Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Азазель не соврет)))) Спасибо)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Азазель не соврет)))) Ща она тебе все сама подробно расчехлит ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: А у нас не так как у женщинах)). К подтверждению не подлежим)) Ну да, вы всегда уверены в правоте..собственной)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, Азазeль сказал: Ну да, вы всегда уверены в правоте..собственной)) Блажен,кто верует)) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Блажен,кто верует)) Да на здоровье)) мы ж не жадные Таис и intanella 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Да на здоровье)) мы ж не жадные Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не плакало Таис и Азазeль 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 18 минут назад, intanella сказал: Блажен,кто верует)) Вариант 717 у женщин опасный возраст это 37-45. Потом уже стабильно. За день второй раз повторяет, яддаш)))))) Изменено 9 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 27 минут назад, Азазeль сказал: Ну да, вы всегда уверены в правоте..собственной)) Вариант 718 да конечно. Истерика начинается когда не права, но хочет чтобы считали её как права)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 717 у женщин опасный возраст это 37-45. Потом уже стабильно. За день второй раз повторяет, яддаш)))))) Закрепление пройденного материала,чтобы ты запомнил Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Вариант 719 истерика у женщин… продолжаем). Как можно было похвалить троих женщин, а меня нет? Я что рыжая чтоли?))) элийеджем дяя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 719 истерика у женщин… продолжаем). Как можно было похвалить троих женщин, а меня нет? Я что рыжая чтоли?))) элийеджем дяя)) Че?)) меня хвалить не надо, я себя сама могу похвалить Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Закрепление пройденного материала,чтобы ты запомнил Вариант 720 в конго поэтому сжигают женщин)), мол никак не сознается )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Истерики пьющие доместос делают, а мы тут просто шутим)) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, intanella сказал: Че?)) меня хвалить не надо, я себя сама могу похвалить Вариант 721 женщины как вор в хорошем смысле. Спрашивают… кто вор? А он - не я вор))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, intanella сказал: Че?)) меня хвалить не надо, я себя сама могу похвалить " бьет, значит, любит " - аталар сёзю ))) Это как в школе дергают за косички девочку, которая ну очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад, intanella сказал: Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не плакало Я так и говорю)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Истерики пьющие доместос делают, а мы тут просто шутим)) как можно пить эту гадость ? Ну, не вкусно же ! Наверное ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, intanella сказал: Истерики пьющие доместос делают, а мы тут просто шутим)) Вариант 722 ревность - это вторая оружие женщин), мол почему я так не могла)). Доместос пьет тот кто не включает истерику)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: Вариант 718 да конечно. Истерика начинается когда не права, но хочет чтобы считали её как права)) Эмм.. )) Таис и BOSS 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Таис сказал: как можно пить эту гадость ? Ну, не вкусно же ! Наверное ))) Вариант 723 женщины обычно всегда называют водку гадостью пока не пробовали))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: Истерики пьющие доместос делают, а мы тут просто шутим)) Отдыхаем душой)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Тихо !!! Себя хвалю. Какой же я молодчик, иду на пролом сразу с трех женщиной в двумя темах параллельно!!!! Изменено 9 часов назад пользователем BOSS Таис и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 721 женщины как вор в хорошем смысле. Спрашивают… кто вор? А он - не я вор))) Ну не нужно быть семь пядей во лбу,чтобы понять,на что ты намекаешь)) Тут только мы да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 722 ревность - это вторая оружие женщин), мол почему я так не могла)). Доместос пьет тот кто не включает истерику)))) Доместос пьют безмозглые истерички)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Тихо !!! Себя хвалю. Какой же я солодчик, иду на пролом сразу с трех женщиной в двумя темах параллельно!!!! Не забудь за это выпить)) это ж почти тост)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Доместос пьют безмозглые истерички)) Вариант 723 истерички доместос не пьют))). Они волосы рвут, плачут, других обвиняют, темы открывают, можно и голосование туда вовлечь) Тоесть с шумом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Не забудь за это выпить)) это ж почти тост)) Круг мой если узнает, что я тут вас просвещаю)), раскоронуют)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Ладно, с вами весело, но пора домой))) Саг олун,саламат галын)) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, intanella сказал: Ладно, с вами весело, но пора домой))) Саг олун,саламат галын)) Иди, иди… мучайся на остановках)))) такси тоже там стоят))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Иди, иди… мучайся на остановках)))) такси тоже там стоят))) Я уже на нариманова))) до дома 10 мин пешком)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Круг мой если узнает, что я тут вас просвещаю)), раскоронуют)) Не узнают)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Я уже на нариманова))) до дома 10 мин пешком)) Знаю дааа, в 17:20 выходишь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Не узнают)) Вариант 724 если женщина сказала, что ни кто не узнает… значит надо ТВ каналы посмотреть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Я тоже потопала) Всем нескучного)) Изменено 9 часов назад пользователем Азазeль BOSS и Таис 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Тихо !!! Себя хвалю. Какой же я молодчик, иду на пролом сразу с трех женщиной в двумя темах параллельно!!!! derp-kitten.mp4 BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts