Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Бой… пить через горлышко и стать скучным это как невеста кушает халву на своей свадьбе)) Боди шот прикольнее же) Не с друзьями, с девушкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Боди шот прикольнее же) Не с друзьями, с девушкой) С девушкой вообще… расскажу не поверите)) и так не верите, рассказывал))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 29 минут назад, BOSS сказал: С девушкой вообще… расскажу не поверите)) и так не верите, рассказывал))) Рассказывай, я тебе верю) Лаци может тоже бы че нить рассказал, но у него здесь жена) он только про пластиковые стаканы может рассказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, Птица сказал: Рассказывай, я тебе верю) Лаци может тоже бы че нить рассказал, но у него здесь жена) он только про пластиковые стаканы может рассказать) Всего один раз так выпил…. как то ребята взяли вино кюрдямир. Оказывается портвейн, но лучше агдама. Я не пил агдам, но говорят ужас. в общем идёт втроем, но вроде летим и впереди легкодоступная девушка))). договорились под мостом на разине быть по очереди. В общем закончили дело и идем дальше и рассказываем друг другу как мы молодцы, оказема сзади она идет. И так - вы что пили ребята, ни один из вас даже ширинку не смог открыть)))). В общем умираем со смеху и она тоже. Потом уде продолжили после того как пришли в себя)) столько лет я не пил эту гадость) сладкое Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 часов назад, BOSS сказал: Всего один раз так выпил…. как то ребята взяли вино кюрдямир. Оказывается портвейн, но лучше агдама. Я не пил агдам, но говорят ужас. в общем идёт втроем, но вроде летим и впереди легкодоступная девушка))). договорились под мостом на разине быть по очереди. В общем закончили дело и идем дальше и рассказываем друг другу как мы молодцы, оказема сзади она идет. И так - вы что пили ребята, ни один из вас даже ширинку не смог открыть)))). В общем умираем со смеху и она тоже. Потом уде продолжили после того как пришли в себя)) столько лет я не пил эту гадость) сладкое Че то какая та грустная история) Обычно рассказывают какой он был молодец, гигант и тд и тп) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 12 часа назад, BOSS сказал: Отлично. А что это такое?)) Специи и приправы и медная мельница к ним ) миленький такой наборчик ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Че то какая та грустная история) Обычно рассказывают какой он был молодец, гигант и тд и тп) О гиганте пишу, приходят некоторые и говорят, что хвалишь себя. Рассказываю о мелочах, опять недовольны))) что за жизнь у людей) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: О гиганте пишу, приходят некоторые и говорят, что хвалишь себя. Рассказываю о мелочах, опять недовольны))) что за жизнь у людей) Я же тебя хвалю всегда) Мне же писал, не кому то. Ты пиши, а я буду писать-очень очень хороший человек и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад И я тебе верю! Так что не парься. Это наша тема!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 18 минут назад, Птица сказал: Я же тебя хвалю всегда) Мне же писал, не кому то. Ты пиши, а я буду писать-очень очень хороший человек и тд и тп 17 минут назад, Птица сказал: И я тебе верю! Так что не парься. Это наша тема!) Ты будь внимательнее ) я о интиме пишу. Там хвалить или гнобить ненадо)))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 25 минут назад, BOSS сказал: Ты будь внимательнее ) я о интиме пишу. Там хвалить или гнобить ненадо)))) Ок) используем эвфемизм-вместо интим пиши кекс) Например, Решили устроить знатное чаепитие. Договорились культурно дегустировать кекс по очереди, в укромном месте под мостом на Разина. и тд) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 18 minutes ago, Птица said: Ок) используем эвфемизм-вместо интим пиши кекс) Например, Решили устроить знатное чаепитие. Договорились культурно дегустировать кекс по очереди, в укромном месте под мостом на Разина. и тд) на случай если дети зайдут нас почитать???))) Птица и Таис 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 47 минут назад, elMarlboro сказал: на случай если дети зайдут нас почитать???))) на случай если меня кто нить сдаст) elMarlboro и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: на случай если меня кто нить сдаст) На счет сдать не проблема, тут этот 2х2)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 minutes ago, Птица said: на случай если меня кто нить сдаст) в этом случае без суда и следствия Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 час назад, Птица сказал: Ок) используем эвфемизм-вместо интим пиши кекс) Например, Решили устроить знатное чаепитие. Договорились культурно дегустировать кекс по очереди, в укромном месте под мостом на Разина. и тд) Это франция чтоли?)) тут вкуснятин без очереди кушаем)) помню в буфете у тетя маши, третий ряд сидел на шее первой очереди. За 10 минут перерыва все кричали тетя маша и в глаза 15-20 копейки)) чуть разница была - учбуджаг, кожик и колбаса черяк))) а перашки это вообще ужас Изменено 17 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: На счет сдать не проблема, тут этот 2х2)) 3 минуты назад, elMarlboro сказал: в этом случае без суда и следствия капец вы предатели) ну и как мне спорить с вами после этого?)) злые вы, уйду я от вас elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) да ладно, постов за 2 года нет а я скажу, что Птица это не я) все они врут *** буду спорить) Изменено 17 часов назад пользователем Птица Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, Птица сказал: капец вы предатели) ну и как мне спорить с вами после этого?)) злые вы, уйду я от вас Предатель называется по факту) Не греши так Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Предатель называется по факту) Не греши так Ок, но все равно манипулировать не хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Чей муж разрешит на форуме сидеть? так да. потрепаться. чтобы не свихнуться в 4 стенах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 26 минут назад, BOSS сказал: На счет сдать не проблема, тут этот 2х2)) А я знаю где лошади нарисованы) еще у тебя есть тележка и тазики) так что тоже 2×2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 14 минуты назад, Птица сказал: Ок, но все равно манипулировать не хорошо) Бах щас тему открою ааа на счет манипуляции))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 13 минуты назад, Птица сказал: Чей муж разрешит на форуме сидеть? так да. потрепаться. чтобы не свихнуться в 4 стенах) Открой тему про замужних)))) посмотрим чей муж) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Открой тему про замужних)))) посмотрим чей муж) А давай мы будем тихо сидеть) Не буди лихо, пока тихо) Уйдем мы, кто будет помогать тебе проводить время весело на работе?) Кто будет с тобой шутить?) Незамужние с гонором) а мы попроще. нам не надо себе цену набивать, так да, поболтать. и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Бах щас тему открою ааа на счет манипуляции))) Только не про меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Птица сказал: А давай мы будем тихо сидеть) Не буди лихо, пока тихо) Уйдем мы, кто будет помогать тебе проводить время весело на работе?) Кто будет с тобой шутить?) Незамужние с гонором) а мы попроще. нам не надо себе цену набивать, так да, поболтать. и все))) На работе не дают мне скучать, это точно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Так) кто сколько баллонов приготовила на зиму?) бадымджан помидор хияр компот - виды варенья- виды без фактов не писать))) гёрюм нечя гюн язан олмаяджаг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Я про запас не готовила и не буду)) Хотя нет..до зелёных помидор доберусь всё же) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад И вообще, где еда в теме про еду? Непорядок Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 15 минут назад, Азазeль сказал: Я про запас не готовила и не буду)) Хотя нет..до зелёных помидор доберусь всё же) 14 минуты назад, Азазeль сказал: И вообще, где еда в теме про еду? Непорядок Вот я пытаюсь вас вернуть)) это ведь ужас)), вернуть женщин к еде. Кто де готовит ?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: Вот я пытаюсь вас вернуть)) это ведь ужас)), вернуть женщин к еде. Кто де готовит ?)) Я сейчас на работе, готовить не могу)) а посмотреть, что другие готовят могу Но пусто) и даже не описывают ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 7 минут назад, Азазeль сказал: Я сейчас на работе, готовить не могу)) а посмотреть, что другие готовят могу Но пусто) и даже не описывают ) Птица работает над этим)) Вечером сможешь))) Изменено 16 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 19 минут назад, BOSS сказал: Птица работает над этим)) Вечером сможешь))) Подождем, полюбопытствуем)) На вечер у меня уже готовое есть)) супчик ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 38 минут назад, BOSS сказал: Птица работает над этим)) Вечером сможешь))) Птица в машине сидит, ждет 3 его ребенка, двое уже в машине сидят. У меня с утра уже все готово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts