)))))) aaaa:))) У тя чо то настроение Целовальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Так, я была у фонтана, а Мемфис не пришёл. Что за жизнь такая! сейчас спою! Холодно, холодно На морозе петь. Если миленький не может Если миленький не хочет Даже губки мне согреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Ультра, спасибо вам! Я настолько сильно вам благодарен, что готов поцеловать ... вашу руку как истинным ДЖЕНТмен поцеловал бы руку истинной ЛЕДИ))))))))))) что ...... у фонтана в 12???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Я вот против линз!!Одно время носила линзы серого цвета,УЖАСНО!!!У меня не только глаза от них болели но и голова тоже!!Хотя было очень красиво-серого цвета линзы с ободком. Так ведь неоптические линзы нужно одевать 2-3 раза в неделю и на 3-4 часа. В обратном случае вредно. Кения гормемишлик елеме и одевай по инструкции. Олду, Мышок. elemeyeceyem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Вернемся к теме очков, однако... Кто-нибудь может посоветовать приличную оптику в Баку? Хочу новые очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Радость, ага)))) Ультра, это приглашение? :-))) Ой прЫятно)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Так, я была у фонтана, а Мемфис не пришёл.Что за жизнь такая! сейчас спою! Холодно, холодно На морозе петь. Если миленький не может Если миленький не хочет Даже губки мне согреть!!! Санни, милая, ой не лги царю! Ой не лги! Стоял я у фонтана! С 12 до 21! Зеркальны оглан олуб гетмишям ээ))) Где ты была? Стреляться! :-))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Рахманчик, как тебе не стыдно - qizi gozletdirirsen... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 ЛооооооооЛ А я думала ты меня в 12 ночи ждать будешь! Так было бы гораздо интереснее! Ой зацалую я царя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Мастер, сянкс тебе, о напоминание темы- здесь видимо собрались оффтопщики всех времен и народов!!! Мем взаимно!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 (изменено) Ой Ультра! Про очки я могу давать бесплатные консультации))) У мен опыт что надо. Вот в Баку нормальных ОПТИЧЕСКИХ магазинов почти нет. Более менее раскрученный - АНАР оптик, но это конечно слабовато))) А теперь по теме: САННИ, ой спасибооо!!!! Геджя гялмяк истясяйдим язардым 00-00! :-)))) Кения, мян гёзлятмирям, бу недоразуменик иди)) Изменено 16 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Мемфис Я обиделась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Вернемся к теме очков, однако... Кто-нибудь может посоветовать приличную оптику в Баку? Хочу новые очки. По сравнению со всеми остальными...Анар-оптик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Ой Ультра! Про очки я могу давать бесплатные консультации))) У мен опыт что надо. Вот в Баку нормальных ОПТИЧЕСКИХ магазинов почти нет. Более менее раскрученный - АНАР оптик, но это конечно слабовато)))А теперь по теме: САННИ, ой спасибооо!!!! Геджя гялмяк истясяйдим язардым 00-00! :-)))) В ТЕМУ:надеюсь вы все таки встрететись, весь форум однако за вас болеет И отдельное спасибо за консультации, приятно слышать от вас шо-то полезное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Мастер, сянкс тебе, о напоминание темы- здесь видимо собрались оффтопщики всех времен и народов!!! Мем взаимно!! :rolleyes: Точна... мне уж показалось что я на Адалт забрел случайно! А Анар-оптик это который на Фонтанке, да? А то хочется очки с анти-царапающим слоем. И с защитой колготок (2 Ultra) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Мастер, у меня такие стёкла на очках ( не бьющиеяс, не царапающиеся и тд и тп). Не знаю есть ли такие в Баку, но думаю в АНАР оптик должны быть. А теперь по теме: Ультра, встретимся говоришь? С САННИ? :-) Да мы уже сто лет знакомы в реале ))) Она на футболе меня чуть не убила криками про мыло))) Санни, почему ты обиделась? Ась? КоролеВНА! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 А то хочется очки с анти-царапающим слоем. И с защитой колготок (2 Ultra) а часто ты царапаешьси от очков?? или ты не о себе заботишься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 А теперь по теме: Ультра, встретимся говоришь? С САННИ? :-) Да мы уже сто лет знакомы в реале ))) Она на футболе меня чуть не убила криками про мыло))) дык вы же вроде не целовались!?? она для чего очки заказывала?? (речь ,уважаемый, не стоко о встречи самой, а скоко о её цели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 (изменено) А теперь по теме: Ультра, встретимся говоришь? С САННИ? :-) Да мы уже сто лет знакомы в реале ))) Она на футболе меня чуть не убила криками про мыло))) ЛооооооооооооооооЛ! я всё помню!!! Санни, почему ты обиделась? Ась? КоролеВНА! [/i] ой, никто меня не любит, никто не приголубит!!! чмок, милый !!! Изменено 16 декабря, 2002 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 А то хочется очки с анти-царапающим слоем. И с защитой колготок (2 Ultra) а часто ты царапаешьси от очков?? или ты не о себе заботишься?? Да нет, не о себе забочусь! ;) Шутка вообще-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Что за антицарапающие очки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Да так... стекла с антицарапающим покрытием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Неужели это с того анекдота и сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 3 года тому назад я приобрела в Анар оптике клёвые итальянские очки,лёгкие как пушинка с пластиковыми стёклами,до сих пор как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 privetler komu ochki ? razve ne slishali pro noviy Optik-maqazin ? nazivaetsya Mumi-optik ..... tam daje linzi dlya king-konga mojno budet nayti .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Санни, милая, ой не лги царю! Ой не лги! Все, Мем Ты не царь - ты CУЛТАН !!! У тебя в гареме уже 4 особы есть, перечисляю: 1. Я 2. SANNY 3. ultra 4. Кеn Девочки, берем Мема и переходим на Аделт, там есть соответсвующая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Нет Радость! Сначала мы пойдём все вместе в ЗАГС! Я как человек порядочный сначала вам кольца надену)))) Гыы Санни, ЧМОК, мартышка))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 po otnosheniu k drugim obsolutna rovnodushna nosyat oni ochki ili net,sama imeya ploxoe zrenie vsegda kompleksovala nosit ix, pomoemu linzi namnogo udobnee,a ochki skrivaut krasotu glaz,kak bi oni ne podxodili.....lol...da i selovatsya v nix navernoe ne udobno:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Нет Радость! Сначала мы пойдём все вместе в ЗАГС! Я как человек порядочный сначала вам кольца надену))))Гыы Санни, ЧМОК, мартышка))) Мем, за что? Что я тебе плохого сделала? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Радость, ок)) Ты уволена с должности "любимой жены по пятницам и средам". Срочно приобрети себе очки))) Изменено 17 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Радость, ок)) Ты уволена с должности "любимой жены по пятницам и средам".Срочно приобрети себе очки))) Слушаюсь и повинуюсь о прекраснейший из прекраснейших, умнейший из умнейших, джентлеменTский из джентлеменTских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Во млин, как все просто - взял и уволил! Красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Санни, ЧМОК, мартышка))) Мемфис Чмок-чмок!!! Счастье ты наше ненаглядное!!!! Назначь меня старшей женой, плз. я тебя тогда ещё и охранять буду! благо очки со зрением проблемы решат, твоих недругов издалека замечу и приму меры по телохранению. ПС: ты кого мартышкой назвал? я ШИМПАНЗЕ, и это звучит гордо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Заявление по собственному желанию: Я, нижеподписавшаяся, прошу вас ,Мем,о прекраснейший из прекраснейших,умнейший из умейших ......и т.д (см.выше -копирайт-Радость) прошу уволить меня о красивую из красивых , добрую из добрых, нежную из нежных, и наконец любимую из любимых ,потому что........... работать я в таких условиях не могу..... Гарем это видимо не моё ultra. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Заявление по собственному желанию: Я, нижеподписавшаяся, прошу вас ,Мем,о прекраснейший из прекраснейших,умнейший из умейших ......и т.д (см.выше -копирайт-Радость) прошу уволить меня о красивую из красивых , добрую из добрых, нежную из нежных, и наконец любимую из любимых ,потому что........... работать я в таких условиях не могу..... Гарем это видимо не моё ultra. Джааааннн!!! И такими девушками разбрасываются и спокойно отпускают, вот так? По собственному желанию?!!! ULTRA, предлагаю тропики, пальмы, океан и вечер на берегу! ;) P.S. Колготки постараюсь не зацепить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts