BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Ну так я же сама написала,что в октябре возобновлю)) 1 минуту назад, intanella сказал: Не нужно искать черную кошку в темной комнате,когда ее там нет)) Я не из тех,кто не будет заходить и специально не писать)) ушаг багчасыды ки?)) Вариант 688 спровоцировать женщину 2х2) сразу два ответа на один пост и даже щас на что-то отвечает, щас посмотрю)))) высказаться, не так высказаться, больше высказаться - это плавное)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 ответ)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ну ты же пишешь, на твои посты да отвечаю)) Озюн демирдин большие простыни не читаешь,вот и пишу медленно, чтобы легче было читать,как в Простоквашино Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 37 минут назад, intanella сказал: А зачем сидеть и ждать,чтобы наступили боли? Понятно,что когда-то боли придут , но лучше пусть они придут в 70,чем в 40,например) Суть в этом) Ну я тебе про это и говорю, до 40 может и можно лениться, платить, ждать мотивацию коуча, после 45 тебе уже ничего этого не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 53 минуты назад, Птица сказал: Боль- отличный стимул) У меня, наприпер, если набегаюсь, то мышцы ног не отпускает, она просто сжата и не уснешь с ней) Поза скорпиона отпускает боль в пояснице. и тд и тп) Бегать ненадо. Спортивная ходьба для женщин это отличная вещь. Просто надо где то там, где нет каких либо идиотов. Там все органы работают. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Ну я тебе про это и говорю, до 40 может и можно лениться, платить, ждать мотивацию коуча, после 45 тебе уже ничего этого не нужно) Извиняюсь что вмешиваюсь))))))) В меня была женщина в 55 лет, воуууууу. Фыш-фыш… Вот щас поэтому хочу поднять планку, мол до скольких лет так можно держаться))) Вариант 689 не думаю что всё это можно делать диетой, спортом, йогой и тд Бог дает или нет, или всему по немногу. Щас ещё продолжу мысли… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: Ну ты же пишешь, на твои посты да отвечаю)) Озюн демирдин большие простыни не читаешь,вот и пишу медленно, чтобы легче было читать,как в Простоквашино Вариант 690 когда женщина нервничает, это мы замечаем)))))) Бирляшмиш гинекологлар джямиййети) Изменено %s в %s пользователем BOSS Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, BOSS сказал: Бааах… я бы жену и тд по субботам и выходным мог бы по ресторанам возить или на даче сам готовить - у мангала… остальные 5 дни пусть занимается домом. Был бы миллионером, я бы не взял хозяйку, это конкретно не по мне… Ты так рассуждаешь как будто в вакууме живешь. Я бы возил или сам готовил на выходных. Ты и так же готовишь, ну вот картошку сварил, кябаб сделал. Жена появится все твои посиделки уйдут. раз в мес в лучшем случае. Потом дети же, ты с детьми будешь в ресторан возить? а дети, знаешь ли то маленькие-ниче нельзя, подрастут чуток, может прийти и только хлеб заказать) у нас младшая такая была. че будешь кушать? хлеб и воду.Старший назакажет, потом гооврит, а я не хочу. И не только готовка же, там помимо готовки. на выходных будет уроки учить с детьми. Или ты к репетиторам отправишь? Это так кажется по ресторанам.. потом скажешь, а ты дома че делаешь? женщина должна готовить, от чего ты устала? Я бы, я бы.. Например, самое длинное время сколько ты с женщиной жил? чтобы прям готовила тебе, ее зубная щетка в твоей ванне, ты ее на работу возишь, хотя может не работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Вариант 690 когда женщина нервничает, это мы замечает)))))) Бирляшмиш гинекологлар джямиййети) Я нервничаю? зачеем?)) Если бы я нервничала из-за каждого слова,написанного тут, гяряк персен йа магний ичярдим Кстати, это только ты пишешь в своих темах и зациклен на этом, а мне без разницы,кто темы открывает,есть,что написать,пишу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В твоей ванне имеется в виду не когда ты в ней моешься, а в ванной комнате на тумбочке intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: В твоей ванне имеется в виду не когда ты в ней моешься, а в ванной комнате на тумбочке Хорошо,что пояснила,а то бы его уже инфаркт стукнул Птица и Таис 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, intanella сказал: Тебе так кажется)) 4 минуты назад, intanella сказал: Я нервничаю? зачеем?)) Если бы я нервничала из-за каждого слова,написанного тут, гяряк персен йа магний ичярдим Кстати, это только ты пишешь в своих темах и зациклен на этом, а мне без разницы,кто темы открывает,есть,что написать,пишу))) А ненадо за каждого слово голосование открыть…. Вариант 691 нервничать это образно - торопится от того, что быстро и сразу отвечать дает свои осечки) В некоторых гос структурах у начальство есть 10 дней на обдумывание для наказание подчиненного. То есть сегодня он/она провинился и сразу по башке, нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Птица сказал: Ты так рассуждаешь как будто в вакууме живешь. Я бы возил или сам готовил на выходных. Ты и так же готовишь, ну вот картошку сварил, кябаб сделал. Жена появится все твои посиделки уйдут. раз в мес в лучшем случае. Потом дети же, ты с детьми будешь в ресторан возить? а дети, знаешь ли то маленькие-ниче нельзя, подрастут чуток, может прийти и только хлеб заказать) у нас младшая такая была. че будешь кушать? хлеб и воду.Старший назакажет, потом гооврит, а я не хочу. И не только готовка же, там помимо готовки. на выходных будет уроки учить с детьми. Или ты к репетиторам отправишь? Это так кажется по ресторанам.. потом скажешь, а ты дома че делаешь? женщина должна готовить, от чего ты устала? Я бы, я бы.. Например, самое длинное время сколько ты с женщиной жил? чтобы прям готовила тебе, ее зубная щетка в твоей ванне, ты ее на работу возишь, хотя может не работала. 6 минут назад, Птица сказал: В твоей ванне имеется в виду не когда ты в ней моешься, а в ванной комнате на тумбочке йох эээ саладжам сяни в варианты… Вариант 692 я о женщине писал. О домашних дел. Вопросы задаешь по одной направлении, а ответ хочешь во всех)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: А ненадо за каждого слово голосование открыть…. Вариант 691 нервничать это образно - торопится от того, что быстро и сразу отвечать дает свои осечки) В некоторых гос структурах у начальство есть 10 дней на обдумывание для наказание подчиненного. То есть сегодня он/она провинился и сразу по башке, нет Нужно отвечать в моменте, инди истядим,инди йаздым)) Здесь живое общение, а не гос.орган,который в последний день срока отправляет ответ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Нужно отвечать в моменте, инди истядим,инди йаздым)) Здесь живое общение, а не гос.орган,который в последний день срока отправляет ответ))) Здесь не живое общение)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Здесь не живое общение)) Имею ввиду онлайн когда тут )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Птица, я из тех мужчин, который всё понимает с пол слово. Плохое за плохое , хорошое за хорошое). Если мне что-то непонятно, то я всего лишь один раз уточню)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Имею ввиду онлайн когда тут )) Вариант 693 Имела ввиду, думала, казалось, почувствовала - женские аргументы при шухере))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Да, я сегодня в форме !!! BOSS QSC Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 693 Имела ввиду, думала, казалось, почувствовала - женские аргументы при шухере))) Кроме тебя все поняли))) Это только ты дословно все понимаешь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, BOSS сказал: Да, я сегодня в форме !!! BOSS QSC Олюрсян дя озюнчюн, нарцисс Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 10 минут назад, intanella сказал: Кроме тебя все поняли))) Это только ты дословно все понимаешь 10 минут назад, intanella сказал: Олюрсян дя озюнчюн, нарцисс Все женщины счастливые, одна я мучаюсь в этих 200 квм жилплощади))) стандартные женские упреки)) вариант 694 Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, intanella сказал: Олюрсян дя озюнчюн, нарцисс У женщинах не только стандартные желания в уме, но и цветы), они и мужчин видят как цветы)) Дюздю нарцисс сыртых гюлдю, хяр йердя битир)), но всё так лучше чем майгюлю, они февраль-мартовские)) вариант 695 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Почитай про нарциссов-людей,ясл про тебя Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, intanella сказал: Почитай про нарциссов-людей,ясл про тебя Я это воспринял как цветы)))) другое не интересует)) Таис и intanella 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, BOSS сказал: Я это воспринял как цветы)))) другое не интересует)) Чушка олдун беляди дя Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 53 минуты назад, intanella сказал: Чушка олдун беляди дя Могу это слово взять на душу, если успокоит районскую девушку))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, BOSS сказал: Могу это слово взять на душу, если успокоит районскую девушку))) А причем тут район- щяхяр?)) Русскоязычных городских чушек тоже полно бывает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Птица сказал: Игуан Себастьян Босс)) Ящер ? )) Допотопный или и того хуже - рептилоид ? Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, BOSS сказал: Все женщины счастливые, одна я мучаюсь в этих 200 квм жилплощади))) стандартные женские упреки)) вариант 694 Это так кажется, у меня большой дом-буду владычица морская. По факту спину не разогнешь с этой уборкой, уже на всех орешь, убирайте за собой. Время бы найти мыщцы растянуть)) драмы свои врубишь и пусть весь мир подождет) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Птица сказал: Это так кажется, у меня большой дом-буду владычица морская. По факту спину не разогнешь с этой уборкой, уже на всех орешь, убирайте за собой. Время бы найти мыщцы растянуть)) драмы свои врубишь и пусть весь мир подождет) вот-вот… маме лучше дружить с детьми на счет убираться в доме, каждому одна комната и тд. А не такие примеры как я выше написал) Не все могут себе позволить иметь жилплощадь выше 100, так надо понять или принять джекпот с разумными действиями) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Птица и Таис, никогда ни с кем не идите против семьи ) Командир батальона «белые лифчики») Изменено %s в %s пользователем BOSS Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Помню лет 15 назад тут я один готовился к войне… Создал женский виртуальный батальон, в основном женщин-снайперов. Белые лифчики) сколько девушек записались) каждой должность дал. Начиная с медсестер до снайпер и тд)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Была тут девушка.. в грузии в пенитенциаре, подполковником. Эля гёзял гыз иди, азербайджанка. записалась. Я чувствовал, что она в погонах. О свд заговорила. Потом по мсн говорили, потом встретились) Ник был две слова. неися)) Запишу и её в варианты. Иакие тоже были. Вариант 696 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: вот-вот… маме лучше дружить с детьми на счет убираться в доме, каждому одна комната и тд. А не такие примеры как я выше написал) Не все могут себе позволить иметь жилплощадь выше 100, так надо понять или принять джекпот с разумными действиями) Маме и папе лучше дружить с детьми. а точнее детям с папой и мамой. Там же не вопрос дружбы-распределение обязанностей. Каждый убирает за собой и в своей комнате. Остается только общая жилплощадь.. и то это кухня, а с кухней не тяжело справится. Пока маленькие ок, но взрослые уже должны помогать. у них какие обязанности кроме учебы? не переломятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts