BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 38 минут назад, intanella сказал: Аг элямя)) Я 157-158 - 52,5 кг)) Ок, спасибо). Записал. )) гях 154 олур, гях 158. Каблуки какие то разные Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 час назад, Biba сказал: Мне срочно надо уменьшать, убрала торты на каждый день и хлеб кушаю только утром. Вообще, надо больше двигаться, прошлым летом каждый день ездила на плаж и здорово просто было. Этим летом жарко, сижу дома, все время экран, фильмы, новости читаю. Надо сбивать вес или хотя бы не набирать его больше. 1 час назад, Biba сказал: У меня есть студентка, рост 171, она добивается веса 50-55 кг. Говорит, что раньше была 45 кг. Я не могу ее переубедить, что это очень мало при ее росте, но она комплексует, хочет именно близко к 50 кг. Не азербайджанские водки так же прибавляют вес) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 39 минут назад, intanella сказал: Я еще и мелкокостная )) например, у меня тонкие запястья) Вай вайййй… эля бил яхшыды о, хя?? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 час назад, MeriMir сказал: А ну я хим-джим никогда не понимала))) Бой, инди бири тутаг ки утаныр к примеру пригласить на танцы. Сидит брови, глазами крутит)). Кричишь, мол адя, ня истийирсян?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 19 минут назад, BOSS сказал: Бой, инди бири тутаг ки утаныр к примеру пригласить на танцы. Сидит брови, глазами крутит)). Кричишь, мол адя, ня истийирсян?)) Нет я подумаю что нервный тик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, MeriMir сказал: Нет я подумаю что нервный тик))) Неее… так ни кто никогда замуж не выйдет))) MeriMir 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 52 минуты назад, BOSS сказал: Ок, спасибо). Записал. )) гях 154 олур, гях 158. Каблуки какие то разные 154 yox)) Когда на каблуках - то 160-162 становлюсь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 51 minutes ago, BOSS said: Не азербайджанские водки так же прибавляют вес) Спирт сжигает жир, что говоришь. Все пьяницы худые, ни одного толстого пьяницу не видела в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 час назад, BOSS сказал: Вай вайййй… эля бил яхшыды о, хя?? Я не жалуюсь)) ня вар оду))) бяйянян бяйянди онсуз да Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 15 минут назад, intanella сказал: 154 yox)) Когда на каблуках - то 160-162 становлюсь Уй дааа, с палкой ходишь?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 14 минуты назад, Biba сказал: Спирт сжигает жир, что говоришь. Все пьяницы худые, ни одного толстого пьяницу не видела в жизни. Это алкаши)) пьяницы толстые)) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, intanella сказал: Я не жалуюсь)) ня вар оду))) бяйянян бяйянди онсуз да Сян эля билирсян ки, мян баша дюшдюм о ня демякди?))? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 11 минуту назад, BOSS сказал: Сян эля билирсян ки, мян баша дюшдюм о ня демякди?))? Йани ки, хорошо или плохо быть мелкокостной уже неважно да)) Я не девушка на выданье Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Йани ки, хорошо или плохо быть мелкокостной уже неважно да)) Я не девушка на выданье А зачем пишешь то?))) вас умом не понять Вариант 360)) Изменено 20 июля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: А зачем пишешь то?))) вас умом не понять Вариант 360)) Я просто пишу,что мелкокстная, сян дя йазырсан ки,мол, думаешь, что это хорошо?)) я же говорю,что неважно уже хорошо это или плохо, констатирую факт да))) Истяйирсян азярбайджан дилиндя йазым?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля не могу вспомнить слова этой песни, кто узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 8 минут назад, intanella сказал: Я просто пишу,что мелкокстная, сян дя йазырсан ки,мол, думаешь, что это хорошо?)) я же говорю,что неважно уже хорошо это или плохо, констатирую факт да))) Истяйирсян азярбайджан дилиндя йазым?))) Вариант 361 когда у женщины лишний вес, начинается комплексы))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 27 минут назад, Biba сказал: не могу вспомнить слова этой песни, кто узнал? Вариант 362 яни хеч дяхли вар?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 minute ago, BOSS said: Вариант 362 яни хеч дяхли вар?) Песню слушаю там фон, силюсь слова вспомнить, мы ее насвистывали в молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 37 минут назад, Biba сказал: не могу вспомнить слова этой песни, кто узнал? По улицам ходила большая крокодила Она она зеленая была) Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 14 минуты назад, Biba сказал: Песню слушаю там фон, силюсь слова вспомнить, мы ее насвистывали в молодости. Демяли песню освистывали различаете местную и привозную водку про сша и тд речи нет ня яман шейсян сян))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 6 минут назад, MeriMir сказал: По улицам ходила большая крокодила Она она зеленая была) После первой она и второй запятая)) MeriMir 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 15 часов назад, BOSS сказал: Да. Вариант 358 только женщина может кушать кефир с мучным продуктом, которое приготовлено с молоком)) Мой мучной продукт был не на молоке и без дрожжей, он тоже был на кефире) так что, они прекрасно встретились Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 7 минут назад, Азазeль сказал: Мой мучной продукт был не на молоке и без дрожжей, он тоже был на кефире) так что, они прекрасно встретились А чем докажешь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 5 минут назад, BOSS сказал: А чем докажешь? Так поверь как самому себе)) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 20 минут назад, Азазeль сказал: Так поверь как самому себе)) Уй дааа…. Это противоречит всем моим правилам Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 12 минуты назад, BOSS сказал: Уй дааа…. Это противоречит всем моим правилам Не страшно)) Здесь вся тема такая.. противоречивая )) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 11 hours ago, MeriMir said: По улицам ходила большая крокодила Она она зеленая была) Я сейчас напела ИИ, он не узнал и сказал чтобы я спела поисковику в гугл. Но ответ уже здесь, спасибо. MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 11 hours ago, BOSS said: Демяли песню освистывали различаете местную и привозную водку про сша и тд речи нет ня яман шейсян сян))) Это с детства, Ширли-Мырли мясяляси)) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 20 минут назад, Азазeль сказал: Не страшно)) Здесь вся тема такая.. противоречивая )) Я тут пишу правду))) горькую)) не с черным, а с красным перцем)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 19 минут назад, Biba сказал: Это с детства, Ширли-Мырли мясяляси)) Ивановка-мивановка))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 27 минут назад, BOSS сказал: Я тут пишу правду))) горькую)) не с черным, а с красным перцем)) Ну-ну)) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 39 минут назад, Азазeль сказал: Ну-ну)) Знаю, что страшно)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: Знаю, что страшно)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, Азазeль сказал: Вариант 363 женщина начала думать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts