Таис Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Ну понятно же, какой мужчина в купальнике воду лезет)) Азазeль и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Я последний раз боялся в 5 лет человека с кинжалом))) так что бойся меня))) Вариант 642 Сильная женщина сильна до того как поднимут её над головой выше 5-го этажа)))). Потом становится ангелом и даже в ухо целует) Так я и не пугаю )) ПростУуу..что есть - то есть ))) Я боюсь только чокнутых и маньяков . Ты же не такой, нет ? ))) Я на шестом, если чо Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, Таис сказал: Так я и не пугаю )) ПростУуу..что есть - то есть ))) Я боюсь только чокнутых и маньяков . Ты же не такой, нет ? ))) Я на шестом, если чо Нет конечно)) кстати, попасть в точку у меня в крови)) ну и нюх собачий))) Таис и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Ну понятно же, какой мужчина в купальнике воду лезет)) Прошу прощения, а мужчины без купальников (мужских) лезут?)) Картина маслом)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, Таис сказал: Я умер))) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Прошу прощения, а мужчины без купальников (мужских) лезут?)) Картина маслом)) Щас их нет) только шорты)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 13 минуты назад, Таис сказал: Вилла о яня галсын , даже тик-тока нет как и у меня , кстати У меня тоже тиктока нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Щас их нет) только шорты)) Могла попросить, отсюда поподробней, но скромно промолчу)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, Азазeль сказал: Я умер))) И это еще самый скромный вариант )) 5 минут назад, intanella сказал: У меня тоже тиктока нет)) Жизнь проходит зря , не то, что у Боссиньки...Рейчелы всякие его радуют )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 21 минуту назад, BOSS сказал: Нет конечно)) кстати, попасть в точку у меня в крови)) ну и нюх собачий))) Отойди от меня ))) Изменено 8 часов назад пользователем Таис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, Азазeль сказал: Могла попросить, отсюда поподробней, но скромно промолчу)) Фотку его в шортах хочешь ? Не даст. У него только глаза красивые..по его собственному утверждению ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, Таис сказал: Фотку его в шортах хочешь ? Не даст. У него только глаза красивые..по его собственному утверждению ))) В скромности ему не откажешь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Азазeль сказал: Могла попросить, отсюда поподробней, но скромно промолчу)) Плавки мужские…. Их нет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Таис сказал: Фотку его в шортах хочешь ? Не даст. У него только глаза красивые..по его собственному утверждению ))) Фотки моих глаз тут))) была моя тема «наши глаза»)). После бэкап нет, ну и многие удалили свои фотки глаз, кроме меня))) Даже один человек)), попросила модера, чтобы она удалила ее ии глаза))). Йох эээ ону да дкйеджем))). Попросила ту модера, которую я не очень то перевариваю или не до конца перевариваю))). яники… йох эээ ону да дейеджем)) бирдян бу бириляри мяни хябярдар эдяр бирдян))). Вариант 843)) неися, умора Изменено 6 часов назад пользователем BOSS Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Таис сказал: И это еще самый скромный вариант )) Жизнь проходит зря , не то, что у Боссиньки...Рейчелы всякие его радуют )))) Прикинь, утро 05:00. Бежишь у моря и одна дура выходит в эфир и не говорит, что гялят йемишям, а хочет показаться аристотелем со своими высказываниями, но смотрится как кличко - если солнце вышло, значит утро. вариант 844 Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Таис сказал: Отойди от меня ))) Подумаешь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Подумаешь))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Фотки моих глаз тут))) была моя тема «наши глаза»)). После бэкап нет, ну и многие удалили свои фотки глаз, кроме меня))) Даже один человек)), попросила модера, чтобы она удалила ее ии глаза))). Йох эээ ону да дкйеджем))). Попросила ту модера, которую я не очень то перевариваю или не до конца перевариваю))). яники… йох эээ ону да дейеджем)) бирдян бу бириляри мяни хябярдар эдяр бирдян))). Вариант 843)) неися, умора Хя, нейниим инди ? Искать твои глаза в старых темах ? Лучше я тебе так поверю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Таис сказал: Хя, нейниим инди ? Искать твои глаза в старых темах ? Лучше я тебе так поверю )) Вариант 845 это я относил одной форумчанке, тоесть супермодкеру) Теперь ко всем) Женщины…. Делают всё, чтобы ничего не делать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 845 это я относил одной форумчанке, тоесть супермодкеру) Теперь ко всем) Женщины…. Делают всё, чтобы ничего не делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Вариант 846 если женщина показывает язык мужчине, значит он ей нравится)))))) Яни биз беля гермюшюк) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Вариант 847 помните о девушке говорил?) как я нашел ей собаку, которую она искала. Так вот…. Я ей сказал. Бывает тут собаки, хорошие, гуляют и к человеку тепло относятся. Она отвечает…. я породистых нахожу, раздаю… Бунлар ити дя итдян отличать эдирляр). Хяр итя йийе чыхмырлар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, BOSS сказал: Фотки моих глаз тут))) была моя тема «наши глаза»)). После бэкап нет, ну и многие удалили свои фотки глаз, кроме меня))) Даже один человек)), попросила модера, чтобы она удалила ее ии глаза))). Йох эээ ону да дкйеджем))). Попросила ту модера, которую я не очень то перевариваю или не до конца перевариваю))). яники… йох эээ ону да дейеджем)) бирдян бу бириляри мяни хябярдар эдяр бирдян))). Вариант 843)) неися, умора Что за ии глаза?)) такие тоже были?))) Изменено 4 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 23 минуты назад, intanella сказал: Что за ии глаза?)) такие тоже были?))) Вариант 848 женщины сначала говорят (пишут), потом думают)) хейри йохду, гедж чатыр сяня, охумушдум)))) Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts