Firehorse Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 (изменено) что может быть лучше:- выкуренной сигареты после нескольких часов утомительной езды на машине? после сытного кябаба? - или хорошей кубинской сигары с коньяком в компании? =))) U menya vse bolshe oshusheniya, chto nam nado obyazatelno vmeste vipit... Зиядлы, в определенных кругах это звучало бы как проявление уважения и доверия к собеседнику... Но мы-то с Вами интеллиХентные люди!!! ПС на территории Канады кубинские сигары с меня =) Ба! да тут как я смотрю веселенькая компания собирается. ПС. на территории Канады коньяк с меня Изменено 13 декабря, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А на моей могиле напишут " МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, НО ОНА НЕ СЛУШАЛА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Летом на форуме уже поднималась подобная тема. Находится она здесь Кстати, обсуждене тогда как-то замяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 не увлекаюсь...и другим не советую...помню анатомию...легкие курящего человека...жуть... ЛОЛ, я тоже помню тот снимок в учебнике. Это было одной из причнин почему я не взялся за это дело. Не то чтобы испугался, просто не хочется иметь у себя внутри мешки со смолой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Не курю ......пока)), и терпеть не могу когда при мне "дымят"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 С удовольствием бы бросил... но.... Я на вредной работе, наверное... или это просто отмазка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 ya kuru (TOLKO Vouge s mentolom- dlya menya oni samie legkie) ... inogda 1(sht.) v den inogda 3(sht), no mogu ne kurit nedelyami i daje mesac i nikakoy tyagi ne bivaet... No odno obstoyatelstvo menya ubivaet... ;) ya jutko ne perenoshu dim/z.x chujix sigaret ya bukvalno zadixayus... Predstavlyaete? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Сама не курю и всем советую не курить... ну, пожалуйста, не курите... это же так вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А на моей могиле напишут " МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, НО ОНА НЕ СЛУШАЛА" Санни, я буду навещать тебя каждый день))) И приносить тебе на могилку цветы. :-((( На кого ты нас покинуть то собралась?! Хнык.. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 С моему огромному сожалению, есть такой грешок! В принципе, 1 пачка на 5 дней-не так уж и много, НО....... Стараюсь бросить, но пока ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 (изменено) Я вам расскажу про то, как я бросил курить. Курить я начал в классе девятом, курил сначала по 2-3, а потом дошел до пачки. Точно, на 3-4 курсе курил уже до пачки в день. Хотел бросить, но все не мог, как плотно обедал, рука сама тянулась за сигаретой. Но вот в 99-ом году со мной произошло событие, после которого я просто не могу теперь прикасаться к сигаретам и не выношу их запах. Дело в том, что у меня внезапно опухли лимфоузлы - на них появились какие-то шарики величиной с горошины, плюс каждый день температура 39-40. Меня на третий день в срочном порядке доставили в онкологию на обследование. Там на меня посмотрел врач как на "нежильца", прощупал и предложил еще сделать рентген легких. Так вот, представьте, что я испытал, когда мне на рентгене заявили, что у меня в легком опухоль... Врач сказал - "Будем резать, а там видно будет!", хотя одна молоденькая практикантка стала говорить, что это не опухоль, а всего лишь расширенный сосуд и вреда от него нет и не может быть. Естественно, ее никто не слушал. Так вот, мне дали неделю на лечение антибиотиками, а потом, говрят, милости просим на стол В общем, родителям заявили, что надежды нет. В общем, не буду всех нервировать, оказалось, что у меня было просто инфекционное заболевание, которое хоть и прошло тяжело, но слава Аллаху, не было ничем похожим на рак, которым меня успели наградить, но та неделя, которую я провел после визита в больницу и между тем, как мы узнали, что у меня не рак, сами понимаете, была не совсем радостной И именно в ту неделю я в последний раз зажег сигарету, я лежал в кровати, рядом оежала пачка сигарет, я зажег одну, затянулся и почувствовал отвращение и ненависть к сигаретам вообще, которые убили меня (как я тогда думал!). И поняв, что Бог мне таким образом дал знак и в следующий раз, если я продолжу курить, у меня точно будет онкология я потушил ее и смял пачку. И вот уже 3,5 года, как я не курю, причем сделал это сразу. Поэтому еще хочу добавить - нельзя бросить курить постепенно - это фигня, что можно бросить курить уменьшая кол-во выкуренных сигарет - просто фигня. Бросатья надо резко и решительно - дай Бог, чтобы после моего рассказа на форуме стало хотя бы на одного курильщика меньше - и это уже будет неплохо! Бросайте эту гадость, не ройте себе могилу! Изменено 13 декабря, 2002 пользователем Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Хотелось бы узнать, кто из вас курит, как часто и не вредит ли это вашему здоровью... курила раньше.. в прошлой жизни.. новая жизнь - новые привычки.. а здоровью это вредит в любом случае ведь не зря говорят, что даже пассивные курильщики то бишь те кто вдыхает, подвергаются опасности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 ya kuru (TOLKO Vouge s mentolom- dlya menya oni samie legkie) с ментолом вреднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Vot 10 let est kak ya kuryu.Ocen nravitsa koqda sidya za rabocim stolom, vipolnyaya interesnuyu rabotu i kurit ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А на моей могиле напишут " МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, НО ОНА НЕ СЛУШАЛА" Санни, я буду навещать тебя каждый день))) И приносить тебе на могилку цветы. :-((( На кого ты нас покинуть то собралась?! Хнык.. в таком случае, я тебе буду являться каждую ночь , в страшных снах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 ya kuru (TOLKO Vouge s mentolom- dlya menya oni samie legkie) с ментолом вреднее.. Znayu k sojeleniyu no s mentolom mne legche ... !! Mogla bi brosit no ne xochu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 У ментоловых аромат приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEYN Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Kurit ne vredno no smotrya chto ti kurish! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEYN Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А на моей могиле напишут " МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, НО ОНА НЕ СЛУШАЛА" A Minzdravu net nikakix polzi ot zapreshenii kurenii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 У ментоловых аромат приятнее. Aha! I xolodok eshe takoy priyatniy! Xotya vozmojno i dovedet menya etot xolodok do... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Скай, если в жизни все делать правильно это будет не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEYN Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 A znaete li vi slova CIGGARETTE eta arabskaya slova i perevoditsya kak "goruchiy" Tak chto sigareti okazivaetsya i razagrevaut lyudey NE TEAK LI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Зейн, медициной подтверждено ошибочность мнений, что алкоголь и курение согревают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Скай, если в жизни все делать правильно это будет не интересно. Romeo, Ne mogu s etim ne soglasitsya! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А на моей могиле напишут " МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, НО ОНА НЕ СЛУШАЛА" Санни, а ты не слышала-кто не курит и не пьёт ,тот здоровым и помрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Я бросила и не курила вот уже4 месяца.За это время набрала 4 кг.И вот уже два дня как я начала курить опять!Знаю это плохо-но ничего не могу поделать.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Лучше иногда выпить, чем курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Лучше иногда выпить, чем курить. Хммммм......... не дУмаЮ . . . . КурЯщиЙ КрасивО SмоtрitSя . . .и + ZдрАвые мЫSлi . . . . ,,,,, а ЗаПаХ ..... У Алк0голя ...поХлеще и - ZдрАвые мЫSлI. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 lyudi , kurite na sdorove ..... no ne dimite tam qde etoqo druqie ne xotyat .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Курю пачка в день , но собираюсь бросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 da , i vot esho koe chto ..... optovi Neshe var ......kto xochet obkuritsya ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А на моей могиле напишут " МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, НО ОНА НЕ СЛУШАЛА" Санни, я буду навещать тебя каждый день))) И приносить тебе на могилку цветы. :-((( На кого ты нас покинуть то собралась?! Хнык.. в таком случае, я тебе буду являться каждую ночь , в страшных снах Ты главное приходи. Пусть в кошмарах даже)))))) ЗЫ: Поросёнком заделалась, значит? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Курила....правда мало Посмотрела на одну знакомую ,которая курила ........правда много.Она стала несколько помятой.И я задумалась.............Да и отдышка появляется. Бросила я это грязное дело.Даже не тянет.Да и не тянуло никогда.Так ......просто баловалась. Правда не стану врать иногда(очень редко),когда засиживаюсь с курящими подругами за бокалом вина,пару ,другую закуриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Охо-хоооо ( это я тяжко вздыхаю, затягиваясь Кентом 8 и попивая кофе). Куурююю и ничего поделать не могу - слаба и ещё как. А лёгкие сигареты тоже курить не могу ( мне тут на днях вообще посоветовали перейти на Кэмел без фильтра - неплохие кстати, сигаретки, в дьютике около 12 баксов за блок - табак отменный), посему курю крепкие. И со словами Ланнера согласная я целиком - после обеда, да под кофе или под какую другую вкусняшку..ММММ...Из сигар "Churchill Robusto" Nicaragua, "Dunhill Aged" - мммм вкуснятина, но дорогая..но иногда, чтобы отпраздонавть какое-то событие можно себе позволить.В выборе что пить под сигару предпочитаю классические сочетания: к ямайской сигаре Macanudo "Duke Of Devon" - виски Glenfiddich , к Davidoff 4000 - Oban 14-летней выдержки, Cohiba Robusto - Lagavulin. Но это редко, крайне редко - но нравиЦЦа, млин. --------------------------------------------------- Только не обвинятйе меня в пропагнде табака - просто нужно получать удовольствие и находить самое приятное даже в таком заведомо отвратном деле, как курение, раз уж бросить не получается. пысы: А вот Черчиль курил свои офигительные сигары ( которые даже вошли в историю под этим именем) - и ничего..жил долго и счастливо...Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Obichno vrachi govoryat kurit` vredno mejdu ocherednoy zatyajkoy... Kak vsegda dvoyniye standarti...(( No v dannom sluchaye, pover`te na slovo, ya govoryu -kurit` vredno- ne delaya zatyajki, tak kak ne delal eyo voobshe...perviy i posledniy raz , kogda ya zakuril l v 5 klasse sigareti mne ne ponravilis` i ya udivlyayus` do sih por kak lyudi zastavlyayut sebya etu - iznachal`no nepriyatnuyu protseduru prevratit` v normu jizni...ne isklyuchayu, chto v dal`neyshem sigareti nachinayut nravit`sya i v nih poyavlyayet`sya potrebnost`, no iznochal`no je oni proitivni kajdomu... i kakoye- to chuvstvo zastavlyayet pereborot` v sebe eto otvrasheniye i pristrastit`sya k etoy otrave...ya spetsial`no ne raskrivayu prichini zastavlayayushiye v massovom poryadke lyudey nachinat` kurit`....dumayte gospoda...dumayte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts