BOSS Опубликовано: вчера в 05:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:00 Да, в кусарах делали одунда )) бях бях). пока ничего, после ласкательно-уменьшительного обращение даже вопросы не могу давать)) Полезное- особенно тем кто кроме яичницы и блины не могут готовить) да и перашки тоже Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 11 час назад, BOSS сказал: Да, в кусарах делали одунда )) бях бях). пока ничего, после ласкательно-уменьшительного обращение даже вопросы не могу давать)) Полезное- особенно тем кто кроме яичницы и блины не могут готовить) да и перашки тоже Вот, так и дыши )))) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Таис сказал: Вот, так и дыши )))) Чеснок Думаю самое полезное растение) Правда потом сутки идет запах, но все таки). Когда был маленьким всегда кушал чеснок с горбушкой хлеба). Убивает жир, дает вкус, антиоксидант, антибактерия и антипоцелуи. Можно отнести даже к антисексу. Дюшбяря, хаш, бурачный салат, маринованные овощи и тд нельзя познать без чеснока. А контент с ослином молоко для пневмании, туберкулеза и тд болезней дыхательных путей Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, BOSS сказал: Чеснок Думаю самое полезное растение) Правда потом сутки идет запах, но все таки). Когда был маленьким всегда кушал чеснок с горбушкой хлеба). Убивает жир, дает вкус, антиоксидант, антибактерия и антипоцелуи. Можно отнести даже к антисексу. Дюшбяря, хаш, бурачный салат, маринованные овощи и тд нельзя познать без чеснока. А контент с ослином молоко для пневмании, туберкулеза и тд болезней дыхательных путей Чтолы не было запаха можно глотать чеснок,не продевывая в смысле Ну если применять его не ради вкуса,а для пользы здоровья.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Чтолы не было запаха можно глотать чеснок,не продевывая в смысле Ну если применять его не ради вкуса,а для пользы здоровья.. Это мы знаем. Речь идет антипоцелуи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Петрушкой советуют зажевывать ) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Еще одна женщина))) зачем?) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Еще одна женщина))) зачем?) Чтоб жизнь малиной не казалась Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 16 минут назад, Азазeль сказал: Чтоб жизнь малиной не казалась Ну, сами не можете готовить, дайте хотябы нам помечтать о вкусе еды)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 28 минут назад, BOSS сказал: Это мы знаем. Речь идет антипоцелуи Тему развиваю Потом говоришь не заходят в мои темы ) Таис 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Ну, сами не можете готовить, дайте хотябы нам помечтать о вкусе еды)) Да на здоровье, мечтай..те ) А готовить можем и не надо наговаривать ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, A... сказал: Тему развиваю Потом говоришь не заходят в мои темы ) Мян гялят эдярям эля сёз дейерем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, Азазeль сказал: Да на здоровье, мечтай..те ) А готовить можем и не надо наговаривать ) Суп? Зеленый?) вот так мужчины раньше вас умирают) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, BOSS сказал: Чеснок Думаю самое полезное растение) Правда потом сутки идет запах, но все таки). А я думала, что будет очередной вариант Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Таис сказал: А я думала, что будет очередной вариант Это в соответствующей теме, тут обедаем), если можно с любовью Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад 9 часов назад, BOSS сказал: Суп? Зеленый?) вот так мужчины раньше вас умирают) Не суп, а борщ, и да, зелёный и, между прочим, очень вкусный От него ещё никто не умирал) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад 10 hours ago, Азазeль said: Петрушкой советуют зажевывать ) - мюяллиме, Джяфяри олар? - у нас урок русского языка...выйди, зайди и позови по-русски - учительница, Петрушку можно? Азазeль 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад 5 минут назад, elMarlboro сказал: - мюяллиме, Джяфяри олар? - у нас урок русского языка...выйди, зайди и позови по-русски - учительница, Петрушку можно? Забавно) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts