BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Азазeль сказал: Щеки? Нет, губы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Хоть и чушка, нормально не может объяснять но хорошо готовит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Нет, губы)) А их тоже едят? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Азазeль сказал: А их тоже едят? Закусывают) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Закусывают) Надо же.. никогда и не слышала и не видела) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Азазeль сказал: Надо же.. никогда и не слышала и не видела) Наверно помада перцовая была) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, BOSS сказал: Наверно помада перцовая была) У кого? )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Азазeль сказал: У кого? )) Ну не у меня же) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Что-то гиймя захотел… той ахшамылара да гетмирям ки, орда йейим intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Что-то гиймя захотел… той ахшамылара да гетмирям ки, орда йейим Той ахшамларда гиймя верирляр?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Той ахшамларда гиймя верирляр?)) Хя, только) Бакы той ахшамыларыны дейирям Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, BOSS сказал: Ну не у меня же) И не у меня) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Азазeль сказал: И не у меня) Тогда сто процент у Таис, поэтому вредная такая Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Тогда сто процент у Таис, поэтому вредная такая Нет) и она не вреднее меня Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ладно, вернёмся к теме) Скромный ужин на, так сказать, скорую руку..) BOSS, MeriMir, intanella и 2 others 4 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 36 минут назад, Азазeль сказал: Ладно, вернёмся к теме) Скромный ужин на, так сказать, скорую руку..) Малосольные огурчики,хырт-хырт:) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 7 часов назад, Азазeль сказал: Ладно, вернёмся к теме) Скромный ужин на, так сказать, скорую руку..) Ой, на работе все нос будут держать)) В солонку иногда соль добавьте)) а то пустая, место от соли осталось где-то с прошлого отпуска)) Изменено 21 час назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 9 часов назад, intanella сказал: Малосольные огурчики,хырт-хырт:) Да, домашние) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: Ой, на работе все нос будут держать)) В солонку иногда соль добавьте)) а то пустая, место от соли осталось где-то с прошлого отпуска)) На тебя не угодишь) нет фото не доволен, есть фото - опять недоволен) Больше ничего не будет А с солонкой это спецом..прикол..для любителей в неё макать..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Хорошего дня всем) elMarlboro, Artist и intanella 2 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 часа назад, Азазeль сказал: На тебя не угодишь) нет фото не доволен, есть фото - опять недоволен) Больше ничего не будет А с солонкой это спецом..прикол..для любителей в неё макать..) Все вы такие. Делаете всё для того, чтобы ничего не делать)))))) Изменено 15 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Все вы такие. Делаете всё для того, чтобы ничего не делать)))))) Пф! На что вдохновляете, то и делаем )) )) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 56 минут назад, Азазeль сказал: Пф! На что вдохновляете, то и делаем )) )) Я вдохновлял для того, чтобы соль с соленой рыбой вместе поставить?)) Или помидоры-огурцы с ними?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 36 минут назад, BOSS сказал: Я вдохновлял для того, чтобы соль с соленой рыбой вместе поставить?)) Или помидоры-огурцы с ними?)) )) Ладно, убедил) Для тебя персонально помидоры будут без соли, а соленая рыба без картохи )) И соленые огурцы без рюмки )) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 9 minutes ago, Азазeль said: )) Ладно, убедил) Для тебя персонально помидоры будут без соли, а соленая рыба без картохи )) И соленые огурцы без рюмки )) @BOSSне хочу вмешиваться, но попахивает серьезными санкциями...держись))) BOSS 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, elMarlboro сказал: @BOSSне хочу вмешиваться, но попахивает серьезными санкциями...держись))) Ой, он бессмертный)) только посмеётся..) и закопает под яблоней)) intanella, elMarlboro и Птица 1 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 minutes ago, Азазeль said: Ой, он бессмертный)) только посмеётся..) и закопает под яблоней)) и ведь потом все следы заметёт Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, elMarlboro сказал: и ведь потом все следы заметёт Он их даже не оставит)) специфика его ювелирной профессии intanella и Птица 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 minutes ago, Азазeль said: Он их даже не оставит)) специфика его ювелирной профессии вот и я говорю, какой из него гинеколог???))) он не даёт жизнь, а посягает Птица и intanella 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, elMarlboro сказал: вот и я говорю, какой из него гинеколог???))) он не даёт жизнь, а посягает Не ну.. тут смотря с какой стороны подойти )) наверное) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 minute ago, Азазeль said: Не ну.. тут смотря с какой стороны подойти )) наверное) как правило две стороны...до 6 недель и после Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, elMarlboro сказал: как правило две стороны...до 6 недель и после Ой, не будем вдаваться в подробности elMarlboro 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Азазeль сказал: )) Ладно, убедил) Для тебя персонально помидоры будут без соли, а соленая рыба без картохи )) И соленые огурцы без рюмки )) Люблю спокойных женщин)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Азазeль сказал: Ой, он бессмертный)) только посмеётся..) и закопает под яблоней)) 58 минут назад, elMarlboro сказал: вот и я говорю, какой из него гинеколог???))) он не даёт жизнь, а посягает А что делать? Обратно вспыхивать?)) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts