BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 29 минут назад, intanella сказал: Это коричневые гренки или что? Перчики,как всегда,яркие:) Ойрен дяя, ня вахта кими донер йейеджексен))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Ойрен дяя, ня вахта кими донер йейеджексен))) С чего ты взял ,что я деняр ем?)) я деняр не ем, оочень редко могу поесть и то если на работе) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 57 минут назад, intanella сказал: С чего ты взял ,что я деняр ем?)) я деняр не ем, оочень редко могу поесть и то если на работе) А я всю еду, которое едят вне дома называю доняр))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 часов назад, BOSS сказал: Гара кишмиш? Если вру то аг кишмиш?)) Не видела, не знаю, гарасан йохса аг )) А если врешь, то пока ..покааа...виноградик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Таис сказал: Не видела, не знаю, гарасан йохса аг )) А если врешь, то пока ..покааа...виноградик Оооо, это перспективное растение)) когда растет, не остановишь) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 часов назад, Biba сказал: Я так делаю и к ним майонез с чесночком и натёртыми орехами, чуть уксуса. Уууух))) Иногда тоже так делаю, но без уксуса, я его не люблю) Biba 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 часов назад, BOSS сказал: Браво Азазель, браво….)))) хоть раз в месяце) Ой да ладно)) за этот месяц своими шедеврами я тут уже ни раз промелькнула Artist 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 hours ago, Азазeль said: обжаренные в яичках и муке без мучения такое и не представить))))))))))))))))))))) я, если что, к анатомической терминологии обращаюсь)))))))) Веро, Птица, Азазeль и 1 other 4 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, elMarlboro сказал: без мучения такое и не представить))))))))))))))))))))) я, если что, к анатомической терминологии обращаюсь)))))))) И вот зачем вы это сказали)) я ж теперь как-то с другой стороны взгляну на такое безобидное... до сей поры блюдо )) Таис и intanella 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 minutes ago, Азазeль said: И вот зачем вы это сказали)) я ж теперь как-то с другой стороны взгляну на такое безобидное... до сей поры блюдо )) это бзык из серии пожарный и пожарник ))) Азазeль 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, elMarlboro сказал: это бзык из серии пожарный и пожарник ))) Эмм... Я промолчу)) elMarlboro 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Just now, Азазeль said: Эмм... Я промолчу)) разница есть и в случае с яйцами и в случае с пожарным ))) Азазeль 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Азазeль сказал: Ой да ладно)) за этот месяц своими шедеврами я тут уже ни раз промелькнула А я думал, что в люди день три раза едят))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, BOSS сказал: А я думал, что в люди день три раза едят))) Есть исключения)) питающихся один раз в день ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Азазeль сказал: Есть исключения)) питающихся один раз в день ) Ну тогда где 30 фотки за месяц?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 час назад, BOSS сказал: Ну тогда где 30 фотки за месяц?) Впереди) может быть Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Азазeль сказал: Впереди) может быть Все вы такие, сначала показываете кое что потом обманываете) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Девушки, бывает варенье из груши? Столько груши, армуда дёнмюшям йемекден…. аха, щас ответят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, BOSS сказал: Все вы такие, сначала показываете кое что потом обманываете) Я не все Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Девушки, бывает варенье из груши? Столько груши, армуда дёнмюшям йемекден…. аха, щас ответят Бывает и джем бывает, очень ароматный Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, Азазeль сказал: Я не все Oooo Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Oooo BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3,700 Пойду поищу в соцсетях, кто может придти и готовить варенье) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Приготовила кляр. Вы знаете, что такое кляр? Смешала яйцо, сметану, муку. Соль, перец. Это для птицы. Подготовленный замаринованный филейный кайф обмакнула в муку, потом в кляр и поджарила до корочки. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) А для рыбы другой кляр, на-днях сделаю: майонез, яйцо, мука, соль-перец по вкусу Совет: опытные хозяйки, чтобы получить по-настоящему румяную и хрустящую корочку добавляют в кляр 1 ч. л. водки. Изменено %s в %s пользователем Biba Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Значит готовят варенье из груши 1. С кожурой 2. Без кожуры 3. Целое груша без кожуры Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Вот такой кексик сделала вечером, отломмла кусочек и с кофе-нуш! На здоровье всем! Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Сегодня у меня был спагетти с курицей и с гатыг. Эля аджындан олюрдюм ки, забыл сфоткать)?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts