intanella Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, Artist сказал: Нет конечно....годем.)) также как и не qoz, а geviz. ))) и это не армянское название.) Это по-нахчывански, не?)) Artist и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Только что, intanella сказал: Это по-нахчывански, не?)) Да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Только что, Da Vinci сказал: Да))) Ну, значит просто диалект))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Везир нахчыванский?))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: Это по-нахчывански, не?)) также как и гырмызы бадымчан....а то заладили помидор, томат, ня билим ня.)))) intanella 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, intanella сказал: Везир нахчыванский?))) неее...упаси меня, просто немного знаю их (лучше бы не знал) Da Vinci, Nazen и intanella 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 4 минуты назад, Artist сказал: А если ярпаг хянгяли ? Это же не грузинские хинкали.))) В пределах одной кухни можете называть изделия из теста как угодно))) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 3 минуты назад, Artist сказал: также как и гырмызы бадымчан....а то заладили помидор, томат, ня билим ня.)))) Памадор))) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября А я то ищу, мол тут должен быть 587 - ый последний вариант. Оказема про еду, озю дя с любовью Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 11 час назад, Artist сказал: Уфа,Казань и т.д нет никакого раздора, по крайней мере, я не видел.. просто когда собирались между собой прикалывались.) Ну не татарское же именно,татарское и башкирское )) Ну это как до сих пор спорят где вывели волкодава,в какой части Кавказа,российской или азербайджанской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 14 часа назад, Artist сказал: Нет конечно....годем.)) также как и не qoz, а geviz. ))) и это не армянское название.) Закталада она "аджы тяря" дейирик,кстати Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Неджя мя'насыз йеря спор гедир Беляш - аналог перемяча Беляш без отверстия,а перемячи с отверстием.А раз выглядит по другому значит это уже разное блюдо хотя внутри одно и то же может быть Это все равно ,что спорить про мацони и гатыг.Кто то посмеет запретить мне вместо гатыга сказать мацони ?) Или хинкали и хянгял.Одно и то же вроде внутри,но принципиально это разные блюда.Теперь тюрки заставят нас хинкали называть хянгялом ? Башга ? еще пожелания будут ? Детский сад ,блин ... MeriMir 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Инди аварцы десин ки слово "хянгял" демяйин,вы нас так оскорбляете ,называйте правильно их ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября там в словах много разницы-няняй, анкяй, много чего. в башкирии 2/3 татар живут они все перемешанные там и из за веры же спор что татаров 50 процентов христиан, а башкиры повально мусульмане это еще с Юсупова пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября В 05.09.2026 в 01:33, Artist сказал: Еще бы яйца..))) Да) они ж всему голова) Artist и elMarlboro 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Гялир эээ гялир… селедка картошка соган сиркядя и гадасын алдыгым водка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, BOSS сказал: Гялир эээ гялир… селедка картошка соган сиркядя и гадасын алдыгым водка Вчера вечером уже было у нас,правда, без водки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, intanella сказал: Вчера вечером уже было у нас,правда, без водки)) На работе одна сидела в кабинете, ушли все?) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: На работе одна сидела в кабинете, ушли все?) ай бала, посмотри на день,когда писала)) для вчера вчера вечером - это воскресенье)) по воскресеньям я не работаю))) Дейясян чох ичмисян)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, intanella сказал: ай бала, посмотри на день,когда писала)) для вчера вчера вечером - это воскресенье)) по воскресеньям я не работаю))) Дейясян чох ичмисян)) Так как я смотрю, не может смотреть ни кто))) Воскресенье покушала, утром понедельник утром нудно на работе сидеть. Запах лука и селедки чуть-чуть отстают от чеснока. Итог - утром в понедельник в кабинете был запах) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 19 минут назад, BOSS сказал: Так как я смотрю, не может смотреть ни кто))) Воскресенье покушала, утром понедельник утром нудно на работе сидеть. Запах лука и селедки чуть-чуть отстают от чеснока. Итог - утром в понедельник в кабинете был запах) Неет, я лук не ем вообще)) и селедка с картошкой была для мужа)) Изменено %s в %s пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) . Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, BOSS сказал: Гялир эээ гялир… селедка картошка соган сиркядя и гадасын алдыгым водка 11 час назад, intanella сказал: Вчера вечером уже было у нас,правда, без водки)) 3 минуты назад, intanella сказал: Неет, я лук не ем вообще)) и селедка с картошкой была для мужа)) Мянимля алынмыр))) сколько можно сказать)) щас можешь перевернуть мир, даже заплакать в углу, но не получится)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Мянимля алынмыр))) сколько можно сказать)) щас можешь перевернуть мир, даже заплакать в углу, но не получится)) у нас было - это же не значит,что я тоже ела)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Но тебе простительно,ты не русский сектор))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: у нас было - это же не значит,что я тоже ела)) Нет, не так)) ответ не правильный, ещё несколько урока и вылитый Босс))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Но тебе простительно,ты не русский сектор))) А меня не надо прощать из за русского языка или сектора) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: А меня не надо прощать из за русского языка или сектора) Ну тогда не нужно придираться к словесным оборотам, раз их не понимаешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s К примеру, пишу у нас на ужин мясо с картошкой - это не значит, что я тоже ем, потому что по вечерам не ужинаю)) Но а как написать - у мужа было на ужин то-то и то-то?)) Пишу у нас да - он же дома ест, не на улице)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Ну тогда не нужно придираться к словесным оборотам, раз их не понимаешь))) Я тебе факты показал, что ты написала. А что поела или нет, там не написано) Зачем мне лук на столе, если я его не ем… по моим постам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Я тебе факты показал, что ты написала. А что поела или нет, там не написано) Зачем мне лук на столе, если я его не ем… по моим постам) ты один живешь, а у нас я не одна же))) не могу на стол ставить только то,что сама ем)) Т.е лук был,как и положено с селедкой и картошкой, но не я же ела))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: К примеру, пишу у нас на ужин мясо с картошкой - это не значит, что я тоже ем, потому что по вечерам не ужинаю)) Но а как написать - у мужа было на ужин то-то и то-то?)) Пишу у нас да - он же дома ест, не на улице)) Ты не пишешь о себе, ты цитируешь меня, мой пост и подтверждаешь это) Я же не придираюсь к постам где пишешь у вас был яичница). Да, это у вас был)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Йани сезюм ондады ки, запаха никакого не было и в кабинете я была не одна Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: ты один живешь, а у нас я не одна же))) не могу на стол ставить только то,что сама ем)) Т.е лук был,как и положено с селедкой и картошкой, но не я же ела))) Я один водку не пью))) это везде у меня в постах и в фотках)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Ты не пишешь о себе, ты цитируешь меня, мой пост и подтверждаешь это) Я же не придираюсь к постам где пишешь у вас был яичница). Да, это у вас был)) И? Подтверждаю,что у нас была тоже селедка, картошка, лук,но без водки)) Что не так?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts