ultra Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 я вооще- то не для того пост открыла, шоб тут возникли две группировки -очкастых и неочкастых............... а ну разъеденяйтесь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Нееееееее.......разъединяться это скучно!!!!! Давайте снова все объединяться! Объединения , объединяйтесь!!! Во! Как объединительно получилось!:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 .Я согласна со Слезинкой,что парни в очках выглядят более интелегентными и умными. B) А что делать бедным гагашам с тупыми боксерскими лицами?!!! Тота ты мне напомнил свой же анекдот: Один мужик в сауне, в раздевалке наблюдает за другим, очень накачанним гагашом. Этот гагаш чувствуется наслаждается что все уставились на его мускули и особенно на мускули его живота, которые кирпичем виступают. Наш мужик не сдерживается и подходит этому гагашу и говорит: - Брат, у тебя что с животом? Болезн какая-та или что? - Да нет, мужик, это же мускули... пресс называется. - Ну слушай, ну как я вижу у тебя там шишки. Болезненно наверно.. - Да нет, я же тебе говорю.. ЭТО ПРЕСС и это бабам нравится Наш мужик отходит от гагаша и витаскивает из своего кармана пачку стодолларивых купюр и показывает гагашу: - Брат, вот это пресс, вот это бабам нравится, а у тебя что-то с животом не в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 У меня тоже плохое зрение. Очки ношу или линзы....... А насчет тех кто стесняется - то это глупо просто. Ну если уж такой комплекс серьезный, то наденьте линзы. Хотя я их например не из-за этого одеваю, просто с очками надоедает возиться, а зимой вообще стекла потеют...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Если зрение плохое обязательно нужно носить очки. Очки всем идут, просто надо верно подобрать оправу. У самой зрение хорошее, но люблю иногда носить линзы. Берегите друзья свое зрение !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А что делать нам - неочкастым? А не объединиться ли и нам? Тота! Присоединяйся ! B) Самый прикол в том, что с моим зрением, если бы я носил очки, то был бы самым очкастым из всех вас. Поэтому я ношу линзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Тота! Это не важно! Важно какой ты, а не линзы или очки.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 a mena prekalevaet devushka v ochkax s xoroshay figuray vneshni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 zrenie u mena ne super, i daje est ochki, no ya pochemu to redko ix noshu a po povodu togo kto sexy a kto net, dumayu esli ochki idut to pochemu bi i net :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Неочкастые форума - объединяйтесь! Ob'edinilis' Mne ochkariki po nravu Pravda, bol'she mal'chiki, chem devochki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 правильно подобранная оправа...стильно...и зрению хорошо, и носящему очки...если уж так комплексует кто-то, выбор оптических линз огромен...со зрением шутки плохи...к счастью, зрение в норме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 privetik.... a zachem sporit to ? pust nosit chelovek na sdorove .... prosto nekotorim lyudyam ne podxodit ... a nekotorim podxodit ... prosto v nekotorix mestax ne berut na rabotu lyudey kotorie nosyat ochki ili linzi ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ношу очки ... Предпочитаю безоправные ... У меня зрение -3 дптр ... Никогда не стеснялся ... Насчет девушек в очках - это мило ... но вот нам очкарикам целоваЦЦа трудно ... Стыковка очков мешает .. ! Только не отвечайте банально что я не подумал снять их ... )) Анекдот в тему: В тёмном парке - Пьер, Пьер ... сними очки, ты рвёшь мне колготки ..... И через 3 минуты .... - Пьер, Пьер ... надень очки, ты целуешь скамейку .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Классный анекдот лол Оптические Очки не носила и не ношу, а вот солнечные люблю и ношу их круглый год. Насчет стеснения - все это глупости. Если плохое зрение очки нужны и их всегда можно заменить на линзы! Люди, носящие очки мне всегда кажутся очень умными-заумными. А насчет парней в очках - я как-то даже не придавала энтому особого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Стерлинг :-))) Я никогда не целовался с девушкой в очках :-(( АбЫднА ээ..... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А вот я всегда хотела приобрести зеленые НЕоптические линзы, но домашние не разрешают, говорят, что это испортит зрение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Стерлинг :-))) Я никогда не целовался с девушкой в очках :-(( АбЫднА ээ..... Mem, gonshudan galma dala Nado poprobovat' P.S. Vot gde pozhaleyu, chto ne noshu ochki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Пожалеешь))) А жаль э) ЗЫ: Гоншудан геридя галмарам))) И на моей улице будет праздник! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Будет... будет... шашлык из тебя будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Пожалеешь))) А жаль э)ЗЫ: Гоншудан геридя галмарам))) И на моей улице будет праздник! Мем, ради тебя прямо сейчас иду заказывать себе очки! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 УРА! А тут оказываеся много очкариков! А я тоза очкарик Раньше стеснялась носить, сейчас привыкла! А еще очень в непогоду неудобно. Вопрос очкарикам: У вас никогда не было желания ,чтобы на очках были дворники ????? ШутЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Нее, дворники не надо... А вот что бы наконец-то придумали стекла для очков, которые бы не "потели" в холодную погоду - мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 13 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Нее, дворники не надо... А вот что бы наконец-то придумали стекла для очков, которые бы не "потели" в холодную погоду - мечта.... согласна!! было бы замечательно............а ещё бы стекла, которые не ломались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Пожалеешь))) А жаль э)ЗЫ: Гоншудан геридя галмарам))) И на моей улице будет праздник! Мем, ради тебя прямо сейчас иду заказывать себе очки! :rolleyes: Хи-Хи, SANNY А Я уже заказала Я тебя опередила Ну как, Мем, будем целоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Я от девушек в очках просто улетаю. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Мему на самом деле лезетти подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Мему на самом деле лезетти подходит А мне? А Я Тебе не нравлюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Будет... будет... шашлык из тебя будет... privet pavlin -mavlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Привет!Мне все равно человек носит очки или нет, но я знаю что кто носит очки эти люди далеко не глупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 У вас никогда не было желания ,чтобы на очках были дворники ________________________________ У меня очень часто возникает такое желание,последний раз,когда выпал снег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Я от девушек в очках просто улетаю. Серьезно. Че ... полностью солидарен с тобой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Нет, определенно.....я рыдаю....и без очков!! Объедините две темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Соул Санни, ну как ты уже купила очки?? Я жду, в самом деле))) Хрю. Радость, ой... ты сурьёзно? :--)))))) (краснея) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Мем .. собираеЦЦа целоваЦЦа в очках с очкастой девушкой ... Потом по секрету расскажешь колготки или скамейка.. ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Нее.. я не в ту область целоваться буду)))) В губы! Во! )))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts