BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Вариант 321 только женщины могут услышать критику или предъявы ласкательно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Вариант 322 когда появляется любовница у мужчины? Когда женщина наказывает мужчину с интимом. когда у женщины появляется мужчина, когда не удовлетворяется. Физическое состояние и морально. Стрелка показывает на противоположную сторону Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) Вариант 323 один раз всего дружил как бы мягко сказать девушкой - азсектором. Вообще наши девушки ласкать даже не могут. Она мне «ай мяним аг огланым». А я на работе и как то не идет работа. Читаю как «ай мяним ат огланым». Пахоо…. Ган дюшдю ня дюшдю. Потом после перемирия спрашиваю. Я ведь не аг, поэтому прочел как ат. Она мне - я ласкательно даа… я тебе шампунчик чтоли? У меня загар трехматочный. Вторая волна ))) Изменено 4 июля пользователем BOSS Птица, intanella и MeriMir 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Вариант 324 Нет такой женщины, которая танцует, но не поет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Вариант 325 Нет такой женщины, которая поет, но не танцует)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Вариант 326 жена моего соседа два часа меня гоняла по шювялану, мол идите с мужем то и то найдите, делайте и тд. Оказема, она для нас кюфтя бозбаш приготовила на сегодня застолье… вот и отработал я это. Интересно… а когда у меня открывается застолья , я их ни куда не гоняю… пас для меня.. в следующую субботу, хярянизин элиня бир сюпюргя вермясям мяндян пис адам йохду. intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 3 часа назад, BOSS сказал: Вариант 324 Нет такой женщины, которая танцует, но не поет 3 часа назад, BOSS сказал: Вариант 325 Нет такой женщины, которая поет, но не танцует)) А есть и такие ) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 5 минут назад, Азазeль сказал: А есть и такие ) Вариант 326 я тебя прошу Боссик, захочу выпить, не наливай)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 326 я тебя прошу Боссик, захочу выпить, не наливай)) По версии.. бережного бог бережёт?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 1 час назад, Азазeль сказал: По версии.. бережного бог бережёт?)) С водкой это не проходит)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 19 часов назад, BOSS сказал: С водкой это не проходит)) Тебе виднее)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад, Азазeль сказал: Тебе виднее)) Аза, ты как, на море ?..... Погода правда не самая солнечная, но зато комфортная, полный штиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Аза, ты как, на море ?..... Погода правда не самая солнечная, но зато комфортная, полный штиль... Сегодня нет, вчера была) Море было прохладное, а погода потрясающая ) Shuvalan 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад, Азазeль сказал: Сегодня нет, вчера была) Море было прохладное, а погода потрясающая ) Значит, ты поймала тот самый идеальный баланс..... Вода слегка прохладная, а воздух по-летнему жаркий..... : Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Вариант 328 Выше 326 повторился если женщина переписывается с мужчиной и не спит с ним, значит параллельно есть второй или рядом. )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Вариант 329 если женщина не берет деньги как внимание, значит хотела больше. Порядочность не в тему. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Вариант 330 женщины замешаны в этом больше чем мужчины) У тебя с ним что-то было? Этот вопрос можно ответить как то на счет что то… а вот прямой вопрос на счет секса было или нет, надо ответить. Или они сами сделают выводы. Если сделают вывод о том, что всё таки секс был, то это пол беды. А если подумают, что всё таки секса не было… то там такие выводы… мама не горюй Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) Вариант 331 мнения о мужчине оформляются по поступкам его жены, женщины. Его свои поступки уже идут параллельно поступкам жены /женщины. Если жена изменяет мужу, то он в глазах у всех - лох, рогоносец, человек не имеющий дома уважение, вес, авторитет и тд. Если дена в застолье ведет себя вульгарно, те же мнения, просто чуть мягче и тд. После поста моего в наблюдениях на счет встречи главы двух стран видно было всё. Француз какой бы у него не был бы пол, он симпатичный. И где же эту кикимору нашел??? В добавок она публично его опускает. Ещё худе старше его на много лет. Бунун дюняда ня хёрмяти оладжаг? А она? Зачем всё это тебе? Родилась, чтобы убить морально мужчину? Яхшы бу киши дейил, сянин менлийин ханы? Изменено 7 июля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Вариант 332 если бы женщины точно знали что они хотят - мир был бы проще) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Вариант 333 если есть группа в вотсаппе, то зачем на форуме писать друг другу?)) Эшши бунларын яхшысына не дейим, писи писди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Вариант 334 у зубного была девушка одна. Бунун сифятиндя язылыб даа…гях мяня, гях к стоматологу подходы. Стоматолог меня рекламирует, мол он такой и статус такой. А мян оз хайымдаям. Значит цепочка… стоматологу нужны деньги, девушке нужен тот кто зубы оплатил или даром делал, а мне обед, так как с утра был голодным из за анализов. Яни секс без границ на это раз был границами Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля (изменено) Вариант 335 если кто то 76 раз говорит одно и то же, уверяю вас. Это он женщине говорит Изменено 11 июля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Дядя Саша много раз говорил однго и то же. От любви. Дядя Уганиец говорил только одно: we love each other, я долго не понимала в чем дело, он боялся Майкла и просто говорил стихами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Вариант 336 нет у женщин интересных историй, случаи, рассказов, нет. Повторные слова, случаи, принцип рассказа. Никакой разнообразии, сладости, чтобы мужчина влип и остался там где она. Ну, подхалим и подлизы не в счет. Лишь бы показали кусок трусика Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Вариант 337 йооо, тярпяниш вар, амма не тоду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля В 06.07.2026 в 08:41, BOSS сказал: Вариант 329 если женщина не берет деньги как внимание, значит хотела больше. Порядочность не в тему. О какой сумме речь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Птица сказал: О какой сумме речь? ) 50 манат к примеру) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: 50 манат к примеру) А водка сколько стоила вчерашняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 19 минут назад, Птица сказал: А водка сколько стоила вчерашняя? Три штуки 70) Соседи принесли Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: Три штуки 70) Соседи принесли Говорила же, что мужчины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Птица сказал: Говорила же, что мужчины)) А где в моем посте написано про мужчин?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Вариант 337 Любой женщине свойственно черты милиционера… в начале она говорит давайте не будем, а потом уже следуйте за мной (с) Андрей Миронов Веро и MeriMir 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Вариант 338 вчера сидим с семьями соседей. Жёны спросили у меня инфо об одной женщине. Я отвечаю, что… ну к примеру… Маникюр такого цвета волосы такой длины нос такой глаза такие и пипец… вывод сделали, имя подтвердили, печать, подпись и всё. Агзым ачыг галды, даже самому плохо стало)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Вариант 339 6 часа прошли после варианта 338 и тут яркий пример на форуме))) Демяли, есть люди, которые выслушивают человека или читают, а потом высказываются. А вот женщины неее.. на первую же слова шарррап ответ, а потом оййй «оказема это не так»))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 11 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 339 6 часа прошли после варианта 338 и тут яркий пример на форуме))) Демяли, есть люди, которые выслушивают человека или читают, а потом высказываются. А вот женщины неее.. на первую же слова шарррап ответ, а потом оййй «оказема это не так»))) Сян нийя йанырсан?)) не тебе же ответили. Яджяб элядим - увидела вопрос ответила. Эля биль отчет вермялийям, можно ответить или нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts