Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:07 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Судьи решают больше))) Сейчас их тоже впишу в пост.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 20:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:09 @Anis надеюсь ты завтра будешь здесь)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:11 (изменено) 2 минуты назад, Skorpionn сказал: @Anis надеюсь ты завтра будешь здесь)) За кого будешь просить Анис, за Аргентину или Испанию ?....)))) Изменено вчера в 20:11 пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:11 2 минуты назад, Skorpionn сказал: @Anis надеюсь ты завтра будешь здесь)) Завтра что будет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:17 (изменено) 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Завтра что будет ?) Может финал ЧМ..... Изменено вчера в 20:23 пользователем Shuvalan Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:19 Только что, Shuvalan сказал: Может финал ЧМ..... и матч за 3 место..... 3 место через полчаса начнется )) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:22 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 3 место через полчаса начнется )) Я почему то думал, что он в 1 час дня..... Испасиба.... Будем посмотреть! Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 20:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:24 (изменено) 13 минуты назад, Shuvalan сказал: За кого будешь просить Анис, за Аргентину или Испанию ?....)))) В футболе я суеверна)) пока молчу)) За хорошую игру))) Изменено вчера в 20:25 пользователем Skorpionn Shuvalan и Da Vinci 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 20:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:24 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Я почему то думал, что он в 1 час дня..... Испасиба.... Будем посмотреть! Если бы Я уже спать хочу)) Shuvalan и Da Vinci 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:26 Только что, Skorpionn сказал: В футболе я суеверна)) пока мочу)) За хорошую игру))) Думаю, что за 3 место спросить можно? Кто по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:29 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Если бы Я уже спать хочу)) Спокойной ночи! .... Думаю, до утра счет останется без изменения)))… Главное, чтобы сон был не менее интересным, чем сам матч ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 20:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:38 11 минуту назад, Shuvalan сказал: Думаю, что за 3 место спросить можно? Кто по твоему? Франция думаю победит Болеть буду за Англию Shuvalan 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:38 13 минуты назад, Skorpionn сказал: Если бы Я уже спать хочу)) Мы тебе завтра расскажем чем закончилась игра )) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 20:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:39 9 минут назад, Shuvalan сказал: Спокойной ночи! .... Думаю, до утра счет останется без изменения)))… Главное, чтобы сон был не менее интересным, чем сам матч ....))) Для меня, да))) Shuvalan 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 20:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:39 Только что, Da Vinci сказал: Мы тебе завтра расскажем чем закончилась игра )) Хяля посмотрим кто кому расскажет))) Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 20:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:47 Я думаю, что до понедельника надо деньги правильно положить. Сегодня болею за Францию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:47 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Хяля посмотрим кто кому расскажет))) Похоже, сон убежал и Морфей ушёл немного расстроенный… Хотел укутать тебя в свои объятия, но футбол оказался сильнее....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 20:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:51 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Похоже, сон убежал и Морфей ушёл немного расстроенный… Хотел укутать тебя в свои объятия, но футбол оказался сильнее....)))) Орешки и кофе в помощь )) Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:53 (изменено) Анис ещё не знает, что в эти минуты Елисейские поля замерли… Вся Франция с трепетом ждёт чуда от её счастливой ноги..... Ведь судьба матча в её руках ногах....))) Изменено вчера в 20:54 пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:01 Англичане второй состав выставили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 21:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:05 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Англичане второй состав выставили))) Где они их держали до этого?))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:18 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Где они их держали до этого?))) В клетке)) Чертовые рабовладельцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 21:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:23 (изменено) Англичане-красавцы! Ураааа!!!! @mapusena гяль, че там твои? ликуют?)) Изменено вчера в 21:23 пользователем Птица Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 21:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:26 6 минут назад, Da Vinci сказал: В клетке)) Чертовые рабовладельцы Оценим их в конце игры)) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 21:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:36 13 minutes ago, Птица said: Англичане-красавцы! Ураааа!!!! @mapusena гяль, че там твои? ликуют?)) Без понятия я футбол не смотрю не интересуюсь Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 21:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:36 И никак не скучная игра)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 21:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:39 0:3!!!!! И где были англичанин до этого?)) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:45 5 минут назад, Skorpionn сказал: 0:3!!!!! И где были англичанин до этого?)) Неинтересно же,французы просто гуляют,негры из Англии себя показывают перед покупателями )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 21:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:51 5 минут назад, Da Vinci сказал: Неинтересно же,французы просто гуляют,негры из Англии себя показывают перед покупателями )) Французы да... Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 22:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 22:07 Вот это я понимаю футбол! ай да англичане, ай да, ..укины дети) Размотали французов. фууух, я верила!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 22:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 22:08 (изменено) Теперь всем понятно, что Тухелю против Аргентины нужно было выпускать Рэшфорда, Сака и Уоткинса.....они могли бы полностью изменить игру..... Эти футболисты способны создавать хаос для любой обороны, рывки за спину, быстрые атаки, давление на защитников и постоянная угроза у ворот...... Англии не хватило именно этого, движения и смелости в атаке.....Правильно говорят, тот матч проиграли не футболисты проиграл Тухель... Я же говорю он отомстил англичанам за 41-45 год...))) Изменено вчера в 22:09 пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 23:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 23:00 Прям драма на последних минутах)))) Shuvalan и Da Vinci 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 23:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 23:04 10 голов за матч)) Все, спать. Shuvalan и Da Vinci 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Англичане вырвали победу... Тухель снова затянул с заменами.... Уже после 30 минут было видно, что Айван Тоуни выпадает из игры и нет никакой пользы от него...... Зачем тянул с заменой???? Только после замены в середине 2 тайма команда прибавила в скорости, стала чаще играть через фланги... После выхода Беллингема атака сразу оживилась.... Он добавил скорости которая у англичан потерялась во втором тайме.....Победа есть, но по игре к Тухелю вопросов больше, чем ответов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Сегодня продолжение банкета, вперёд, Аргентина! Хотя, я за Испанию тоже, мне Малага очень понравилась, там я выбрала красивейшие веера. Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts