intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Хя понятно))) но выпей, не притворяйся, ок?)))) сабаха сахладым, ахшам ад гюнюндяйик, йахшы дейиль)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, BOSS сказал: Вас умом ведь не понять))) Правильно, у кого ума нет ,тот не понимает)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Я-мы?)) я холосый)) сижу, чай пью, ни кого не трогаю)) Не верю! (с) )) Где чай? Мы не видим)) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, intanella сказал: да, а он думает, что мы тут уже всю посуду перебили и руки на себя накладываем, как его подружки)))) ))) а мы просто кофе пьём)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: Не верю! (с) )) Где чай? Мы не видим)) Ой, почувствовал себя грудным ребенком))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: Не верю! (с) )) Где чай? Мы не видим)) пошел в соседнем отделе стакан попросить)))) Армуды))) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Ой, почувствовал себя грудным ребенком))) Эмм... Ты нам зубки не заговаривай)) Чай показывай)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, intanella сказал: пошел в соседнем отделе стакан попросить)))) Армуды))) Ничего, мы подождём)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 59 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад 10 минут назад, intanella сказал: пошел в соседнем отделе стакан попросить)))) Армуды))) Бой, мы с тобой на разным ступеньках))) пошел няди?)) попросить няди?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 58 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад 8 минут назад, Азазeль сказал: Эмм... Ты нам зубки не заговаривай)) Чай показывай)) Чай?) может тебе ключ от квартиры показать где чай лежит))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 55 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Чай?) может тебе ключ от квартиры показать где чай лежит))) Ну если только он шоколадный)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 48 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад 10 минут назад, BOSS сказал: Бой, мы с тобой на разным ступеньках))) пошел няди?)) попросить няди?)) Рисофкалыг элямя Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 46 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад 1 минуту назад, intanella сказал: Рисофкалыг элямя Ну я ща счет себя, а ты за счет домработницы))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад 19 минут назад, BOSS сказал: Ну я ща счет себя, а ты за счет домработницы))) Это ты за меня решаешь, что я рисуюсь,я никогда этим не кичилась, а ты как раз-таки все время себя нахваливаешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад Зачем мне кичиться фешенебельными тортами от дорогих номинантов? Я приготовила сегодня вот такую весчь, гиймя готовое уже было, а смешала цветную.капусту, морковь, жареные помидоры с луком и чесноком, а сверху залила соусом кляром со сметаной. Получился супер закусон, горячая закуска номер два! В Гилаваре бы стоила один миллион, учитывая участников застолья! Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад Скажите что рядом с каждым обедом не стоит ноут со шнуром для зарядки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 13 минут назад У меня не стоит) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 минут назад 14 минуты назад, intanella сказал: Это ты за меня решаешь, что я рисуюсь,я никогда этим не кичилась, а ты как раз-таки все время себя нахваливаешь))) Кичилась?)) вот видишь бесишься)) ок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts