Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: Неее… ты в последнее время ночью тут))) А я теперь магний пью)) теперь мне спится Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Всё. У меня время сисек, спать пора) Врач сказал, никаких ожесточенных постов и высказываний Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, Азазeль сказал: А я теперь магний пью)) теперь мне спится Главное не спиться))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: Главное не спиться))) Правильно, не забывай об этом )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 11 минуту назад, A... сказал: билирям))) еля сяндя дя аз йохду,нарахат олма)) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Я еду в маштаги, буду там. Если потеряюсь, там ищите) И не дерзите, а то ночью всё выскажу о вас и о себе тоже, с фотками Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 5 минут назад, BOSS сказал: Я еду в маштаги, буду там. Если потеряюсь, там ищите) И не дерзите, а то ночью всё выскажу о вас и о себе тоже, с фотками Всё-таки табуретка оз ищини гердю)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, BOSS сказал: переведи)) баша дюшмядим к чему мне готовиться)) завещание писать?) это Гусь или Русь?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 часа назад, A... сказал: переведи)) баша дюшмядим к чему мне готовиться)) завещание писать?) это Гусь или Русь?))) Русь для нас ноль))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 часа назад, intanella сказал: Всё-таки табуретка оз ищини гердю)))) Ня??? Табуреткая дозян баш лазымды ээ))). О да сиздя йохду)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Раньше ходил анек что юмор на уровне табуретки Тубаретки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Вариант 479 у женщин все временное. Они могут нападать или сделать назло, выпить кровь и тд, это всё временно. До конца они не могут идти, потому что встретят что то новое. А вот мужчины пойдут до конца, и то если это мужчина Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) 2 minutes ago, BOSS said: Вариант 479 у женщин все временное. Они могут нападать или сделать назло, выпить кровь и тд, это всё временно. До конца они не могут идти, потому что встретят что то новое. А вот мужчины пойдут до конца, и то если это мужчина Изменено 5 августа пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Биби, я на это ответил на другой теме) вураг?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Just now, BOSS said: Биби, я на это ответил на другой теме) вураг?)) Дын Дын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, Biba сказал: Дын Дын Бой, о да можно Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Эмин сабитоглы…. жена его жила рядом со мной , ну певица и вторая жена Хадиджа аббасова… ео это ничего не значит. Вот музыка для фильма твхминв и заур, это был шедевр Эмина. Все таки музыка делает или дает дух фильму, а может и сценарию, которая на тот момент будет брошен в мусорку Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа А меня ругает мама что меня ночами нету ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 14 часа назад, BOSS сказал: Я еду в маштаги, буду там. Если потеряюсь, там ищите) И не дерзите, а то ночью всё выскажу о вас и о себе тоже, с фотками Азазeль и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 20 минут назад, Таис сказал: Бой)) вышла из подполье? Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 15 часов назад, intanella сказал: Всё-таки табуретка оз ищини гердю)))) Как некоторые в свой район не еду))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 33 минуты назад, BOSS сказал: Бой)) вышла из подполье? Из нирваны ))) Посмотреть, что ничего не изменилось под луною . Еще . Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 14 минуты назад, Таис сказал: Из нирваны ))) Посмотреть, что ничего не изменилось под луною . Еще . Вроде 479-ый идет)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 10 минут назад, BOSS сказал: Вроде 479-ый идет)))) Я ваши варианты не читаю...С вами и без того все ясно Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Таис сказал: Я ваши варианты не читаю...С вами и без того все ясно Зачем ж так...по больному то..)) мы так стараемся ) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, Таис сказал: Я ваши варианты не читаю...С вами и без того все ясно 1 минуту назад, Азазeль сказал: Зачем ж так...по больному то..)) мы так стараемся ) Девушки это вы на фотке?)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, Азазeль сказал: Зачем ж так...по больному то..)) мы так стараемся ) Раз ничо не меняется, тооо...плохо стараетесь ))) А по больному всегда действенней , вотЬ ))) 1 минуту назад, BOSS сказал: Девушки это вы на фотке?)) Местами ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 5 минут назад, Таис сказал: Местами ))) Ах это она всё таки в таком состоянии?))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 8 минут назад, BOSS сказал: Девушки это вы на фотке?)) Я фотограф )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Только что, Азазeль сказал: Я фотограф )) Ах это она всё таки в таком состоянии?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 6 минут назад, Таис сказал: Раз ничо не меняется, тооо...плохо стараетесь ))) А по больному всегда действенней , вотЬ ))) Какие вы агрессивные сегодня)) одна с утра побить хочет, другой пристрелить )) Таис и BOSS 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: Ах это она всё таки в таком состоянии?))) 2 минуты назад, BOSS сказал: Ах это она всё таки в таком состоянии?)) Мы не пьющие ))) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Азазeль сказал: Какие вы агрессивные сегодня)) одна с утра побить хочет, другой пристрелить )) Нее… вас всё таки времена мамонтов тянет)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Только что, Азазeль сказал: Мы не пьющие ))) Есть))))) Вариант 480 если женщина говорит, что она не пьющая, значит надо взять две бутылки)) Азазeль и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад, BOSS сказал: Нее… вас всё таки времена мамонтов тянет)) Оставь мамонтов в покое)) они уже в истории)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts