Перейти к содержимому

Успешный мужчина

BOSS

Recommended Posts

В 07:15 при выходе мардаканы напротив медейры и перло белая джип останавливается. Женщина открывает багаж джипа и оттуда кормит уличных собак. Скажу одно)). Женщины не такие как мужчины, с чистой зарплаты так не делают. И вообще… столько людей голодают ). Просто тренд и снимки

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 16.05.2026 в 13:54, Shuvalan сказал:

Когда жена втайне берет деньги мужа чтобы закрыть долги своих родственников, это уже не помощь, это предательство доверия и потребительское отношение к мужу. В таких случаях остаётся только сожалеть о такой жене.....

Мужчина должен интересоваться проблемами жены и и ее родственников. И не должен доводить до того, чтобы его жена делала что то в тайне от мужа. Если жена так делает, значит муж придурок. В такой семье нет диалога. В таком случае нужно не о жене сожалеть, а о муже который ведет себя как придурок. Hörmət hörçətə bağlıdır. Помочь семье жене не считается западло. Муж на то он и муж чтобы знать обо всех проблемах семьи. Семья жены тоже близкие люди. 

В 17.05.2026 в 00:13, BOSS сказал:

В 07:15 при выходе мардаканы напротив медейры и перло белая джип останавливается. Женщина открывает багаж джипа и оттуда кормит уличных собак. Скажу одно)). Женщины не такие как мужчины, с чистой зарплаты так не делают. И вообще… столько людей голодают ). Просто тренд и снимки

Покормить голодное животное на улице, тоже считается саваб ай БОСС. Временами такой жесткий пост язырсан... адам утаныр э клянусь... 

В 16.05.2026 в 16:32, BOSS сказал:

Билдим дя. Арвадымын анасыны, ок. Хермят олараг, о да арвадыма, тутаг ки). Бяс бунларын кишиляри?? )

Уже написал. Поэтому у жен нет успешных мужей, вариант 1 - должен всех кормить, вариант 2 «бир гяпик эвя пул гятирмир». 3 дя сянин сехбятин, поэтому женщина должна работать. 500-600 манат мааш аладжаг, о да пис чыхмасын чоллярдя (образно) союг, боран, исти, кючя кишиляри и тд

Како ты однако жадница... Ужас просто...  Ня олуфф эээ... Что тут такого. Имкан вар кемек эля да. Если нет то по возможности. Можно и добрыми делами помогать. В любом случае жена уже в тайне ничего делать не будет. Сонра да дейирсян ки эвляня бильмирям... Эххх... 

8 минут назад, Декабрист сказал:

Покормить голодное животное на улице, тоже считается саваб ай БОСС. Временами такой жесткий пост язырсан... адам утаныр э клянусь... 

утанма сян) 

я да утан, амма мяним йеримя йох)

аз яшымыз йохду, омюр бою кючя итля пишикля долу олуб. Ни кто не знает кто голодный, а кто нет. Бог их создал, чтобы они были на улице и кушали там же, у ресторанов, у мусорке и тд. Купить в магазине и кормить животных, я это не понимаю. Можно их забирать к себе, почему не забирают?) неися. Мнение просто). 
У меня всегда были собаки во дворе, кормлю, уколы делаю и домик есть, купаю её, лекарство И так далее. Занимаюсь с одной, но полноценно

Туз, он и в Африке Туз

8 минут назад, Декабрист сказал:

Како ты однако жадница... Ужас просто...  Ня олуфф эээ... Что тут такого. Имкан вар кемек эля да. Если нет то по возможности. Можно и добрыми делами помогать. В любом случае жена уже в тайне ничего делать не будет. Сонра да дейирсян ки эвляня бильмирям... Эххх... 

я тут никогда не жаловался)(. Тем более «эвляня билмирям…». Учюн бирдян аларам). Сиз тяки мяним кими жадница олун)).

Обсуждаем тему, а не человека. Сколько можно написать)

Туз, он и в Африке Туз

Злой дяденька... БОСС. Я тоже кормлю животных, у меня дома три кота и собака. Еще четверых во дворе кормлю каждый день, в универе тоже кормлю одну кошку, она каждое утро меня встречает. И провожает. 
Хотя знаешь, ты прав, все зависит от человека. Как ты не понимаешь тех кто кормит и не заббирает домой, так и многие не понмиают как можно выбросить животное на улицу, и ли просто хладнокровной пройти мимо голодающего животного. 

У нас ао дворе в советское время рано утром у мусорки стреляли собак и убирали. Когда их уже много бывало. Щас они гуляют стаями). Государство стреляла… щас все стали великодушными))). 
инсана бахмаг дазымды, хейвана сонра

Туз, он и в Африке Туз

• 4 weeks later...