Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, BOSS сказал: За всю жизнь только мужья не могут понят, ну 1,2,3 … многие это что с обедом не ладят или с любовью?))) Те, кто готовят без любви )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Время трапезничать) Artist, Химера, Nazen и 2 others 4 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 18 минут назад, Азазeль сказал: Время трапезничать) Какие перчики красивые:) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 24 минуты назад, Азазeль сказал: Время трапезничать) На фото идеально все)) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Химера сказал: На фото идеально все)) Спасибо) 8 минут назад, intanella сказал: Какие перчики красивые:) Собственные, со двора ) Nazen и Artist 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Азазeль сказал: Время трапезничать) Ну к чему этот сираб аа?) вообще каким макаром она там?) самогон?) Изменено 11 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, BOSS сказал: Ну к чему этот сираб аа?) вообще каким макаром она там?) Я его пью) Что с ним не так?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Я его пью) Что с ним не так?) Тутовку?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Тутовку?) Сираб)) у тебя же он недоумение вызвал ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Азазeль сказал: Сираб)) у тебя же он недоумение вызвал ) Он в стеклянной бутылке)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, BOSS сказал: Он в стеклянной бутылке)) Не придирайся)) будет и в стеклянной тоже Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, Азазeль сказал: Не придирайся)) будет и в стеклянной тоже Ну зачем ты это поставила? Ни рюмки, ни стакана. Через горлышко чтоли?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Ну зачем ты это поставила? Ни рюмки, ни стакана. Через горлышко чтоли?) Они просто в кадр не попали)) ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Они просто в кадр не попали)) ) Как и второй за тарелкой)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Как и второй за тарелкой)) А может быть вторая) вообще, компания большая)) Artist 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: А может быть вторая) вообще, компания большая)) Второй человек)) я знаю что пишу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 22 minutes ago, BOSS said: Второй человек)) я знаю что пишу) а может Азазель сразу две окрошки хочет))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 минуту назад, elMarlboro сказал: а может Азазель сразу две окрошки хочет))) Биздя может йохду, хочет или не хочет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад что там у тебя съедобное для человека есть???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 19 минут назад, elMarlboro сказал: что там у тебя съедобное для человека есть???))) Хммм…. Незнаю даже как ответить. Гыз ушаглары вар) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 minutes ago, BOSS said: Хммм…. Незнаю даже как ответить. Гыз ушаглары вар) испортила тебя работа ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, elMarlboro сказал: испортила тебя работа ))) Плюс суббота, день разврата) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts