Перейти к содержимому

очки.

ultra

Recommended Posts

Всем носящим и не носящим очки посвящается:

Многие мои знакомые, с не очень хорошим зрением, предпочитают ходить "слепыми", чем носить очки. Некоторые стесняются и боятся услышать в след крики, типа - "очкарик", некоторые просто не считаю нужным.....

(кстати к ним не относятся лица, которым ношение очков не рекомендуется из-за не очень большого + или -)

Итак, близорукие и дальнозоркие товарищи этого форума, носите ли вы очки??

и для маленького соц. опроса:

Девушки, нравятся ли вам ребята в очках?

Аналогичный вопрос и к парням.

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если подходят - то нравятся... А у меня самой есть тупая привычка - щурить глаза, будто не вижу, хотя у самой зрение великолепное... тьфу-тьфу не сглазить...

Ультра, я ношу очки и нисколечко этого не стесняюсь. Напротив, как говорят, мне они очень даже подходят. Не очень люблю оправы крупных размеров, поэтому ношу маленькие. :-)

Я_Думаю, как тебе моя оправа? :-))))

gettin' jiggy

Ультра, я ношу очки и нисколечко этого не стесняюсь. Напротив, как говорят, мне они очень даже подходят. Не очень люблю оправы крупных размеров, поэтому ношу маленькие. :-)

Я_Думаю, как тебе моя оправа? :-))))

рада за тебя!

а как же соц. опрос?? ты не ответил........

Ношу очки при чтении или за компьютером... И девушек в очках (правда в маленьких оправах) считаю очень миленькими...

Зачем стеснятся очков? Ну понятное дело в школе, дразнили... Так ведь взрослые люди уже! ;)

Обожаю мужчин в очках!!!!!!!! естественно если они им идут. Вот например Мем - красавец мужчина.

да и мне самой они очень подходят. одна проблема ........ у меня зрение прекрасное!

Обожаю мужчин в очках!!!!!!!! естественно если они им идут. Вот например Мем - красавец мужчина.

да и мне самой они очень подходят. одна проблема ........ у меня зрение прекрасное!

Санни - :luv::gizildish: Я убит! :-))))

Ультра, мне очень нравятся девущки в очках. Они такие милые... :-))))) Но не очки украшают девушку, девушка украшает всё, что на ней. :-)

gettin' jiggy

Ya noshu ochki ... i nichego normalno... ~O-O~

Mne vsyo ravno nosit ochki paren/devushka ili net: esli nosit to glavnoe chtobi podxodili (po razmeru, ottenku,...)

Kstati vchera oprava vishla is troya i segodnya ya bez ochkov i uje iz-za etogo postradala ;) ... idu po koridoru oborachivayus smotru idet paren vrode kak nash rabotnik nu ya tak ulibayas emu "privet, kak dela?" a on mne "hi...! How are you?" i ulibaetsya (GAD) ... Ujas ya chut v obmorok ne upala... okazalos chto eto sotrudnik drugoy firmi k tomu je inostranec!....

Segodnya srochno idu chinit ochki!!!

:gizildish:

Носила и ношу очки (правда не постоянно) и ни капельки не стесняюсь этого! Наверное потому, что многие говорят, что мне идёт:gizildish:)))))

А насчёт ребят в очках - как гриться, главное что бы костюмчик сидел!:luv:))) А если серьёзно, то полностью согласна с Мемом- не очки украшают человека .

Ya noshu ochki ... i nichego normalno...  ~O-O~

Mne vsyo ravno nosit ochki paren/devushka ili net: esli nosit to glavnoe chtobi podxodili (po razmeru, ottenku,...)

Kstati vchera oprava vishla is troya i segodnya ya bez ochkov i uje iz-za etogo postradala ;) ... idu po koridoru oborachivayus smotru idet paren vrode kak nash rabotnik nu ya tak ulibayas emu "privet, kak dela?"  a on mne "hi...! How are you?" i ulibaetsya (GAD) ... Ujas ya chut v obmorok ne upala... okazalos chto eto sotrudnik drugoy firmi k tomu je inostranec!....

Segodnya srochno idu chinit ochki!!!

:gizildish:

как я тебя понимаю!!! у меня вот тоже в связи со вторым снегом, стекло треснуло..........я уже два дня из дома не выхожу, шоб к незнакомым людям ненароком не пристать......надеюсь седня их делают..

Девушки, нравятся ли вам ребята в очках?

Не знаю как другие,но мне о4ень нравятся парни,которые носят,о4ки,они мне кажутся более интелигентными и умными,в них есть особенный шарм,от кот я тащусь..........

Ультра, мне очень нравятся девущки в очках. Они такие милые... :-))))) Но не очки украшают девушку, девушка украшает всё, что на ней. :-)

спасибо Мем!!

с благодарностью от всех девушек в очках......

ultra B)

- Говорят морковка полезна для зрения...

- Да что вы говорите? Не может быть! Откуда вы знаете?

- Вот вы когда-нибудь видели кролика в очках?

Пи.Си. ...в тему...

Надо же....

А мне абсолютно всё равно, носит очки или нет.

Обращаю внимание на оправу, но

никаких эмоций не вызывает.

Правда, зная местные цены, порой вздыхаю о вынужденном ношении

очков людьми.

Но солнцезащитные....это другой разговор!!!!!

- Говорят морковка полезна для зрения...

- Да что вы говорите? Не может быть! Откуда вы знаете?

- Вот вы когда-нибудь видели кролика в очках?

Пи.Си. ...в тему...

я и свиней в очках не видала.............так чтож вы предлагаете помоями питатьси?? :gizildish:

Я очень люблю носить очки,изящной формы.Мне кажется они больше подходят девушкам и парням с мелкими чертами лица.Я согласна со Слезинкой,что парни в очках выглядят более интелегентными и умными. B)

Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки!:gizildish:)) Очкарики всех стран,объеденяйтесь!rolleyes.gif)))

ВебГёрлик, протягиваю тебе руку дружбы! Да здравствуют очкастые мальчики и девочки!

Ура! :-)))

gettin' jiggy

А я очень люблю "ацкылы"

БРАТВА, ТЫ ЖЕ СПАТЬ ПОШЁЛ. УЖЕ ПРОСНУЛСЯ ЧТОЛИ?

:-))))))))))

АЛААААА, БРАТВА!! Я УЖЕ 3 ЦАСА КАК НА РАБОТЕ ЕЕЕЕ!!!

Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки!rolleyes.gif)) Очкарики всех стран,объеденяйтесь!rolleyes.gif)))

ВебГёрлик, протягиваю тебе руку дружбы! Да здравствуют очкастые мальчики и девочки!

Держи, Мем! Всегда пжалста! :gizildish:

Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки!:gizildish:)) Очкарики всех стран,объеденяйтесь!rolleyes.gif)))

Так, так, так....

Попахивает дискриминацией....

Я тоже хочу дружить, но очки мне не прописывают :(

.Я согласна со Слезинкой,что парни в очках выглядят более интелегентными и умными. B)

А что делать бедным гагашам с тупыми боксерскими лицами?!!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...