Птица Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, BOSS сказал: А может я по работе?)) в субботу вечером)) По домам ходишь делаешь осмотры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 9 минут назад, Птица сказал: По домам ходишь делаешь осмотры?) Нее…тут пещера есть, всех тут принимаю) Таис и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа В бункере тоже да? Все так сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 52 минуты назад, Biba сказал: В бункере тоже да? Все так сейчас.. Я и на крыше могу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа В 07.08.2026 в 12:09, BOSS сказал: Только попробуй) BOSS и Таис 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 21 час назад, BOSS сказал: Нее…тут пещера есть, всех тут принимаю) Пещера - это клиника ОКИ ? По выходным там работаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 9 минут назад, Таис сказал: Пещера - это клиника ОКИ ? По выходным там работаешь ? Пещера это кабинет в деревне кусары)). И то мол прохожие не увидели пациенток) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 18 минут назад, BOSS сказал: Пещера это кабинет в деревне кусары)). И то мол прохожие не увидели пациенток) Во-первых, Кусары ,это не деревня. А во-вторых....яхши..сян деянди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Мужики любят драму. Чтоб он бежал, волосы такие назад, а баба за ним в слезах "я без тебя не могу, прости, я сама овца, мы еще можем все спасти", а он такой: "еще люблю, но уже ничего не изменить, я одинокий волк". Мужики любят драму и ....варианты, по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Ничего подобного, мужики или по-настоящему любят женщину, и тогда они горы сворачивают ради неё, или принимают как должное то, что само идёт к ним в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 5 часов назад, Таис сказал: Во-первых, Кусары ,это не деревня. А во-вторых....яхши..сян деянди ))) Люблю женщин, которые соглащаются) а то асарам, кясярям)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 4 часа назад, Таис сказал: Мужики любят драму. Чтоб он бежал, волосы такие назад, а баба за ним в слезах "я без тебя не могу, прости, я сама овца, мы еще можем все спасти", а он такой: "еще люблю, но уже ничего не изменить, я одинокий волк". Мужики любят драму и ....варианты, по ходу Вой, а 500 вариантов читать надо было)) Вариант 489 женщины любят приключения. Бегут вперед с кривыми ногами, пусть за ними бегут мужики в животе и почках с кирпичами и длинными волосами, бегая за ним бросали сзади пачки денег в её башку и чтобы пачка была такая тяжелая, чтобы она от удара ударилась об стенку упала и кровь из носу- я твоя)), как долго я тебе джаду делала Таис и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Сто раз говорила, не отдавайте деньги потаскухам, они дел наделают. Женщины же идиотки все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 3 часа назад, Biba сказал: Сто раз говорила, не отдавайте деньги потаскухам, они дел наделают. Женщины же идиотки все. Темадакылары пока вычеркиваем))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 3 часа назад, Biba сказал: Сто раз говорила, не отдавайте деньги потаскухам, они дел наделают. Женщины же идиотки все. Вы тоже?) Птица, Da Vinci и Таис 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 35 minutes ago, intanella said: Вы тоже?) Я тебе докажу, подожди еще. BOSS и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 42 minutes ago, BOSS said: Темадакылары пока вычеркиваем))) Здесь уже свои, знакомые до боли, все стороны идиотизмов и шызы. BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 35 минут назад, Biba сказал: Я тебе докажу, подожди еще. Не надо) Таис и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 7 hours ago, intanella said: Не надо) Ты тоже в последнее время завистливая стала, на мужей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Виба, не отходим от темы… речь о идиотках шла, а не о завистливых) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Вариант 490 женщины соперничают с женщиной. Дома, деньги, работы, корни, мужья, всё разные, я уже о возрасте, о росте и в весе не говорю. А всё таки делиться чем то надо). Чем не поймешь). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 17 часов назад, BOSS сказал: Вой, а 500 вариантов читать надо было)) Вариант 489 женщины любят приключения. Бегут вперед с кривыми ногами, пусть за ними бегут мужики в животе и почках с кирпичами и длинными волосами, бегая за ним бросали сзади пачки денег в её башку и чтобы пачка была такая тяжелая, чтобы она от удара ударилась об стенку упала и кровь из носу- я твоя)), как долго я тебе джаду делала Это краткий сценарий мелодраматического ужастика ? )))) 13 часа назад, intanella сказал: Вы тоже?) Опередели )) Резонный вопрос ! ))) Хотя, может, ответ на поверхности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2 hours ago, Таис said: Это краткий сценарий мелодраматического ужастика ? )))) Опередели )) Резонный вопрос ! ))) Хотя, может, ответ на поверхности ))) Но-но, поосторожней на поворотах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, Таис сказал: Это краткий сценарий мелодраматического ужастика ? )))) В исполнении женщин)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Яяяя, я… яблоки ела яяяя,я просто сгорела Яяяя, я, просто сгорела, мысленно Яяяя, я, снова скучала яяяя,я, ждать обещала Яяяя, я, так хотела выстоять вариант 491 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Вариант 492 женщина за рулем)))) Вот для чего именно обезьяна за рулем? Вроде в цирке хорошо водят велосипеды). зеркало в машине, у мужчин тоже. Боковые и средняя у всех одинаковые, задняя камера тоже у всех есть. Неужели сообразительность? )) Диагноз тапылмыр даа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа В 09.08.2026 в 18:52, BOSS сказал: как долго я тебе джаду делала advisor, BOSS и Nazen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 часов назад, Biba сказал: Но-но, поосторожней на поворотах) Но, Биба, Вы же сами написали, что все )) Что нам остается думать ? )) 16 часов назад, BOSS сказал: В исполнении женщин)) Что заслуживаете, то и получаете ..А не надо связываться с кривоногими меркантильными особями ! А то лошат вас не подецки , наивных благородных, щедрых душою и карманом, Аполлонов Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 16 minutes ago, Таис said: Но, Биба, Вы же сами написали, что все )) Что нам остается думать ? )) Что заслуживаете, то и получаете ..А не надо связываться с кривоногими меркантильными особями ! А то лошат вас не подецки , наивных благородных, щедрых душою и карманом, Аполлонов Да, как видите, вместо моих врагов шуруют двойники на каждом экране. Наверное, еще больше "повзрослели". Бог всё видит, вяссалам! Изменено %s в %s пользователем Biba Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Посмотрите, что делает материнский инстинкт: женщиной всегда движет инстинкт. Если у нее его нет, то это существо. Hindistanda balasını itirən ana ayı üç nəfəri - qardaş və iki bacısını parçaladı - Oxu.az Hadisəni görən bacıları Xorin Bay da onlara kömək etmək üçün hadisə yerinə gəlib. Lakin ayının hücumu nəticəsində hər üç şəxs həyatını itirib. Изменено %s в %s пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 58 минут назад, Biba сказал: Да, как видите, вместо моих врагов шуруют двойники на каждом экране. Наверное, еще больше "повзрослели". Бог всё видит, вяссалам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 minutes ago, Таис said: Вам хочется спорить, а мне неохота, в такую жарищу надо расслабляться и получать удовольствие, и вам советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Таис сказал: Что заслуживаете, то и получаете ..А не надо связываться с кривоногими меркантильными особями ! А то лошат вас не подецки , наивных благородных, щедрых душою и карманом, Аполлонов Да вы же все ангелы, с виду) все рога, клыки и насосы выходят наружу через несколько месяцев)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Biba сказал: Вам хочется спорить, а мне неохота, в такую жарищу надо расслабляться и получать удовольствие, и вам советую Совсем нет, с чего вы взяли ?! Просто согласилась, что Бог все видит . В немного юморной форме. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, BOSS сказал: Да вы же все ангелы, с виду) все рога, клыки и насосы выходят наружу через несколько месяцев)) Ага, ага. А вы типа лучше ? Ходите, ухаживаете, красивые слова говорите, обещаете райскую жизнь, а потом сказка резко переходит в суровую- ни разу не сказочную ! - реальность )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts