SANNY Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Мем, а я, а как же я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Кения, слушай поджигать - дурная привычка.Я процитировал фильм "Афоня" в шутку, без намерений обидеть Ультру, к которой у меня недюжинное уважение. Ути-пути... какие мы благородные... отЦытываешься?!!! Ну, отцЫтывайся... отцЫтывайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Говорят .. что минусовое зрение (близорукость) являеЦЦа прогрессирующим .... то есть с возрастом зрение стремиЦЦа к плюсу и в той или иной степени нормализируеЦЦа ... У меня пока сдвигов нет ... :(( я тоже слышала..............но с возрастом- это не в 23 или 25...............а где то в 40-50- все ещё впереди... Мем..........я не обиделась........взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Кения - fly by. Санни - саа гузу кясим, мы в гареме остались вдвоём! Ультра - :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts