Азазeль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 5 минут назад, BOSS сказал: Ах дааа…. Это я спорю сам с собой)) ты не при чем Вариант в копилку) 354 Причем, причем) Ненавязчиво помогаю дойти до 1000 вариантов И может тогда ты согласишься, что любить женщину и быть подкаблучником это не одно и тоже ) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 9 минут назад, Азазeль сказал: Причем, причем) Ненавязчиво помогаю дойти до 1000 вариантов И может тогда ты согласишься, что любить женщину и быть подкаблучником это не одно и тоже ) А почему зациклилась на одном?)) подкаблучник был лучший вариант)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: А почему зациклилась на одном?)) подкаблучник был лучший вариант)) У меня столько энергии нет, чтоб всё перечислять )) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля (изменено) 2 минуты назад, Азазeль сказал: У меня столько энергии нет, чтоб всё перечислять )) Вы проблема даже в индийских фильмах. И там создаете проблем)) Какие великие слова у меня в понедельник)) Вариант 355) Изменено 20 июля пользователем BOSS Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Вы проблема даже в индийских фильмах. И там создаете проблем)) Пф! Если бы не мы, в индийских фильмах вообще не на что было бы смотреть )) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: Пф! Если бы не мы, в индийских фильмах вообще не на что было бы смотреть )) Аха, женщины с животами и толстыми ляжками именно у них в фильмах)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 6 минут назад, BOSS сказал: Аха, женщины с животами и толстыми ляжками именно у них в фильмах)) Ой, ну не знаю, я не поклонница индийских фильмов)) А вообще, наверное что ищешь, то и находишь )) пс. у нас по городу ходят похлеще) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, Азазeль сказал: Ой, ну не знаю, я не поклонница индийских фильмов)) А вообще, наверное что ищешь, то и находишь )) пс. у нас по городу ходят похлеще) А как так если ищу 53 нахожу 73?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Мой совет мужчинам: женщине нельзя подчиняться. Дома, в отношениях имею в виду. Вяссалам. От этого все неприятности, разорения, ошибки и даже унижения. Не подчиняйся, напишите большими буквами и имейте в портмоне. Уважай, люби, ухаживай, береги и балуй. Но никогда не подчиняйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Biba сказал: Мой совет мужчинам: женщине нельзя подчиняться. Дома, в отношениях имею в виду. Вяссалам. От этого все неприятности, разорения, ошибки и даже унижения. Не подчиняйся, напишите большими буквами и имейте в портмоне. Уважай, люби, ухаживай, береги и балуй. Но никогда не подчиняйся. Вот вот… согласен. Это как бы - не пей водички из ручья, козленком станешь) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Знаю одну пару, он сделал для нее всё, безотказно. Дал ей то, о чем бы она только могла мечтать. Но не подчинился. Она всё равно изменила и он узнал, она устроила скандал и пошла в полицию. Рзавод. Другая пара, все то же самое, вытащил из нищеты, дал жизнь, как королевы, она даже не мыла посуду и не готовила, только радовалась жизни. И что? Села на его место и, дав распоряжение, его разорила своей тупой головой, без образования. Подчинился и выполнял все, что она хотела. Не подчинайсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 19 минут назад, BOSS сказал: А как так если ищу 53 нахожу 73?) Это возраст? BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 44 минуты назад, Азазeль сказал: Это возраст? Вариант 356….. вес))) ужас Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 20 минут назад, BOSS сказал: Вариант 356….. вес))) ужас А рост? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 20 минут назад, Азазeль сказал: А рост? ) Ну минимум 150 )) это чтобы на что то была похожа)) а не совсем фыш фыш)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 14 минуты назад, BOSS сказал: Ну минимум 150 )) это чтобы на что то была похожа)) а не совсем фыш фыш)) Ну-ну )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 10 минут назад, Азазeль сказал: Ну-ну )) Что за фашисткое отношение к максимум росту?))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 5 минут назад, BOSS сказал: Что за фашисткое отношение к максимум росту?))) Если 150 это максимум, я даже боюсь спросить, что тогда минимум )) MeriMir 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 36 минут назад, BOSS сказал: Ну минимум 150 )) это чтобы на что то была похожа)) а не совсем фыш фыш)) 3 минуты назад, Азазeль сказал: Если 150 это максимум, я даже боюсь спросить, что тогда минимум )) Я написал минимум 150… для веса 53 кг)) Вариант 357 женщины даже мухомора хотят видеть в виде царевича)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, BOSS сказал: Я написал минимум 150… для веса 53 кг)) Вариант 357 женщины даже мухомора хотят видеть в виде царевича)) Ну да, ну да)) Алиса, ты меня не путай (с) образно Накидывай варианты)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Азазeль сказал: Ну да, ну да)) Алиса, ты меня не путай (с) образно Накидывай варианты)) Варианты сыпятся от тебя, видишь Меримир крутится, хочет заговорить, но не рискует Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, BOSS сказал: Варианты сыпятся от тебя, видишь Меримир крутится, хочет заговорить, но не рискует Это всё кефир виноват )) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: Это всё кефир виноват )) Да. Вариант 358 только женщина может кушать кефир с мучным продуктом, которое приготовлено с молоком)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 8 минут назад, BOSS сказал: Я написал минимум 150… для веса 53 кг)) Вариант 357 женщины даже мухомора хотят видеть в виде царевича)) 150/53 это конкретно пышечка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 5 минут назад, MeriMir сказал: 150/53 это конкретно пышечка))) Нетушки) Вот Интанелла 147/53. Никакая не пышечка). Бир аз беля пиллякянда тянгиняфяс олур, но всё таки, фотки нсть даа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Нетушки) Вот Интанелла 147/53. Никакая не пышечка). Бир аз беля пиллякянда тянгиняфяс олур, но всё таки, фотки нсть даа) 160 как минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 8 минут назад, MeriMir сказал: 160 как минимум) Всё. Заметано. Вариант 359 Только женщины могут спорить о своем выгоде)). Меримир минимум 160. Можно сказать, что даже 160)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 20 минут назад, BOSS сказал: Всё. Заметано. Вариант 359 Только женщины могут спорить о своем выгоде)). Меримир минимум 160. Можно сказать, что даже 160)) Какая выгода?)Я сама 162/75)мне уже ничего не поможет)))Просто хотела сказать 150/53 и 160/53 это как небо и земля) intanella и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 4 минуты назад, MeriMir сказал: Какая выгода?)Я сама 162/75)мне уже ничего не поможет)))Просто хотела сказать 150/53 и 160/53 это как небо и земля) Я не о весе)) Рост всё таки 160-162)) я об этом. Выгода, это как бы шуточно новость хорошую дать)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Мне срочно надо уменьшать, убрала торты на каждый день и хлеб кушаю только утром. Вообще, надо больше двигаться, прошлым летом каждый день ездила на плаж и здорово просто было. Этим летом жарко, сижу дома, все время экран, фильмы, новости читаю. Надо сбивать вес или хотя бы не набирать его больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля У меня есть студентка, рост 171, она добивается веса 50-55 кг. Говорит, что раньше была 45 кг. Я не могу ее переубедить, что это очень мало при ее росте, но она комплексует, хочет именно близко к 50 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 50 минут назад, BOSS сказал: Я не о весе)) Рост всё таки 160-162)) я об этом. Выгода, это как бы шуточно новость хорошую дать)). А ну я хим-джим никогда не понимала))) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 час назад, BOSS сказал: Нетушки) Вот Интанелла 147/53. Никакая не пышечка). Бир аз беля пиллякянда тянгиняфяс олур, но всё таки, фотки нсть даа) Аг элямя)) Я 157-158 - 52,5 кг)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Я еще и мелкокостная )) например, у меня тонкие запястья) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 15 минут назад, intanella сказал: Аг элямя)) Я 157-158 - 52,5 кг)) Моя мелкая 158) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts