BOSS Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Вариант 302 недавно смотрел как на празднике оскара плакал кевин хостер. Кадры были на счет уитни хьюстона. Как же женщина может погубить себя… ладно, сама себя не любишь или не уважаешь, столько зрителей и актер/актрисы любили тебя, и в том числе я. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Вариант 303 Интанелла, уйди с моего профиля. Я в Баку Shuvalan и intanella 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 303 Интанелла, уйди с моего профиля. Я в Баку Аллах,Аллах, случайно зашла,когда в эту тему заходила)) очень ты мне нужен Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Вариант 304 самоутверждаться - это женское дело. Надеть очки это не значит, что совсем старая. Ну чуть-чуть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Вариант 305 гей олсун, петушок олсун, педрастион олсун, амма назло элямякчюн тяки сян олмаясан) Бах белядир ишляр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Вариант 306 эйби йох, ничего, и ты сделаешь, счет станет 1:1 ). Женская логика… всё в контурах счёта в любом направлении Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Вариант 307 гарынлы кишиляр пул хярджлийен олур ) мужчина с животом кошелёк для женщины) Перевод для русскоязычным) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня (изменено) 36 минут назад, BOSS сказал: Вариант 307 гарынлы кишиляр пул хярджлийен олур ) мужчина с животом кошелёк для женщины) Перевод для русскоязычным) А стройные и спортивные мужчины тогда кто для них?..... Просто радость для глаз и эстетическое удовольствие... В крайнем случае, может пойдём кофе попьем с булочкой....)) Изменено 28 июня пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, Shuvalan сказал: А стройные и спортивные мужчины тогда кто для них?..... Просто радость для глаз и эстетическое удовольствие... В крайнем случае, может пойдём кофе попьем с булочкой....)) Жмот ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Сегодня во сне вижу, что рядом есть девушка. Кто то познакомила и она тоже с нами. Сидим в каком то в столовой чтоли, мол рядом парни. Один рядом подкатывается ей, ну рядом с ним сидит и она отвечает, разговаривает с ним. А был рядом со мной, теперь между нами 2 человека, отдалилась. Юхуда баглы гёзлярим кяллямя чыхды… это что? Мне?) Няися. Потом мне говорит, что я больше не буду. Вариант 308. Если женщина говорит, что больше не будет. Не зависит речь о чем. Значит эля будет, хялям ики дяфя дя артыг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня (изменено) Вариант 309 У певицы Рексона) есть две дочки, в россии азербайджанец взял как то в жены рексону и дал фамилию дочкам. Несколько лет прошли и одна из них Ягмур, сменила имя недавно на Яну. Другая девочка пока Айсун называется. Оба взрослые и никак не отстают от матери в красоте) Изменено 30 июня пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 33 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 309 У певицы Рексона) есть две дочки, в россии азербайджанец взял как то в жены рексону и дал фамилию дочкам. Несколько лет прошли и одна из них Ягмур, сменила имя недавно на Яну. Другая девочка пока Айсун называется. Оба взрослые и никак не отстают от матери в красоте) Ягмур лучше чем Яна .. но в России звучит не очень .. меня мое имя тоже раздражает здесь,сменила бы с удовольствием,я даже нашла на какое имя сменила бы .. просто лень бегать за документами,вот честно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 27 минут назад, A... сказал: Ягмур лучше чем Яна .. но в России звучит не очень .. меня мое имя тоже раздражает здесь,сменила бы с удовольствием,я даже нашла на какое имя сменила бы .. просто лень бегать за документами,вот честно .. Я о другом. Суть о другом. Ну и твое имя не азербайджанское. ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 12 минуты назад, BOSS сказал: Я о другом. Суть о другом. Ну и твое имя не азербайджанское. ) а ты не знаешь как меня зовут)) а дело не в том азербайджанское или какое...например если бы меня звали Самира или Сабина я была бы не против,меня бы устраивало имя.. но мое имя должно быть обязательно на букву А! не представляю себя с именем которое начинается на другую букву.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 27 минут назад, A... сказал: а ты не знаешь как меня зовут)) а дело не в том азербайджанское или какое...например если бы меня звали Самира или Сабина я была бы не против,меня бы устраивало имя.. но мое имя должно быть обязательно на букву А! не представляю себя с именем которое начинается на другую букву.. Я не знаю? ) хмм… гедим темая . А вы знаете?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Вариант 310 гой гялим чыхым, сяня эля бахаджам ки, дадлы йемеклер ичмеклер. Ответ конечно примерно так… как зайдет домой… в ё делается для того, чтобы ничего не делать. Ой спина, ой нога, рука и тд органы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Вариант 311 У женщин одна ошибка создает следующие…)) чуть чуть сделаешь замечание… голову разбит вместо посуды, отрубит голову собаки вместо курицы, приготовит отличную еду, которую ты ненавидишь)) Может и вспомнить как ты в блоке при поцелуях откусил соску. Смотря как повезет. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Вариант 312 женщины разные. Как женский мастер-купажист пишу. Бывает что одному делаешь так слегка замечание и потом видишь, что человек сменил то что было или грубо сказать исправил ошибку. А вот есть такая, что пообещав, что поняла, в следующий раз эля йердян гоюрки, что понимаешь , мол это не твой человек. Тут появляется вариант 313 а нельзя было сделать так, что я не хочу с тобой быть, общаться и тд. Тогда бы первым ты отшил парня чем он тебя. Хоть и разницы нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Тут появляется вариант 314 я перестаю с тобой общаться. Это пишут беля дейек, дуры или комплексные) После того как переспала с мужчиной, писать ему что перестаю общаться?)) Буна дейирляр самозад) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Неее… сегодня не женский день))) это точно Вариант 315 слово или высказывание, которое не намекает на хох или на испугу)), женщины из за своих малолитражных база данных переводят на другое… думаешь я тебя боюсь? Думаешь я Испугалась? Ну дальше уже…я сильная женщина)) хотя речь вообще не об этом была)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Вариант 316 Когда женщина хочет выпускать яд, но не хочет, то бросает килограммы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Вариант 317 когда видят сердце, у женщин удлиняются клыки. Доказано Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Вариант 318 когда видят вену, у женщин растет полая игла. Доказано Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 32 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 317 когда видят сердце, у женщин удлиняются клыки. Доказано 4 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 318 когда видят вену, у женщин растет полая игла. Доказано Приехали) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад, Азазeль сказал: Приехали) Нее..: если не грохнут, обещал себе до 1000 вариантов довести)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: Нее..: если не грохнут, обещал себе до 1000 вариантов довести)) Не грохнут героини 318-ти вариантов?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: Не грохнут героини 318-ти вариантов?) Не ини, а ов))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Не ини, а ов))) Как страшно жить (с) )) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад, Азазeль сказал: Как страшно жить (с) )) Вариант 319 Обычно девушки держать нож на правой ноге, там лента и сумочка для ножа)). Под брюками в зоне носков или под юбки в районе бедро)) Пользуйся)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 319 Обычно девушки держать нож на правой ноге, там лента и сумочка для ножа)). Под брюками в зоне носков или под юбки в районе бедро)) Пользуйся)) Ты меня готовишь к штурму?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад, Азазeль сказал: Ты меня готовишь к штурму?)) Сама ведь написала, что страшно тебе жить))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Вариант 320 Мужчины всегда виноваты когда угадывают мысли женщин)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 6 минут назад, BOSS сказал: Сама ведь написала, что страшно тебе жить))) )) Мне страшно подумать, что будет в следующих 680-ти вариантах)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад, Азазeль сказал: )) Мне страшно подумать, что будет в следующих 680-ти вариантах)) Неее…. Я это, слегка)) но со смыслом)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад, BOSS сказал: Неее…. Я это, слегка)) но со смыслом)) Прям полегчало)) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts