A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 30.09.2023 в 22:37, intanella сказал: Я могу так)) Я тоже.. Но так все могут ,открою тебе секрет..кроме Мапусены ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 29.09.2023 в 19:53, mapusena сказал: Ничего не умею Ни ушами двигать, ни до носа языком, ни шпагат, ни даже на бокалах сбацать( Умею двигать ушами Вернее одним ухом)) А что там сложного? Поднимаешь бровь и ухо в унисон) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 06.10.2023 в 15:08, Scorpion V сказал: Бог обделил талантами Не верим Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 hours ago, A... said: Умею двигать ушами Вернее одним ухом)) А что там сложного? Поднимаешь бровь и ухо в унисон) Я могу только вращать плечами одно вперед другое назад одновременно, а так не могу 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Могу съесть два кг черешен(или персиков) за один присест И через пару часов уже хотеть опять 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Толстяк, вот чую в вас талант Сколько за один присест вы можете выпить пива? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На тебе доказательство .. Полюбовались моими ушами и будет))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, aTomnaya сказал: Могу съесть два кг черешен(или персиков) за один присест И через пару часов уже хотеть опять как скромно ты умолчала о шоколаде и конфетах ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, aTomnaya сказал: @Толстяк, вот чую в вас талант Сколько за один присест вы можете выпить пива? Ну в жару, литр сразу, а потом еще несколько понемногу ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Толстяк сказал: Ну в жару, литр сразу, а потом еще несколько понемногу ))) Я раньше в НЗС пивной летом первой брал всегда их знаменитую литровую кружку ) 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, laziale сказал: Я раньше в НЗС пивной летом первой брал всегда их знаменитую литровую кружку ) Ага, и я так же. Удобнее, чем 2 кружки брать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Толстяк сказал: Ага, и я так же. Удобнее, чем 2 кружки брать. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад, A... сказал: На тебе доказательство не узнаю вас в гриме Это из интернета ! Не верю Уши не твои А между прочим уши почти как отпечатки пальцев , у всех разные @Птица , вы умеете гадать по ушам ? @intanella , а давай конкурс Угадай чьё ухо! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, aTomnaya сказал: На вашей свадьбе это минимум, который выпью ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Толстяк сказал: На вашей свадьбе это минимум, который выпью ))) Свадьба .... 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, aTomnaya сказал: не узнаю вас в гриме Это из интернета ! Не верю Уши не твои А между прочим уши почти как отпечатки пальцев , у всех разные @Птица , вы умеете гадать по ушам ? @intanella , а давай конкурс Угадай чьё ухо! Я уже засветила свое ухо И Нелли Потому мы уже участвовать не сможем ..) --- Насчет отпечатков пальцев,кстати У меня вечно с этим проблемы В аэрлпортах везде меня заворачивают потому что сканер никогда не видит моих отпечатков когда на паспорт сдавала из 10 пальцев только на двух "поймали" еле-еле Так что спокойно могу воровать и делать что хочу Фигушки поймают ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот Еще одна особенность моя Нет отпечатков. --- Я,видимо,страшно старая Отпечатки стерлись Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, A... сказал: Я уже засветила свое ухо И Нелли Потому мы уже участвовать не сможем ..) Ну, вот...сорвали показ ушей Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, aTomnaya сказал: не узнаю вас в гриме Это из интернета ! Не верю Уши не твои А между прочим уши почти как отпечатки пальцев , у всех разные @Птица , вы умеете гадать по ушам ? @intanella , а давай конкурс Угадай чьё ухо! неее не умею) судя по тому, что ты видела только Лаци, полагаю это его уши) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 10 часов назад, Птица сказал: неее не умею) судя по тому, что ты видела только Лаци, полагаю это его уши) Это я писала про уши @A..., она же видео выставила с ушами Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В 16.12.2024 в 18:40, A... сказал: На тебе доказательство .. Полюбовались моими ушами и будет))) Ааааа.....удалила уже (( Это беспредел Почему мы, простые форумчане , не можем удалить, если передумали (там есть короткий срок только) , а вы , ....... нет в жизни справедливости Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 часов назад, aTomnaya сказал: Ааааа.....удалила уже (( Это беспредел Почему мы, простые форумчане , не можем удалить, если передумали (там есть короткий срок только) , а вы , ....... нет в жизни справедливости Брюсь сглазить свои уши не ной)) Мы удаляем только фотки Ваши,кстати,тоже,если просите Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 19 часов назад, Птица сказал: неее не умею) судя по тому, что ты видела только Лаци, полагаю это его уши) Это она про мои уши говорила Это у меня ужасно красивые закругленные уши)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад В 17.12.2024 в 11:08, aTomnaya сказал: не узнаю вас в гриме Это из интернета ! Не верю Уши не твои Почему это? слишком красивые или слишком некрасивые ?) Мои,мои Зачем мне чужие если свои имеются в количестве двух штук.. --- Кстати,левое ухо получается шевелить,а правое не умею.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 19 минут назад, A... сказал: Это она про мои уши говорила Это у меня ужасно красивые закругленные уши)) А где уши в теме? Всё, ясно, удалили фото. Изменено 9 часов назад пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts