Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20th Century Studios запустила в производство очередную часть франшизы "Планета обезьян". За режиссёрское кресло сядет Мэтт Шекман, а сценарий напишет Джош Фридман. Оба уже работали вместе над кинокомиксом "Фантастическая четвёрка: Первые шаги". Деталей сюжета пока не раскрывается. Известно лишь, что новый фильм никак не будет связан с "Новым царством" – предыдущей частью франшизы, вышедшей в 2024 году. Фильм ознаменует возвращение на планету, где обезьяны являются высшей расой и правят всем. "Новое царство" при схожей оценке в 6,8 балла собрало в мировом прокате почти 400 миллионов долларов, что, очевидно, и дало зелёный свет новому фильму. В числе актёров предыдущей части была Фрейя Аллан, известная по роли в сериале "Ведьмак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ну последняя трилогия про Цезаря очень даже ничего была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Был на "Майкл". Актерская игра оставляет желать лучшего, но сюжет неплохой. Кстати случилась там история вот она: 4 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ну правильно))) В моллах парковка дико стоит сейчас,15 минут посмотрел,всё понял,и можно ехать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мортал Комбат 2 кто смотрел?) Ужасный. Конечно лучше первого фильма,но это как две кучки,одна маленькая, вторая побольше. Фильм Андерсона вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Arial сказал: Мортал Комбат 2 кто смотрел?) Ужасный. Конечно лучше первого фильма,но это как две кучки,одна маленькая, вторая побольше. Фильм Андерсона вне конкуренции Отличный же))И комнаты из игры,и фаталити,и бои,и шутки,всё на месте, даже фирменные их приёмы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Если я сделал шаг назад, два раза присел и подпрыгнул то бегите, а не то кому-то прилетит веером ))) 2 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Amazon MGM Studios раскрыла новые детали экранизации «Вольтрон: Защитник Вселенной» с Генри Кавиллом. Ранее ожидалось, что картина получит ограниченный прокат в кино, однако на презентации Amazon Upfront стало известно, что фильм выйдет сразу на стриминговых сервисах компании. Вместе с анонсом впервые показали официальный логотип, но в комментариях под публикацией обсуждают в основном отказ от кинопроката. Некоторые давние фанаты разочарованы, что очередной долгожданный фильм по крупной франшизе выйдет сразу на стриминге. Сюжет нового фильма расскажет о подростке с Земли, который после гибели матери узнаёт, что она была одной из легендарных пилотов Вольтрона и защищала галактику от тирана Заркона. Когда антагонист вновь вырывается на свободу, юноше приходится занять её место и встать на защиту мира. В числе актёров, задействованных в фильме, значатся Дэниел Куинн-Тойе, Рита Ора, Альба Батиста, Самсон Каё, Лора Гордон, Тим Гриффин и Нэйтан Джонс. Генри Кавилл исполнит роль короля Алтеи — отца погибшей девушки и создателя львов Вольтрона, а главного антагониста сыграет Стерлинг Браун. Точная дата релиза фильма по-прежнему не сообщается, но ранее СМИ писали, что Amazon планирует выпустить картину в 2027 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Отличный же))И комнаты из игры,и фаталити,и бои,и шутки,всё на месте, даже фирменные их приёмы))) Это поверхность, красивая обложка,проблема глубже. Нет атмосферы,у зрителя нет желания пересматривать или сопереживать героям. Бои не ощущаются,как будто гладят друг друга руками. Основной фундамент поединков это суперспособности,оружие итд. Некоторых персонажей не раскрыли,а просто добавили ради фана. Шао Кан тут как рядовой мою в облике императора. Выживает за счёт силы амулета,а ведь это император внешнего мира,грозный противник,под стать рейд боссу,от одного вида которого,ты понимаешь,что у тебя нет шансов)) Саундтрек в хлам. Каст в хлам. Только Кано и Китана вписались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Arial сказал: Это поверхность, красивая обложка,проблема глубже. Нет атмосферы,у зрителя нет желания пересматривать или сопереживать героям. Бои не ощущаются,как будто гладят друг друга руками. Основной фундамент поединков это суперспособности,оружие итд. Некоторых персонажей не раскрыли,а просто добавили ради фана. Шао Кан тут как рядовой мою в облике императора. Выживает за счёт силы амулета,а ведь это император внешнего мира,грозный противник,под стать рейд боссу,от одного вида которого,ты понимаешь,что у тебя нет шансов)) Саундтрек в хлам. Каст в хлам. Только Кано и Китана вписались. Это просто экранизация игры,какие ты хотел атмосферы?)) Да,жаль ,БиХана было мало,но Кано и Джони Кейдж повеселили всех,а Китана просто супер там:)Они просто сделали турнир,но в 2 часа всё уместить не успели,так что ждём 3 часть)) Я знаю много людей,кто смотрели по 2 раза )))Даже я смотрел 2 раза уже,один раз на англ,один раз на русском))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Каст да,Джони Кейдж-это Скотт Эдкинс,Джакс-Майкл Джей Уайт,Кун Лао-Марк Дакаскос, но там и бюджет был бы другой совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Это просто экранизация игры,какие ты хотел атмосферы?)) Да,жаль ,БиХана было мало,но Кано и Джони Кейдж повеселили всех,а Китана просто супер там:)Они просто сделали турнир,но в 2 часа всё уместить не успели,так что ждём 3 часть)) Я знаю много людей,кто смотрели по 2 раза )))Даже я смотрел 2 раза уже,один раз на англ,один раз на русском))) Фильм 95 года. Мрачный, таинственный остров,всегда хотелось там побывать. Ты веришь в то,что этот остров существует,а не просто арены на хромакее. Аниматор ник Горо,в него реально веришь. Нынче компьютерные технологии все облегчили казалось бы,но есть и минусы,палка о двух концах,зритель все это ощущает. И каст уникальный там)) вообщем выговорился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Каст да,Джони Кейдж-это Скотт Эдкинс,Джакс-Майкл Джей Уайт,Кун Лао-Марк Дакаскос, но там и бюджет был бы другой совсем))) Лысая Джейд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Каст да,Джони Кейдж-это Скотт Эдкинс,Джакс-Майкл Джей Уайт,Кун Лао-Марк Дакаскос, но там и бюджет был бы другой совсем))) Не принимаю да я скорпиона в этих доспехах. Эталон скорпиона это Крисс Касамасса и классический жёлтый костюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 35 минут назад, Бес Поники сказал: Если я сделал шаг назад, два раза присел и подпрыгнул то бегите, а не то кому-то прилетит веером ))) Погоди я ц вперёд а назад а наверх сделаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Arial сказал: Не принимаю да я скорпиона в этих доспехах. Эталон скорпиона это Крисс Касамасса и классический жёлтый костюм А впервой фильме маска БиХана вооьще ему большая была,и там был отличный,Кабал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: А впервой фильме маска БиХана вооьще ему большая была,и там был отличный,Кабал))) Ну Кабал да,исключение. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Бес Поники сказал: Был на "Майкл". Актерская игра оставляет желать лучшего, но сюжет неплохой. Кстати случилась там история вот она: Я сейчас в данную минуту смотрю... Пока не знаю понравится ли... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 57 минут назад, Arial сказал: Мортал Комбат 2 кто смотрел?) Ужасный. Конечно лучше первого фильма,но это как две кучки,одна маленькая, вторая побольше. Фильм Андерсона вне конкуренции Фильм отстой. Ничего интересного. Вышли новые сериалы: "АНГЛИЧАНКА" - про индейцев в резервации, пока не смотрел, но тизер очень понравился , "ЛЕГЕНДЫ" - тоже хороший сериал (наркобизнес в англии) , "Король севера" не плохая динамичная сказака, прокороля Артура, Мерлина, Моргану, Мортимера, можно посмотреть ради развлекухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Da Vinci глянь это,настоящий Мортал Комбат)) и продолжение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Arial сказал: @Da Vinci глянь это,настоящий Мортал Комбат)) и продолжение))) Я настоящий на премьере смотрел))) А продолжение сам смотри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я настоящий на премьере смотрел))) А продолжение сам смотри))) ты точно это смотрел?) Там с ИИ вышло угарно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, Arial сказал: ты точно это смотрел?) Там с ИИ вышло угарно)) С ии не смотрел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Бес Поники сказал: Был на "Майкл". Актерская игра оставляет желать лучшего, но сюжет неплохой. Кстати случилась там история вот она: Ахаххххх))))))) жесть))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Arial сказал: Мортал Комбат 2 кто смотрел?) Ужасный. Конечно лучше первого фильма,но это как две кучки,одна маленькая, вторая побольше. Фильм Андерсона вне конкуренции А нам понравился) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Arial сказал: Это поверхность, красивая обложка,проблема глубже. Нет атмосферы,у зрителя нет желания пересматривать или сопереживать героям. Бои не ощущаются,как будто гладят друг друга руками. Основной фундамент поединков это суперспособности,оружие итд. Некоторых персонажей не раскрыли,а просто добавили ради фана. Шао Кан тут как рядовой мою в облике императора. Выживает за счёт силы амулета,а ведь это император внешнего мира,грозный противник,под стать рейд боссу,от одного вида которого,ты понимаешь,что у тебя нет шансов)) Саундтрек в хлам. Каст в хлам. Только Кано и Китана вписались. Джонни Кейдж классный, Лю Кан и други тоже все вписались) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: Это просто экранизация игры,какие ты хотел атмосферы?)) Да,жаль ,БиХана было мало,но Кано и Джони Кейдж повеселили всех,а Китана просто супер там:)Они просто сделали турнир,но в 2 часа всё уместить не успели,так что ждём 3 часть)) Я знаю много людей,кто смотрели по 2 раза )))Даже я смотрел 2 раза уже,один раз на англ,один раз на русском))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Как вы смотрите современные фильмы ? Не могу их смотреть:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Chumudan сказал: Как вы смотрите современные фильмы ? Не могу их смотреть:-( Старость не в радость 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Chumudan сказал: Как вы смотрите современные фильмы ? Не могу их смотреть:-( Если честно я тоже не могу.. Уже который раз выходим из кинотеатра не досмотрев фильм Но Дьявол носит Прада досмотрели Вчера Майкл досмотрела таки.. Скучный автобиографический фильм гле Майкл эдакий эталон и образец совершенства Может таким и был,не знаю.. Но я ждала больше каких то моментов из личной жизни,а показали только верхушку айсберга его жизни Это меня разочаровало .. Снимался оказывается его племянник.Да,местами очень похож.. Осталось ощущение,что будет втооая часть и вот там уже должно быть жарко,наверное Может там приоткроют завесу его тайной жизни...? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Если честно я тоже не могу.. Уже который раз выходим из кинотеатра не досмотрев фильм Но Дьявол носит Прада досмотрели Вчера Майкл досмотрела таки.. Скучный автобиографический фильм гле Майкл эдакий эталон и образец совершенства Может таким и был,не знаю.. Но я ждала больше каких то моментов из личной жизни,а показали только верхушку айсберга его жизни Это меня разочаровало .. Снимался оказывается его племянник.Да,местами очень похож.. Осталось ощущение,что будет втооая часть и вот там уже должно быть жарко,наверное Может там приоткроют завесу его тайной жизни...? Новые фильмы какие-то выхолощенные, что ли. Даже боевики 80-х были с огоньком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Chumudan сказал: Новые фильмы какие-то выхолощенные, что ли. Послевкусия не бывает.. Даже нечего обсудить после А Битва за битвой с 6 оскарами? Это что надо курить,чтоб этому фильму дать 6 оскаров ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: Послевкусия не бывает.. Даже нечего обсудить после А Битва за битвой с 6 оскарами? Это что надо курить,чтоб этому фильму дать 6 оскаров ? Вы ещё оптимист , следите за всем этим. Я давно махнул рукой. Просто гуглю старые фильмы , порой нахожу что то интересное новое для себя. Изменено %s в %s пользователем Chumudan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Chumudan сказал: Вы ещё оптимист , следите за всем этим. Я давно махнул рукой. Не слежу Тут писали об этом)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Не слежу Тут писали об этом)) Идёт тотальный регресс. В кино уже понятно. В музыке везде негры или подрывающие непонятное существа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts