Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, Таис сказал: Не, ну я так...теоретически ))) Теоретически я много чего могу)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 55 минут назад, Таис сказал: Почему все всё видят , кроме меня ? ))) Какие сумки, какой пляж..какие шорты-морты , наконец ! )))) Какой купальник?) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 56 минут назад, Таис сказал: Вообще-то...Для тебя никто не смог торт испечь , поздравить ? Они тебе торт, ты им хорошее шампанское... отметили бы по писят мл ))) Шо за люди...))) 54 минуты назад, Азазeль сказал: Дела давно минувших дней (с) двухнедельной давности это)) А шорт вообще никто не видел...но хотели)) 52 минуты назад, Азазeль сказал: И после шампанского дружно роды принимать)) 47 минут назад, Таис сказал: И две недели Боссинька все никак не забудет )) Впечталила ты его, однако ))) вариант 809 щас женщины не могут печь торт))) вариант 810 женщины шампанское не с тортом пьют )) вариант 811 забывается все после трех недели))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 15 минут назад, Азазeль сказал: Теоретически я много чего могу)) Вариант 812 если женщина чего-то может, это не значит что она этого хочет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 41 минуту назад, Таис сказал: И малыш попадет в мир улыбающихся радостных людей , а не хмурых и недовольных )) 38 минут назад, Азазeль сказал: Даже как-то захотелось родиться заново от зависти)) 37 минут назад, Таис сказал: Хорошо хоть, не родить ..)))) 26 минут назад, Азазeль сказал: Нет уж, спасибо)) вариант 813 женщины даже теоретический могут родить вариант 814 зависть у женщин очень сильное явление. Они могут даже родить от зависти)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вариант 815 Для женщины между практикой и теорией нет разницы. Это мы сидели фильмы смотрели) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вариант 816 в баку женщина убила сына ножом и сама бросилась из балкона, умерла. Уже которая женщина убивает своего ребенка (не важно какого возраста) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: вариант 809 щас женщины не могут печь торт))) вариант 810 женщины шампанское не с тортом пьют )) вариант 811 забывается все после трех недели))) 809 Женщины могут печь торт, но не всегда и не для всех тут избранным надо быть)) 810 ок! Заменим на фрукты 811 Память всегда можно освежить)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 812 если женщина чего-то может, это не значит что она этого хочет)) Это про меня)) без лишней скромности ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: вариант 813 женщины даже теоретический могут родить вариант 814 зависть у женщин очень сильное явление. Они могут даже родить от зависти)) Мужчинам зависть тоже не чужда знаешь ли)) Если мы способны от зависти родить, то вы способны вполне и убить Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Не отходим от женщин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Парировать нечем )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вариант 817 все таки женщины нуждаются больше в мотивации )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ой да ладно) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вариант 818 да, с женщинами надо поговорить. Может даже со всеми так, яни и с мужчинами, но с мужчинами иные методы. Послал человека к женщине и вернулся с пустыми руками. Встал сам пошел. Бях бяхххх…. Кроме секса об о всем поговорили и решил дело. 25 минут. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вариант 819 в астаре свекровь и невеста сцепились и затеяли драку. Невеста укусила сильно свекровь и она попала в больницу. В суде помирились и невесте отменили УД. Щас живут опять вместе. ждем следующую драку, с летальным исходом, чтобы закрыли тему intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 49 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад 16 минут назад, BOSS сказал: Вариант 819 в астаре свекровь и невеста сцепились и затеяли драку. Невеста укусила сильно свекровь и она попала в больницу. В суде помирились и невесте отменили УД. Щас живут опять вместе. ждем следующую драку, с летальным исходом, чтобы закрыли тему Biyabırçılıq Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 47 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад 1 минуту назад, intanella сказал: Biyabırçılıq Вариант 820 Biabırçılıq )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 43 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 820 Biabırçılıq )) Граммар наци BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 39 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад Вариант 821 сборная Азербайджана по футболу среди женских команд в возрасте до 17 лет проиграли команде сборной Ирландии 16:0. Косметикой занимались, незнаю пирсинги делали… чем они на поле занимались? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад Вариант 822 Сибел джан конкретно из семьи цыгана, корни из югославии, но родилась в турции. Красавица)).Не скрою что держал календарь дома с ее фотографиями, как большие так и маленькие. Единственная турчанка из турецкой эстрады, которой сино гедирдим. Ну и выйти замуж один раз западло для шоу бизнеса, поэтому два по 10 была замужем, а дальше как говорится жила и живет для себя))). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад Вариант 823 миледи… да, именно она должна была сняться в роли констанции, потому что боярский её любил и это продолжалось из фильма собака на сене. У тереховой интересное женственность было … хоть и минусовые роли, но элегантность у неё не отнимешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts