Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Курение

Keniya

Recommended Posts

что может быть лучше:

- выкуренной сигареты после нескольких часов утомительной езды на машине? после сытного кябаба?

- или хорошей кубинской сигары с коньяком в компании? =)))

U menya vse bolshe oshusheniya, chto nam nado obyazatelno vmeste vipit...
Зиядлы, в определенных кругах это звучало бы как проявление уважения и доверия к собеседнику... Но мы-то с Вами интеллиХентные люди!!! :gizildish:

ПС на территории Канады кубинские сигары с меня =)

Ба! да тут как я смотрю веселенькая компания собирается.

ПС. на территории Канады коньяк с меня :luv:

Изменено пользователем Firehorse

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не увлекаюсь...и другим не советую...помню анатомию...легкие курящего человека...жуть...

ЛОЛ, я тоже помню тот снимок в учебнике. Это было одной из причнин почему я не взялся за это дело. Не то чтобы испугался, просто не хочется иметь у себя внутри мешки со смолой.

ya kuru (TOLKO Vouge s mentolom- dlya menya oni samie legkie) ... inogda 1(sht.) v den inogda 3(sht), no mogu ne kurit nedelyami i daje mesac i nikakoy tyagi ne bivaet... :luv:

No odno obstoyatelstvo menya ubivaet... ;) ya jutko ne perenoshu dim/z.x chujix sigaret ya bukvalno zadixayus... Predstavlyaete? :gizildish:

А на моей могиле напишут " МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, НО ОНА НЕ СЛУШАЛА"

Санни, я буду навещать тебя каждый день))) И приносить тебе на могилку цветы. :-(((

На кого ты нас покинуть то собралась?! Хнык..

gettin' jiggy

С моему огромному сожалению, есть такой грешок! :gizildish:

В принципе, 1 пачка на 5 дней-не так уж и много, НО.......

Стараюсь бросить, но пока ничего не получается :luv:

Я вам расскажу про то, как я бросил курить.

Курить я начал в классе девятом, курил сначала по 2-3, а потом дошел до пачки. Точно, на 3-4 курсе курил уже до пачки в день. Хотел бросить, но все не мог, как плотно обедал, рука сама тянулась за сигаретой.

Но вот в 99-ом году со мной произошло событие, после которого я просто не могу теперь прикасаться к сигаретам и не выношу их запах. Дело в том, что у меня внезапно опухли лимфоузлы - на них появились какие-то шарики величиной с горошины, плюс каждый день температура 39-40. Меня на третий день в срочном порядке доставили в онкологию на обследование. Там на меня посмотрел врач как на "нежильца", прощупал и предложил еще сделать рентген легких. Так вот, представьте, что я испытал, когда мне на рентгене заявили, что у меня в легком опухоль... Врач сказал - "Будем резать, а там видно будет!", хотя одна молоденькая практикантка стала говорить, что это не опухоль, а всего лишь расширенный сосуд и вреда от него нет и не может быть. Естественно, ее никто не слушал. Так вот, мне дали неделю на лечение антибиотиками, а потом, говрят, милости просим на стол :gizildish: В общем, родителям заявили, что надежды нет.

В общем, не буду всех нервировать, оказалось, что у меня было просто инфекционное заболевание, которое хоть и прошло тяжело, но слава Аллаху, не было ничем похожим на рак, которым меня успели наградить, но та неделя, которую я провел после визита в больницу и между тем, как мы узнали, что у меня не рак, сами понимаете, была не совсем радостной :luv: И именно в ту неделю я в последний раз зажег сигарету, я лежал в кровати, рядом оежала пачка сигарет, я зажег одну, затянулся и почувствовал отвращение и ненависть к сигаретам вообще, которые убили меня (как я тогда думал!). И поняв, что Бог мне таким образом дал знак и в следующий раз, если я продолжу курить, у меня точно будет онкология я потушил ее и смял пачку. И вот уже 3,5 года, как я не курю, причем сделал это сразу. Поэтому еще хочу добавить - нельзя бросить курить постепенно - это фигня, что можно бросить курить уменьшая кол-во выкуренных сигарет - просто фигня. Бросатья надо резко и решительно - дай Бог, чтобы после моего рассказа на форуме стало хотя бы на одного курильщика меньше - и это уже будет неплохо!

Бросайте эту гадость, не ройте себе могилу!

Изменено пользователем Migele

Хотелось бы узнать, кто из вас курит, как часто и не вредит ли это вашему здоровью...  :gizildish:

курила раньше.. в прошлой жизни..

новая жизнь - новые привычки..

а здоровью это вредит в любом случае

ведь не зря говорят, что даже пассивные курильщики то бишь те кто вдыхает, подвергаются опасности..

Санни, я буду навещать тебя каждый день))) И приносить тебе на могилку цветы. :-(((

:luv: в таком случае, я тебе буду являться каждую ночь :luv: , в страшных снах :luv::gizildish::luv::luv:

ya kuru (TOLKO Vouge s mentolom- dlya menya oni samie legkie)

с ментолом вреднее..

Znayu :luv: k sojeleniyu no s mentolom mne legche ... !!

Mogla bi brosit no ne xochu! :gizildish:

:luv:

У ментоловых аромат приятнее.

Aha!

I xolodok eshe takoy priyatniy! :gizildish:

:luv:

Xotya vozmojno i dovedet menya etot xolodok do... cherep.gif

Скай, если в жизни все делать правильно это будет не интересно.

Romeo,

Ne mogu s etim ne soglasitsya! :luv:

:gizildish:

Санни, а ты не слышала-кто не курит и не пьёт ,тот здоровым и помрёт! :gizildish:

Я бросила и не курила вот уже4 месяца.За это время набрала 4 кг.И вот уже два дня как я начала курить опять!Знаю это плохо-но ничего не могу поделать.:(

Лучше иногда выпить, чем курить.

Хммммм.........

не дУмаЮ . . . .

КурЯщиЙ КрасивО SмоtрitSя . . .и + ZдрАвые мЫSлi . . . .

,,,,, а ЗаПаХ .....

У Алк0голя ...поХлеще и - ZдрАвые мЫSлI. . .

:gizildish:

:gizildish: в таком случае, я тебе буду являться каждую ночь :luv: , в страшных снах :):luv::luv::)

Ты главное приходи. Пусть в кошмарах даже))))))

ЗЫ: Поросёнком заделалась, значит?:)

gettin' jiggy

Курила....правда мало

Посмотрела на одну знакомую ,которая курила ........правда много.Она стала несколько помятой.И я задумалась.............Да и отдышка появляется.

Бросила я это грязное дело.Даже не тянет.Да и не тянуло никогда.Так ......просто баловалась.

Правда не стану врать иногда(очень редко),когда засиживаюсь с курящими подругами за бокалом вина,пару ,другую закуриваю.

Охо-хоооо ( это я тяжко вздыхаю, затягиваясь Кентом 8 и попивая кофе). Куурююю и ничего поделать не могу - слаба и ещё как. А лёгкие сигареты тоже курить не могу ( мне тут на днях вообще посоветовали перейти на Кэмел без фильтра - неплохие кстати, сигаретки, в дьютике около 12 баксов за блок - табак отменный), посему курю крепкие. И со словами Ланнера согласная я целиком - после обеда, да под кофе или под какую другую вкусняшку..ММММ...Из сигар "Churchill Robusto" Nicaragua, "Dunhill Aged" - мммм вкуснятина, но дорогая..но иногда, чтобы отпраздонавть какое-то событие можно себе позволить.В выборе что пить под сигару предпочитаю классические сочетания: к ямайской сигаре Macanudo "Duke Of Devon" - виски Glenfiddich , к Davidoff 4000 - Oban 14-летней выдержки, Cohiba Robusto - Lagavulin. Но это редко, крайне редко - но нравиЦЦа, млин.

---------------------------------------------------

Только не обвинятйе меня в пропагнде табака - просто нужно получать удовольствие и находить самое приятное даже в таком заведомо отвратном деле, как курение, раз уж бросить не получается.

пысы: А вот Черчиль курил свои офигительные сигары ( которые даже вошли в историю под этим именем) - и ничего..жил долго и счастливо...Вот...

Obichno vrachi govoryat kurit` vredno mejdu ocherednoy zatyajkoy...

Kak vsegda dvoyniye standarti...((

No v dannom sluchaye, pover`te na slovo, ya govoryu -kurit` vredno- ne delaya zatyajki, tak kak ne delal eyo voobshe...perviy i posledniy raz , kogda ya zakuril l v 5 klasse sigareti mne ne ponravilis` i ya udivlyayus` do sih por kak lyudi zastavlyayut sebya etu - iznachal`no nepriyatnuyu protseduru prevratit` v normu jizni...ne isklyuchayu, chto v dal`neyshem sigareti nachinayut nravit`sya i v nih poyavlyayet`sya potrebnost`, no iznochal`no je oni proitivni kajdomu... i kakoye- to chuvstvo zastavlyayet pereborot` v sebe eto otvrasheniye i pristrastit`sya k etoy otrave...ya spetsial`no ne raskrivayu prichini zastavlayayushiye v massovom poryadke lyudey nachinat` kurit`....dumayte gospoda...dumayte

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...