Азазeль Опубликовано: вчера в 12:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:24 Только что, Птица сказал: че сегодня готовим? сижу думаю что приготовить Фарш есть. не охота в магазин ехать Наверное котлетки А вот что к котлеткам не знаю) спагетти что ли.. Пюрешку) Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:40 1 час назад, Птица сказал: че сегодня готовим? сижу думаю что приготовить Фарш есть. не охота в магазин ехать Наверное котлетки А вот что к котлеткам не знаю) спагетти что ли.. гречка, перловка, вермишель, рис)) картошка в конце концов) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:53 2 часа назад, BOSS сказал: гречка, перловка, вермишель, рис)) картошка в конце концов) Рис и картошка тяжело с мясом с же) крахмалистые продукты Мы же тоже едим. вкупе их стараемся не есть. Гречку сделала и подливу отдельно и котлетки) Вроде все довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:55 1 минуту назад, Птица сказал: Рис и картошка тяжело с мясом с же) крахмалистые продукты Мы же тоже едим. вкупе их стараемся не есть. Гречку сделала и подливу отдельно и котлетки) Вроде все довольны Ну ты хозяйка дома, тебе виднее) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:56 Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:57 (изменено) 1 минуту назад, BOSS сказал: Бокалы не винные) Домой зашли? холодно на улице? Ааа на улице. все поняла. там входная дверь Изменено вчера в 15:58 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:59 Глазок что ли?) Зачем? если камеры есть) Собака лает) Украдут тебя что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:03 (изменено) 18 минут назад, Птица сказал: Бокалы не винные) Домой зашли? холодно на улице? Ааа на улице. все поняла. там входная дверь 16 минут назад, Птица сказал: Глазок что ли?) Зачем? если камеры есть) Собака лает) Украдут тебя что ли?) У моего дома 2 двери) кто был(а) знает) У меня все ходы записаны. собака может не лаять, камера могут не работать и вообще)). Думаешь я обращаю на все это внимание?)) я бессмертный (кроме бога) Изменено вчера в 16:16 пользователем BOSS Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:07 2 минуты назад, BOSS сказал: У моего дома : двери) кто был(а) знает) У меня все ходы записаны. собака может не лаять, камера могут не работать и вообще)). Думаешь я обращаю на все это внимание?)) я бессмертный (кроме бога) Ну ворота же есть) Мы даже дом не закрываем если в магаз куда. Иногда думаем рядом но можем на 2 часа ускакать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:19 9 минут назад, Птица сказал: Ну ворота же есть) Мы даже дом не закрываем если в магаз куда. Иногда думаем рядом но можем на 2 часа ускакать) Ворота есть) забор 3,20 камеры везде 10 штук Собака волкодав сам никак не отстаю дом мой не трогают может знают, что дома денег не держу) взять меня в заложник или убить не рекомендуется, всё равно ничего не скажу) а за мою женщину…. Хммм,.. шах дамарыны кясярям) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 12 hours ago, BOSS said: шах дамарыны кясярям человек, поверхностно знакомый с азербайджанским языком, сразу почувствует опасность BOSS 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 23 часа назад, BOSS сказал: а за мою женщину…. Хммм,.. шах дамарыны кясярям) А , так она все же есть ? ай, сяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Таис сказал: А , так она все же есть ? ай, сяни Предполагаем)) как то обедаю ведь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Предполагаем)) как то обедаю ведь) Интриган )))) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Может кто нибудь напишет из женщин как готовит дюшбяря?)) Бях-бях…наня, сиркя-сарымсаг)) баладжа дюшбяряляр) о гюпрзяни задв гоюн холодилникинизя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts