BOSS Опубликовано: вчера в 02:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:37 5 часов назад, intanella сказал: Только не руками да))) Единственное что не попробовал))) надо пробовать, но без одежды надо, йохса пал-палтар гара гюня галаджаг)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 03:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:32 54 минуты назад, BOSS сказал: Единственное что не попробовал))) надо пробовать, но без одежды надо, йохса пал-палтар гара гюня галаджаг)) Как маленькие дети сидят на стульчике и так руками все пробуют..моторику развивают BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 05:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:04 15 часов назад, BOSS сказал: А Азазель помидоры не любит, я так понял)) Это почему?) балон огурцами добавила?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:48 43 минуты назад, Азазeль сказал: Это почему?) балон огурцами добавила?) Уже который раз вижу, что огурцы в приоритете) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 05:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:54 5 минут назад, BOSS сказал: Уже который раз вижу, что огурцы в приоритете) Просто их больше оказалось)) не рассчитала малость) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, Азазeль сказал: Просто их больше оказалось)) не рассчитала малость) По моему помидоров вообще не оказалось)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 6 минут назад, BOSS сказал: По моему помидоров вообще не оказалось)) Полтора балона зелёных)) как не оказалось) И куда ты только смотришь)) Изменено 23 часа назад пользователем Азазeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, Азазeль сказал: Полтора балкона зелёных)) как не оказалось) И куда ты только смотришь)) Балкон это какое место считается?)) я у вас не был, откуда пне знать или увидеть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Балкон это какое место считается?)) я у вас не был, откуда пне знать или увидеть?) Опечатка вышла.. это же понятно)) Исправила) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: Опечатка вышла.. это же понятно)) Исправила) Не понятно)) Читаем то что видим)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Не понятно)) Читаем то что видим)) И здесь согласна) Второй раз за пять минут)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: И здесь согласна) Второй раз за пять минут)) Люблю женщин, которые сразу соглашаются с мнением, а не после того как надо доказать, головой в торт, в майонез или в салат бурачный. Эти примеры для того, чтобы тема не заскочила из обеда в другое направление)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Люблю женщин, которые сразу соглашаются с мнением, а не после того как надо доказать, головой в торт, в майонез или в салат бурачный. Эти примеры для того, чтобы тема не заскочила из обеда в другое направление)) А мне не надо доказывать, я сама знаю когда прав )) А чтоб тема не уходила в другое русло, надо обеды выставлять)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: А мне не надо доказывать, я сама знаю когда прав )) А чтоб тема не уходила в другое русло, надо обеды выставлять)) Ну… начинай))) посмотрим)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Ну… начинай))) посмотрим)) )) Яблоко уже съела.. пирога сегодня нет)) Из воскресного ) BOSS, Таис и Artist 2 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Люблю женщин, которые сразу соглашаются с мнением, а не после того как надо доказать, головой в торт, в майонез или в салат бурачный. Эти примеры для того, чтобы тема не заскочила из обеда в другое направление)) 2 минуты назад, Азазeль сказал: )) Яблоко уже съела.. пирога сегодня нет)) Из воскресного ) Нюх у меня великолепный. Хотите называйте нарцисс, хотите мак или тюльпан , но это так)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Нюх у меня великолепный. Хотите называйте нарцисс, хотите мак или тюльпан , но это так)) Я даже не сомневалась, что именно его ты и заценишь)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Я даже не сомневалась, что именно его ты и заценишь)) Поставил даа лайк)) или рот открыть?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, BOSS сказал: Поставил даа лайк)) или рот открыть?))) Не надо) BOSS и Таис 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Не удержалась от горячего тяндира с маслом и домашним джемом из дачного инжира..бяях))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts