BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вчера так набросились на стол, что забыли о другой рыбе.. к вечеру сфоткаю. Зачинщик был перловка.. и откуда её притащили Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Вчера так набросились на стол, что забыли о другой рыбе.. к вечеру сфоткаю. Зачинщик был перловка.. и откуда её притащили Тот в бирюзовой-голубой кофте наелся ,самое главное?))) Азазeль, Nazen и Птица 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Тот в бирюзовой-голубой кофте наелся ,самое главное?))) Кофта няди ай гыз?))) Ты молодец, после моих замечаний, на счет фоткать других и поставить форум, решила стереть номер машины)). Но, увы,она уже получила штраф за то что не так стоит не на том месте)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Кофта няди ай гыз?))) Ты молодец, после моих замечаний, на счет фоткать других и поставить форум, решила стереть номер машины)). Но, увы,она уже получила штраф за то что не так стоит не на том месте)))) Я всегда удаляю данные,ты не причем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Кофта няди ай гыз?))) Ты молодец, после моих замечаний, на счет фоткать других и поставить форум, решила стереть номер машины)). Но, увы,она уже получила штраф за то что не так стоит не на том месте)))) Олсун ючдюймя)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Я всегда удаляю данные,ты не причем)) Я впервые вижу)) эля элямя гирим чевирмм архиви))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Я впервые вижу)) эля элямя гирим чевирмм архиви))) Ну то,что ты впервые видишь-это не аргумент)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, intanella сказал: Ну то,что ты впервые видишь-это не аргумент)) Может хватит?))) это не ты разве поставила голосовой месаж сотрудница на форум?) Гяшшянг дя коммент вердим))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Может хватит?))) это не ты разве поставила голосовой месаж сотрудница на форум?) Гяшшянг дя коммент вердим))) Там ничего плохого или компрометирующего не было)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s И благодаря апдейту все кануло в Лету Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Там ничего плохого или компрометирующего не было)) Это тебя не защищает))) Только что, intanella сказал: И благодаря апдейту все кануло в Лету У меня её голос)) киминся сяси, фоткасы лазым олса денен гендярим))). Не только тут, но и с диспута) Nazen и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Это тебя не защищает))) У меня её голос)) киминся сяси, фоткасы лазым олса денен гендярим))). Не только тут, но и с диспута) Мне это не нужно,я не такой маньяк,как ты Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Мне это не нужно,я не такой маньяк,как ты Яники не обрадуйся бэкапу)) Босс не совсем как ваш сервер)))) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s На форуме есть психолог?)) Таис и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Nazen сказал: На форуме есть психолог?)) Я её в самом диспуте доконал))) жаль, красивая девушка была, но псих-олог)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я для тебя хотела,чтоб кто то объяснил ,что движет человеком,который хранит чужие фото не для шантажа или мастурбации в тяжёлые для психики дни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Nazen сказал: Я для тебя хотела,чтоб кто то объяснил ,что движет человеком,который хранит чужие фото не для шантажа или мастурбации в тяжёлые для психики дни)))) А какой шантаже и мастурбации идет речь в теме про обед?) У меня девочек зибил кими - это на счет второго, а на счет первого тут пока ни кто голые фотки не ставил, чтобы шантажировать). О ишля мяшгул оланын озюню союндуруруг, это между нами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: А какой шантаже и мастурбации идет речь в теме про обед?) У меня девочек зибил кими - это на счет второго, а на счет первого тут пока ни кто голые фотки не ставил, чтобы шантажировать). О ишля мяшгул оланын озюню союндуруруг, это между нами)) Да как ты читаешь ,ээ,я же об этом и пишу,что раз не для шантажа и мастурбации,то для чего собирать фотки?)) Хотела профессионала послушать,но ты её уже доконал)) Таис, intanella и Птица 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, Nazen сказал: Да как ты читаешь ,ээ,я же об этом и пишу,что раз не для шантажа и мастурбации,то для чего собирать фотки?)) Хотела профессионала послушать,но ты её уже доконал)) Я доказал ей обратное). С ней именно надо поговорить и успокоить)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 7 часов назад, elMarlboro сказал: вы только с маленькой буквы можете а мы и с Любой тоже можем ))) Эмм...суровые реалии говорят, что некоторые и с большой Любой могут . Ой, всё ! ))) 7 часов назад, BOSS сказал: Хэх, они знают что Босс выпивший может их по одному таскать из балкона в постель, под утра всех по домам отвезти) Станиславский ядыма дющдю )) Изменено %s в %s пользователем Таис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Таис сказал: Эмм...усровые реалии говорят, что некоторые и с большой Любой могут . Ой, всё ! ))) Станиславский ядыма дющдю )) Кянд ушагыды?)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, BOSS сказал: Кянд ушагыды?)) Йоо....щяхяр ушагыды...Костя Московски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Таис сказал: Йоо....щяхяр ушагыды...Костя Московски ))) Бой.. зема чтоли? Я вова питерски) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Бой.. зема чтоли? Я вова питерски) Ааа..Бакински дёюльсян ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Таис сказал: Ааа..Бакински дёюльсян ? ))) Бакинскийем, орда короноват эдибляр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Бакинскийем, орда короноват эдибляр)) Сагол сяня....))) .Назик дюз деибмишь...орёлсан, орел ! Гордый птЫц ! Высоко летящий )) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 32 минуты назад, Таис сказал: Сагол сяня....))) .Назик дюз деибмишь...орёлсан, орел ! Гордый птЫц ! Высоко летящий )) Назик это назен?)) вроде нана стала назен, теперь ещё и назик?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, BOSS сказал: Назик это назен?)) вроде нана стала назен, теперь ещё и назик?)) Да, Назен ) Назик - это ласково яни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Паааа)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сегодня у меня опять, снова, повторно, как всегда курица, даа… Эля гяшшянг помадалы курица иди. Адам кясмяк истямирли) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 hours ago, BOSS said: помадалы курица БОСС, про совесть слышал??? так аппетитно написал, захотелось сначала поцеловать курочку))) Nazen и Таис 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 47 минут назад, elMarlboro сказал: БОСС, про совесть слышал??? так аппетитно написал, захотелось сначала поцеловать курочку))) Вот всё начинается с поцелуев))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 minutes ago, BOSS said: Вот всё начинается с поцелуев))) главное не петушок в помаде))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, elMarlboro сказал: главное не петушок в помаде))) Кстати, давно не ем мясо петуха)) надо будет один день сделать день петуха) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s че сегодня готовим? сижу думаю что приготовить Фарш есть. не охота в магазин ехать Наверное котлетки А вот что к котлеткам не знаю) спагетти что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts