ultra Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Джааааннн!!! И такими девушками разбрасываются и спокойно отпускают, вот так? По собственному желанию?!!! ULTRA, предлагаю тропики, пальмы, океан и вечер на берегу! ;) P.S. Колготки постараюсь не зацепить! ну как этого............того самого........ ( стесняясь и капризничая)...........ну я наверно согласна..... зы: не боись, не порвешь.............. они у меня шерстянные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 2 ULTRA, Лагуна полная акул, Туземец в лодке из акаций Два крокодила, шелест пальм И никаких цивилизаций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Хе-хе, меньше народу, больше кислороду. (шутка) Мем, а как нам тебя на троих соображать? ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 2 ULTRA,Лагуна полная акул, Туземец в лодке из акаций Два крокодила, шелест пальм И никаких цивилизаций... всё прекрасно...........вот только наличие двух крокодилов немного напрягает .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 ну это всего лишь часть пейзажа.... для декорации, так сказать............ ну ладно, только для тебя... Лагуна полная акул, Туземец в лодке из акаций Нет крокодилов, шелест пальм И никаких цивилизаций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Мне очень нравятся парни в очках....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 ну это всего лишь часть пейзажа.... для декорации, так сказать............ ну ладно, только для тебя...Лагуна полная акул, Туземец в лодке из акаций Нет крокодилов, шелест пальм И никаких цивилизаций... ну вот совсем другое дело (ато они же смотрют) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Млииин, во что тему про очки превратили!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 ну это всего лишь часть пейзажа.... для декорации, так сказать............ ну ладно, только для тебя...Лагуна полная акул, Туземец в лодке из акаций Нет крокодилов, шелест пальм И никаких цивилизаций... ну вот совсем другое дело (ато они же смотрют) :rolleyes: Ultra, а то что туземец - это ничего? А то и его тоже можно убрать.... Что бы не подглядывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Млииин, во что тему про очки превратили!!!!!! и не говори.... совсем народ пошлый стал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 дык я думала что это ты переодетый туземец................ну а так третий лишний..............нееееееее третий запасной..... зы: нам уже пора в адалт переходить........а того и гляди в суперинтим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 .... Девушка, ваш аватар так расплываеЦЦа ... или мои очки так показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 .... Девушка, ваш аватар так расплываеЦЦа ... или мои очки так показывают? Ster, a u tebya vse vremya zamechaniya k avataram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Так это всегда так когда тема уже перешла через название ))) Смотрю на аватар ... вот твой почему отстал от меня ... КажеЦЦа ему мои очки не понравились ! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Так это всегда так когда тема уже перешла через название ))) Смотрю на аватар ... вот твой почему отстал от меня ... КажеЦЦа ему мои очки не понравились ! :(( Нет ты что, мне нравиЦЦa очкарики Ну а если + ко всему они ещё и умныееее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ну а если + ко всему они ещё и умныееее... Ой ... а у меня зрение минус ... :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ой ... а у меня зрение минус ... :(((( Зрение - это не самое главное, главное что бы мозги в минусовую сторону не работали, а у тебя с этим все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 .... Девушка, ваш аватар так расплываеЦЦа ... или мои очки так показывают? у меня тоже вроде расплываеться...............да уж......пора менять очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Радость и Ультра - уволены))))))) Санни, ты вне конкуренции) ГЫЫЫЫЫЫЫ gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Радость и Ультра - уволены)))))))Санни, ты вне конкуренции) ГЫЫЫЫЫЫЫ Мем, ну я понятно, НУ сделала Стеру пару комплиментиков Ну а ультра зачем? Не за себя прошу, чесс слово, за друга обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Радость и Ультра - уволены)))))))Санни, ты вне конкуренции) ГЫЫЫЫЫЫЫ WOW!!! Счастье привалило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Радость и Ультра - уволены)))))))Санни, ты вне конкуренции) ГЫЫЫЫЫЫЫ Спите,уважаемый........я уже давно уволилась.......и уже далеко, в тропиках Радость спасибо, друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Санни, милая, ой не лги царю! Ой не лги! Все, Мем Ты не царь - ты CУЛТАН !!! У тебя в гареме уже 4 особы есть, перечисляю: 1. Я 2. SANNY 3. ultra 4. Кеn Девочки, берем Мема и переходим на Аделт, там есть соответсвующая тема ЗнаЦит так, Радость! :(( Попрошу меня в чужой гарем не при-пи-сы-вать!!! (тем более на 4 месте). Знак протеста! Про-тес-ту-ю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Уууу Мем как я погляжу, че то не хотят к тебе в гарем ну ты не расстраивайси.......если че, могу жалеткой подсобить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 ЗнаЦит так, Радость! :(( Попрошу меня в чужой гарем не при-пи-сы-вать!!! (тем более на 4 месте). Знак протеста! Про-тес-ту-ю! Протест принят Sorry Ken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 назначте меня любимой женой, плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 21 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 назначте меня любимой женой, плз!!! лана так уж и быть назначаем вас любимой ...................а главное единственной женой некого ведь неосталось............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Ультра, я вас в гарем записывал?? Я кажется этого не делал. :-) Но уволить - всегда рад!)))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Ультра, я вас в гарем записывал??Я кажется этого не делал. :-) Но уволить - всегда рад!)))) ну вот .........отмазки какие-то пошли тоже мне джентлемен называется........ зы: Радость друг, помохи-тут своих обижают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Вы сомневаетесь в моем джентельменстве? :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Вы сомневаетесь в моем джентельменстве? :-) а что? ........опять уволите?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Идите спать))) Вы пьяны (ц) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Вот тут уже я сомневаюсь в ВАШЕМ джентльменстве... Рахманчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Говорят .. что минусовое зрение (близорукость) являеЦЦа прогрессирующим .... то есть с возрастом зрение стремиЦЦа к плюсу и в той или иной степени нормализируеЦЦа ... У меня пока сдвигов нет ... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Кения, слушай поджигать - дурная привычка. Я процитировал фильм "Афоня" в шутку, без намерений обидеть Ультру, к которой у меня недюжинное уважение. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts