Таис Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: В 5 встаю бег у моря, ванная и тд в 7 выезжаю в 7 вечера обратно в 8 дома 4 часа живу в норме))) Потом в 12 гюя сплю) романтика Я встаю в шесть обычно. Но, к половине десятого меня вырубает ))) Вошум, орелсан , орел )) гёзюмюз дяймясин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 48 минут назад, Таис сказал: С динозаврами всегда так )))) Ужас) )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад ) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 14 минуты назад, Азазeль сказал: Ужас) )) Однако, мы все еще здесь ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Азазeль сказал: ) В надежде найти особенную ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, Таис сказал: Однако, мы все еще здесь ))) Мы ж любопытные)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, Таис сказал: В надежде найти особенную ))) А надежда умирает последней) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, Азазeль сказал: А надежда умирает последней) Вот-вот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад, Азазeль сказал: Мы ж любопытные)) Ждем, когда варианты будут исчерпаны ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Я перед сном вас ужалю))) гёрюшярик))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Таис сказал: Я встаю в шесть обычно. Но, к половине десятого меня вырубает ))) Вошум, орелсан , орел )) гёзюмюз дяймясин )) Бирдян даянаджаг))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Я перед сном вас ужалю))) гёрюшярик))) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вариант 740 За столько лет, что я работаю в медучреждениях никогда не имел на работе роман и всегда об этом писал). Несколько дней назад как то переписывались с одной из работы, по делу конечно и потом как то разговор продлился. В беседе сегодня в четвером - две мужчины и две женщины бу уже гушдуюрду. Мол нам когда принесете маслину?) И вопрос ко мне, доктор, а она откуда знает?) Ну с ответом у меня как мусор в балаханы. В статусе увидела наверно…) Мюмкюн дейил ээээ, даже за руку не держал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Вариант 741 ева браун Вот её конкретно умом не понять. Как бы не крутили, но она еврейка. Бу гижди, дялиди няди? Видишь что гитлер рубит евреев. Что ты делаешь рядом с ним?) Потом удивляется, зачем убил меня))) Изменено 7 часов назад пользователем BOSS BAKILI 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Вариант 742 значит несколько лет тому назад с форумчанами исправляю день рождения в ресторане Гёль… это прям у озеро было, тогда новостроек не было. Где то 10 человек сидим. ну конечно подарок нет. Одна форумчанка открыла сумку, мол деньги дать когда счет платил, вытащила деньги. Дедим нет, айыбды. другая пришла, Босс я подарок не купила, но поцелую тебя. Неися, бир тяхяр опюшдюк. Потом думаю… интересно, а сколько она оценивала поцелуи, что подарила мне?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Вариант 743 Суфий о гядяр ичиртмишдики ону, сонра облом галмышдыки, я для кого старался?))) Женщинам водка конкретно не идет… конкретно. Поэтому с ними надо дома пить! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 21 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 742 значит несколько лет тому назад с форумчанами исправляю день рождения в ресторане Гёль… это прям у озеро было, тогда новостроек не было. Где то 10 человек сидим. ну конечно подарок нет. Одна форумчанка открыла сумку, мол деньги дать когда счет платил, вытащила деньги. Дедим нет, айыбды. другая пришла, Босс я подарок не купила, но поцелую тебя. Неися, бир тяхяр опюшдюк. Потом думаю… интересно, а сколько она оценивала поцелуи, что подарила мне?) Они в курсе были, что к тебе на др пришли?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 45 минут назад, BOSS сказал: Вариант 741 ева браун Вот её конкретно умом не понять. Как бы не крутили, но она еврейка. Бу гижди, дялиди няди? Видишь что гитлер рубит евреев. Что ты делаешь рядом с ним?) Потом удивляется, зачем убил меня))) А как крутили? По часовой или наоборот? Если она еврейка, тогда я монгол еврей... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 43 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад 6 часов назад, BAKILI сказал: А как крутили? По часовой или наоборот? Если она еврейка, тогда я монгол еврей... Монголлар джанлара дейен огланды) пол россии корни идут к ним) Даже родственники евы не дали днк, чтобы подтвердить что она немка. Беля баханда да, лап из буркино фасе олсун. Женщин обсуждаем пока) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 42 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад 6 часов назад, intanella сказал: Они в курсе были, что к тебе на др пришли?))) Конечно) сами предложили отмечать ДР)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts