BOSS Опубликовано: вчера в 16:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:17 В 30.07.2026 в 13:06, Айлинка сказал: в такую жару стахановец ты нащенский) жалко пропадает урожай Как ты представила себе? Я на работе, руками там и там) Айлинка и Птица 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: Как ты представила себе? Я на работе, руками там и там) страшно представить) не ворчи)) темадан узаглашмайаг))) Птица и BOSS 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Ого уже гранаты поспели? надо пойти тоже свои сорвать посмотреть. Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 35 минут назад, Птица сказал: Ого уже гранаты поспели? надо пойти тоже свои сорвать посмотреть. Гранаты поспевают осенью вообще то Мян беля гермюшям кяндимиздя) Птица и Айлинка 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Гранаты поспевают осенью вообще то Мян беля гермюшям кяндимиздя) Да аха, я тоже смотрю откуда гранаты) Уже и еще не сезон Даже в магазинах у нас не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, Птица сказал: Ого уже гранаты поспели? надо пойти тоже свои сорвать посмотреть. из холодильника))) вчера гости были решила угостить и удивить) новые будем срывать иншаАллах осенью) Птица 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Ночью дежурил… очень тяжелая ночь прошла. Щас поеду на объятия природы, два дня буду отдыхать. Бассейн, море, фрукты, разврат, дискатека, караоке) ну и резиновые куклы) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts