Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Обедаем с любовью

BOSS

Recommended Posts

Введение напишу. Основная часть идет из закаталы-балакян-шяки-огуз и гах. Почему основная, потому что смотрите сколько районы и города. Конечно и приближенные места - исмайыллы и гябяля ксть, но меньше.

вторая часть из лермк-масаллы. Теперь уже идет и кельяджяр-лачын, там где живут люди. Цены разные, но в промежутке 5 манат.

тоесть кг банки стоит 35-50 по месту.

35,40,45,50. Кто сколько сахара добавит

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 779
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Папа очень любил мед, каждое утро натощак ел ложку меда. 

Я не люблю вообще, максимум с молоком могу размешать выпить и то потому что без него молоко вообще не пью, если болею,к примеру

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

48 минут назад, intanella сказал:

Папа очень любил мед, каждое утро натощак ел ложку меда. 

Я не люблю вообще, максимум с молоком могу размешать выпить и то потому что без него молоко вообще не пью, если болею,к примеру

Как раз аджыдил адамларын дилини ширин эдир, по утрам 1 чай гашыгы. 

Туз, он и в Африке Туз

11 минуту назад, BOSS сказал:

Как раз аджыдил адамларын дилини ширин эдир, по утрам 1 чай гашыгы. 

Сяня эля лазымды как раз))

7 часов назад, intanella сказал:

Сяня эля лазымды как раз))

Мяни о сехлыйыр, нарахат олма)

Туз, он и в Африке Туз

Мёд по разному проверяют, конечно каждый по разным роликам, столько умных людей нашлось, ни кто профессионалов не смотрит, а бежит к роликам).

Так вот. Самые популярные это май и джокя балы. Детом в эти месяцы, где то 2-3 месяца обновляются меды. Готовятся новые. Много видов, но я очень люблю этих двоих. Сила в них. Конечно если у кого то нет силы в сперме для зачатия, им врачи рекомендуют смесь меда с орехом. Это не так ассоциируется с тем, чтобы встал половой орган, а именно для выше написанного.

дыхательные пути, печень и тд, это всё уже потом. И помните, в любом меде есть сахароза, поэтому диабетикам хоть и рекомендуется чайная ложка, но надо относится с осторожностью) 

Будьте здоровы и знайте одно, первый врач для себя это вы сами. Потом уже другие врачи)

Туз, он и в Африке Туз

24 минуты назад, BOSS сказал:

Мёд по разному проверяют, конечно каждый по разным роликам, столько умных людей нашлось, ни кто профессионалов не смотрит, а бежит к роликам).

Так вот. Самые популярные это май и джокя балы. Детом в эти месяцы, где то 2-3 месяца обновляются меды. Готовятся новые. Много видов, но я очень люблю этих двоих. Сила в них. Конечно если у кого то нет силы в сперме для зачатия, им врачи рекомендуют смесь меда с орехом. Это не так ассоциируется с тем, чтобы встал половой орган, а именно для выше написанного.

дыхательные пути, печень и тд, это всё уже потом. И помните, в любом меде есть сахароза, поэтому диабетикам хоть и рекомендуется чайная ложка, но надо относится с осторожностью) 

Будьте здоровы и знайте одно, первый врач для себя это вы сами. Потом уже другие врачи)

Прям захотелось майского легкого меда)Раньше шекинский брала)Последний раз вроде тоже шекинский но у другого человека,не зашел)С Нахчивани привезли тоже не то)Вот страдаю по старому)))Раньше помните были такие красивые баночки с медом магазинные)Вот мама после детей каждый день ела

8 минут назад, MeriMir сказал:

Прям захотелось майского легкого меда)Раньше шекинский брала)Последний раз вроде тоже шекинский но у другого человека,не зашел)С Нахчивани привезли тоже не то)Вот страдаю по старому)))Раньше помните были такие красивые баночки с медом магазинные)Вот мама после детей каждый день ела

Да, и щас есть), но не то).

потерпи месяц, откроется фестиваль меда, там найдете хорошего меда и продавца. Я с шекинцами никогда не имел дело. Не получается у меня с ними. Сам хорошего меда не рекомендую и номер не даю из гаха, так как вкусы разные. Самый лучший вариант фестиваль, там же пробуешь и покупаешь

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Помню в детстве мама всегда заказывала у своей коллеги врача, у них была пасека в Балакяне, кажется липовый был (чокя)

2 минуты назад, intanella сказал:

Помню в детстве мама всегда заказывала у своей коллеги врача, у них была пасека в Балакяне, кажется липовый был (чокя)

Да, там хороший мед. Нахчыванский дорогой, 50 м. Но не пойму зачем)). Рядом не станет с зоной северо-запада

Туз, он и в Африке Туз