BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 6 часов назад, Азазeль сказал: Алиса, ты меня (нас) не путай (с) )) Мы написали каждая своё, потому как немного о разном отвечали, насколько я заметила)) пс. занята немного, не успеваю до сути вникнуть) 5 часов назад, intanella сказал: Он этого не понял и вникать не собирается,лишь бы вариант написать Вариант 751 ну не умеют они быть солидарными))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 23 минуты назад, BAKILI сказал: То есть, если родственники Гитлера не разрешили бы взять его ДНК, он автоматически не немец.)) Можно подумать их кто-то спросил бы. Не видел ни одного источника, где её относили бы к евреям. Более того, если бы она была еврейкой, то сами евреи сказали бы это. Они любят наводить в этом ясность. Вот бабушка Ататюрка еврейка и он галахический еврей. Это говорят и сами турки и евреи. Почти угадали. Сегодня по ТВ сказали, что около Буркина-Фасо, а именно в Нигерии, нашли племя иудеев. После Эфиопии, это второе чернокожее государство, жители которого могут стать гражданами Израиля. Вариант 746 По теме. Оказывается не все женщины любят, когда их называют женщинами... Отуруб мянимля 80 илин сёхбятини эдирсян))? Я просто не хочу голову морочить на счет их всех, от гитлера до квреев)) Ну и убедить меня не получится. Пишем о прекрасных женщинах))) Ну тяхминян)) BAKILI 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, intanella сказал: Не признается же))) 1 час назад, Азазeль сказал: Нет)) но нам не страшно 1 час назад, intanella сказал: Мы уже привыкли))) 1 час назад, Азазeль сказал: Да-да)) и относимся философски 1 час назад, intanella сказал: Возвращаемся опять -таки к "Чем бы дитя ни тешилось"))) 1 час назад, Таис сказал: Все без всех могут жить, не спорьте. Просто это;- а) неудобно, б) и скучно, и грустно, и некому руку подать )) 1 час назад, intanella сказал: Так мы это и говорим,что могут жить)) 1 час назад, intanella сказал: Щас опять придет скажет коалицию тут устроили))) 1 час назад, Таис сказал: А могли бы и бунт. Жестокий и беспощадный )))) 1 час назад, intanella сказал: Пожалели Я буду отвечать всем, если соберется как в известном фразе - «пол форума»))). Всем. Заткнуть меня - значит женить)). А это не наш метод. Вы все не правы, я прав. Вы сами не можете жить без нас, вот бейтесь головой об стенку))))) Да, мы такие, сладкие)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Вариант 752 рваные джинсы))) это потому что оттуда кусок мясо видно, но не весь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Вариант 753 на соседней мануфактуре был очевидцем многих разборок, грязных. Просто читать было тошно. Переспать потом дать в органы, переспать потом поднять это на панель и од. Темы открывали форумчанки). Ики няфяр бир- ириня созюн дейиб хялл этмир, на панель!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 54 минуты назад, BOSS сказал: Я буду отвечать всем, если соберется как в известном фразе - «пол форума»))). Всем. Заткнуть меня - значит женить)). А это не наш метод. Вы все не правы, я прав. Вы сами не можете жить без нас, вот бейтесь головой об стенку))))) Да, мы такие, сладкие)) Боссинька - Сладусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Таис сказал: Боссинька - Сладусик Бях бях… эля бил бир дяня 100-люк за такое слово)) intanella и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Сонра дейирляр женщины любят ушами Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, intanella сказал: Сонра дейирляр женщины любят ушами Факт я глазами люблю)) прочел)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Вариа 754 Интанелла, как плохая ученица. Учится, читает, приходит - двойка. Идет учится, читает, зубрит, собирает факты - опять двойка))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Лучше Бакинок, только Бакинки! Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Вариант 755 бабушка задушила и убила внучку, младенца. Причина - внебрачный ребенок Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Вариант 756 возвращаюсь на счет нового тренда, на ту самую - рейчел гусейнова) К бывшем не возвращаются, но чтобы понять то что были в любви ошибки, можно на время расставаться, мол поняли где ошиблись. со своей видео, образом и тд в сетях, яни бир гялятди элямишям дяя… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Вариант 757 та же… Тяжелый люкс, это когда занимаешься развратом, говоришь по душам, смеешься до слез с одним и тем же человеком…. Бурда бир аз ток вурду мяни, ора-бура бахдым. Неа танымырам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Многие чувихи выступают, как филигранно клея, прямо какие позы, слова, флирт, думаешь во какая она вся играет, играет, переливается. Так там же и сидит ее чувак и она перед ним так и свистит. Один случай вообще как в фильме ужасов, она его подклеивала, держала в тонусе, а он ученый, умный такой, известный, так они там и играли в любовь, в потом она вдруг выпила доместос и её сердце не выдержало и она умерла, а он остался. И уже через две недели его тагнула другая, и он как прибежал, и пошло-поехало, снова, только уже другая его кадрит, ноги, кольца показывает, маникур, а он смотрит, слюни глотает. И тоже кадрит. Вся жизнь как в интерьере на форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Вариант 757 та же… Тяжелый люкс, это когда занимаешься развратом, говоришь по душам, смеешься до слез с одним и тем же человеком…. Бурда бир аз ток вурду мяни, ора-бура бахдым. Неа танымырам Босс...Почему ты иногда грамотный до запятых, а иногда нужно принять 30 мл на душу, чтобы не заблудиться в дебрях твоих мыслевыражений ? ))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Вариант 757 та же… Тяжелый люкс, это когда занимаешься развратом, говоришь по душам, смеешься до слез с одним и тем же человеком…. Бурда бир аз ток вурду мяни, ора-бура бахдым. Неа танымырам 45 минут назад, Таис сказал: Босс...Почему ты иногда грамотный до запятых, а иногда нужно принять 30 мл на душу, чтобы не заблудиться в дебрях твоих мыслевыражений ? ))) Это её слова по буквам))) А на счет мыслей… всегда пишу. У мои посты имеют минимум 2 шапалага )). Может быть для этого эфира, может для другого) 30 мл это спирт аптечный, ай вяхшиии) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад, BOSS сказал: Это её слова по буквам))) Ладно, в этот раз ее слова. Но, ты же не всегда чужие слова перепечатываешь..я этот феномен уже не в первый раз замечаю ))) 15 минут назад, BOSS сказал: А на счет мыслей… всегда пишу. У мои посты имеют минимум 2 шапалага )). Может быть для этого эфира, может для другого) 30 мл это спирт аптечный, ай вяхшиии) бя ня язым - 250 ? Это уже алкашеский чубуш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Вощум, ты у нас феноменальный сладучик )) ( это уже на 200 м тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, Таис сказал: Ладно, в этот раз ее слова. Но, ты же не всегда чужие слова перепечатываешь..я этот феномен уже не в первый раз замечаю ))) бя ня язым - 250 ? Это уже алкашеский чубуш )))) 2 минуты назад, Таис сказал: Вощум, ты у нас феноменальный сладучик )) ( это уже на 200 м тянет хя, база у меня огромная)) слова, мысли, ответы и база данные)) не 200, а 100 вчерашний +100)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 35 минут назад, BOSS сказал: хя, база у меня огромная)) слова, мысли, ответы и база данные)) не 200, а 100 вчерашний +100)) Не экономь на мне ! BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Ща будет вариант о мгновенном женском нахальстве ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Вариант 758 Почему женщина не падают с дерево? Потому что им нельзя дать деньги, чтобы перевернули мир) И тут появляется поговорка - сяни пул агаджындан йыхыласан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 16 часов назад, BOSS сказал: Вариант 751 ну не умеют они быть солидарными))) Не переиначивай)) сам же прекрасно знаешь, что мы написали совсем о разном) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 16 часов назад, BOSS сказал: Я буду отвечать всем, если соберется как в известном фразе - «пол форума»))). Всем. Заткнуть меня - значит женить)). А это не наш метод. Вы все не правы, я прав. Вы сами не можете жить без нас, вот бейтесь головой об стенку))))) Да, мы такие, сладкие)) От такого количества сладости у нас диабет сотрясется Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад, Азазeль сказал: От такого количества сладости у нас диабет сотрясется Всего 75 кг))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вариант 759 Лучший пример это женщина, думаю даже эталон …на счет маскировки своих ошибок и перенаправлении на мужчин. За две минуты столько причин скажет, что можно винить даже первой медсестры, которая в роддоме не так пеленала её и ноги стали кривыми )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, BOSS сказал: Всего 75 кг))) Хмм.. для тебя может и всего то, а для нас ой-ой-ой intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 51 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад 52 минуты назад, Азазeль сказал: Хмм.. для тебя может и всего то, а для нас ой-ой-ой Увидев ваши спортивные сумки не сказал бы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 46 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Увидев ваши спортивные сумки не сказал бы)) ))) а моя там одна единственная была и не самая большая Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 45 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад (изменено) Только что, Азазeль сказал: ))) а моя там одна единственная была и не самая большая Это не значит, что ты не будешь кушать или пить из других сумок)) Изменено 45 минут назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 43 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Это не значит, что ты не будешь кушать или пить из других сумок)) Больше чем нужно я не буду)) честное пионерское Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 42 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад Вариант 760 та же… рейчел))) «для мен интеллектуальный близость выше чем физический. У такого сближения больше интима» (с) Яни бир-ики хяфтяди у неё нет секса и поэтому ей нравится интеллектуальные. Сидим беседуем о интеграле и под каким углом пересекаются катет с гипотенузой. Романтика Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 41 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Больше чем нужно я не буду)) честное пионерское Ок… значит два кг на двоих хватит, 46 манат Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts